Fio战神 发表于 2008-7-5 15:17:07

巴蒂斯图塔将重返足坛 战神期待执教阿根廷队

腾讯体育讯 战神要回来了!2005年3月黯然挂靴的阿根廷传奇球星巴蒂斯图塔,希望以教练身份,重返自己熟悉的绿茵世界。不过他只想执教一支球队,那就是阿根廷国家队。
作为潘帕斯高原缔造的杰出杀手,前佛罗伦萨巨星在17载足球http://mat1.qq.com/www/images/buy.gif生涯中一直是阿根廷足球的代表。考虑到他在世界足坛的地位和球员时代的优异表现,多家阿甲俱乐部有意邀请巴蒂执掌教鞭,但是战神一直没有出山。
他在接受记者采访时表示,“如果足协给我打电话,那么我会毫不犹豫地答应,因为动力十足;如果某家俱乐部给我打电话,而我也对那里的组织机构产生jiqing,那么执教也不成问题。但是哪家俱乐部想要那么麻烦的主教练呢?”
战神的职业生涯从纽维尔老男孩俱乐部开始,夺得1991年美洲杯后登陆亚平年赛场。为紫百合效力的九年是最美妙的时光,随后他又转战罗马和国际米兰,最终在卡塔尔的阿拉比俱乐部退役。
在巴蒂看来,接手教练工作是巨大的错误,“当教练是疯狂的行为。我的压力来自很多方面,不仅仅是足球。我刚刚摆脱这项运动,需要让自己冷静下来。”
“或许我会在十年后走上教练岗位,不过现在还没有这种必要。”
几个月前,巴蒂曾经受到阿根廷劲旅博卡青年和澳大利亚足协的盛情邀请,不过战神婉言拒绝,坦言自己在退役后没有执教经验,尚未做好执教准备。
(祥子)

秦汉唐 发表于 2008-7-5 15:52:04

不可信 !!!
还是来佛 当 青年队教练吧

娇の钟欣桐 发表于 2008-7-5 15:59:30

你说让人当国家队教练和当青年队教练,哪个更加有吸引力呢?

异世界 发表于 2008-7-5 16:52:55

确实当教练也要经验啊,巴蒂应该先找个球队锻炼下自己。。。博卡就很好啊

yysaybl 发表于 2008-7-5 17:40:58

国家队不至于吧,椰子没听说要下课啊

gabrielfu 发表于 2008-7-5 19:18:30

好象很久以前的新闻

frey0318 发表于 2008-7-5 20:03:38

万事开头难啊巴蒂确实要深思熟滤随便答应   开头不好对他信心也是个打击   抓好机会吧 找个看重你的地方施展你的才华吧 战神~!

曾经的9号 发表于 2008-7-5 21:03:48

执教阿根廷 ???
估计得2010年以后吧 呵呵

Alexrui 发表于 2008-7-5 21:18:52

好像是n久的新闻了吧 巴蒂现在不是阿根廷国奥队的主教练么

曾经的9号 发表于 2008-7-5 21:32:26

楼上的 阿根廷国奥队的主教练是 巴蒂斯塔 呵呵
名字少个字 呵呵

zouxiz 发表于 2008-7-6 00:35:49

不要这么着急,万一出师不利,这一世英名可就毁大半了。

FM妖人 发表于 2008-7-14 05:02:36

巴蒂应该已经深思熟虑过了吧~(虽然没有经验但是影响力够大哦)
以这支阿根廷队的资源,就算是我带也差不到哪去啊:lol

sun0026 发表于 2008-8-14 14:19:39

你当不回吧我都 替你:L 兵熊熊一个,将熊熊一窝.好的球队就得好的教练俩当才能发挥出他的实力阿根廷巴帝来当教练想不夺冠都难:lol :ff
页: [1]
查看完整版本: 巴蒂斯图塔将重返足坛 战神期待执教阿根廷队