梦幻之星 发表于 2005-4-15 22:54:42

[转帖]球星搞笑版 (如果你撞他一下)

<P>如果你没碰他,他就倒下了,那他是托马森。
如果你轻轻的碰他一下,他就倒下了,那他是因扎吉。
如果你重重的撞了他一下他倒下了,那他是欧文。
如果你重重的撞了他一下他看似要倒了,但他又没倒,那他是马拉多纳。
如果你重重的撞了他一下,他纹丝不动,那他是维埃里,
如果你重重的撞了他一下,他纹丝不动,反到是撞他的人倒下了,那他是巴蒂斯图塔 </P>

dragon 发表于 2005-4-16 22:20:35

<P>哈哈 夸张哈</P><P>搞笑~</P>

fanbati 发表于 2005-4-17 13:40:12

呵呵巴蒂的身体还没强到那种程度吧 哈哈

波浪小昊 发表于 2005-4-21 20:48:50

太夸张了一些

风岚炎 发表于 2005-4-22 14:34:28

<P>不,我觉得不夸张!!</P><P>相反这是一个事实,当年老巴刚到FIO的时候曾遇上了一个不可一世的顶级中后卫!</P><P>那一场比赛,那个后卫根本没有把老巴当一回事,直到赛后FIO以2:0战胜那个队后,那个后卫说了一句。</P><P>以后只要巴蒂当前锋,我绝对不会再做中后卫。因为他就像老牛一样,而且他很狡猾!!</P>

帅哥未遂 发表于 2005-4-28 10:01:54

呵呵,说的还很对耶

只喜欢Bati 发表于 2005-5-9 23:26:59

是哦   巴蒂真强壮

紫色雷霆 发表于 2005-5-11 12:20:11

<P>听说BATI能射死一头牛是不是真的?</P><P>还听说托儿多在训练的时候说的“NND,要是今天他射门,你们就把担架给我准备好。”</P>

rlh1999 发表于 2005-5-15 04:49:59

第5楼说的经典

viola 发表于 2005-6-2 15:05:38

<P>其实 我很 喜欢BATI    </P><P>其实 也很喜欢 INZAGHI</P>

紫百合之鱼 发表于 2005-6-7 12:39:57

如果你重重的撞了他一下他想你掏牌,他是科里纳,呵呵

丧彪 发表于 2005-6-7 22:05:33

啊。。。早见过了

狂野飘逸 发表于 2005-6-18 08:06:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanbati</I>在2005-4-17 13:40:12的发言:</B>
呵呵巴蒂的身体还没强到那种程度吧 哈哈</DIV>

02世界杯,要不是呕蚊这孙子骗的那个点球,阿根廷也不至于~

只喜欢Bati 发表于 2005-6-19 06:35:08

这才叫球星....................

3802007 发表于 2005-7-26 01:17:17

永远的战神:巴蒂

doudou 发表于 2005-11-6 09:54:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂野飘逸</I>在2005-6-18 8:06:36的发言:</B>

02世界杯,要不是呕蚊这孙子骗的那个点球,阿根廷也不至于~</DIV>

呕瘟最恶心了,踢的拉圾,长的死丑!!!!

around 发表于 2005-11-7 07:49:56

巴蒂的大力抽射堪称球场上的大炮,他要是去射点球,只要射正,绝对是门将的灾难。

爱了忘了 发表于 2005-11-7 15:04:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风岚炎</I>在2005-4-22 14:34:28的发言:</B>

<P>不,我觉得不夸张!!</P>
<P>相反这是一个事实,当年老巴刚到FIO的时候曾遇上了一个不可一世的顶级中后卫!</P>
<P>那一场比赛,那个后卫根本没有把老巴当一回事,直到赛后FIO以2:0战胜那个队后,那个后卫说了一句。</P>
<P>以后只要巴蒂当前锋,我绝对不会再做中后卫。因为他就像老牛一样,而且他很狡猾!!</P></DIV>
<P>
<P>那个传说中的中后卫,貌似就是卡纳瓦罗</P>
<P>后来改打边卫去了</P>

happyfred 发表于 2005-11-11 17:14:24

我的偶像就是BATI

Klaushuang 发表于 2005-12-7 10:02:28

巴蒂不只是战神更像战车!!轰死对手!
页: [1]
查看完整版本: [转帖]球星搞笑版 (如果你撞他一下)