大海之南 发表于 2011-1-2 17:53:05

巴蒂新年快乐!

再有一个月就是战神42岁生日了!提前祝贺一下!42,意味着宇宙终极答案(参考《银河系漫游指南》,不知道坛子里有没有兄弟也和我一样喜欢科幻作品的?)

曾经的9号 发表于 2011-1-2 18:00:58

再来祝贺一下 呵呵
希望老爷子能在今年回归足坛 开启教练生涯模式 ;P

蒙蒙ing 发表于 2011-1-2 18:08:34

LZ为什么要连发一样的两帖呢?   给解释解释呗 :666

FaLcoN 发表于 2011-1-2 18:17:17

没必要这样吧……

charlie_727 发表于 2011-1-2 22:25:47

:666 :666 :666

见性成佛 发表于 2011-1-3 00:45:10

那部片子开头很有意思,可惜后来没看下去:cc

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-1-3 20:06:17

也是该祝巴蒂新年快乐,呵呵..........................

poe 发表于 2011-1-3 22:25:40

战神,早点看到你啊

大海之南 发表于 2011-1-6 20:53:10

冤枉,不是重复发帖啊,我也很疑惑,我明明就是只发了一贴,然后第二天版主通知我删除了帖子,我自己也很奇怪……莫非泄露了宇宙终极答案是要受到天谴的?

紫雨竹 发表于 2011-1-19 06:36:06

还有12天他又生日了。。。。。。时间真快

东东 发表于 2011-1-19 15:41:31

有我佛现任主席在,以前为我佛效过力的球员基本上都没可能再和佛罗伦萨扯上关系了,因为这是你们鞋王家族的象征嘛,唉,巴蒂啊,嫩只在0506赛季在看台上看过一场联赛的,记得是主场对尤文吧好像 托尼还上去和你问好来着,呵呵

dyjay 发表于 2011-1-19 15:45:45

原帖由 东东 于 2011-1-19 15:41 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
有我佛现任主席在,以前为我佛效过力的球员基本上都没可能再和佛罗伦萨扯上关系了,因为这是你们鞋王家族的象征嘛,唉,巴蒂啊,嫩只在0506赛季在看台上看过一场联赛的,记得是主场对尤文吧好像 托尼还上去和你问好来 ...

应该是主场3:1AC米兰

只喜欢Bati 发表于 2011-1-27 23:25:42

新年快乐!。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 巴蒂新年快乐!