东东 发表于 2011-7-28 12:47:11

巴蒂对当时七姐妹的进球纪录!怀念一下

http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/263e802fc5e269231e308923.jpg

VS尤文图斯:19场进9球,进球率0.47
  VSAC米兰: 21场进15球,进球率0.71
  VS国际米兰:22场进16球,进球率0.73
  VS罗马:       16场进12球,进球率0.75
  VS拉齐奥:   21场进11球,进球率0.52

VS帕尔马:   19场进10球,进球率0.50

总计:122场进74球,进球率0.61

我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!我爱巴蒂!
我爱巴蒂!
我爱巴蒂!
我爱巴蒂!
我爱巴蒂!
我爱巴蒂!
我爱巴蒂!
我爱巴蒂!
我爱巴蒂!
我爱巴蒂!
我爱巴蒂!

翡冷翠之魂 发表于 2011-7-28 12:55:27

东的伤风变严重了?不过还好说的市巴蒂二字,还有救

翡冷翠之魂 发表于 2011-7-28 12:57:25

记得以前看过一期天下足球,说的是意甲被巴蒂攻破最多次球门的门将,结果帕柳卡以22球获得冠军,帕老肯定有点郁闷

舞灭MARS 发表于 2011-7-28 13:05:48

同爱巴蒂!

曾经的9号 发表于 2011-7-28 13:53:35

巴蒂这样伟大的射手不会再有了 呵呵

Pan 发表于 2011-7-28 14:24:40

唉,太强太强了,高山仰止

大海之南 发表于 2011-7-28 14:26:32

楼上请翻译一下你的签名?看不懂着急啊!

大海之南 发表于 2011-7-28 14:26:48

晕,beica了一楼

大海之南 发表于 2011-7-28 14:27:20

为什么“被 插”二字也要被和谐???

飞鸿 发表于 2011-7-28 14:45:45

VS佛罗伦萨   几场?进球1个。。。

ernie 发表于 2011-7-28 17:17:11

太恐怖了这数据

异世界 发表于 2011-7-28 20:18:53

呵呵,巴蒂好牛B啊

合肥.百合之怒 发表于 2011-7-29 03:25:58

这个帖子一定要顶的,不然对不起自己的良心

batisai 发表于 2011-7-29 10:01:53

:victory: :victory: :victory:

紫雨竹 发表于 2011-8-16 02:14:05

终究没有对我佛的那个进球让人那样的刻骨铬心

henryvic 发表于 2011-8-16 09:09:52

再回首!!!

夏至 发表于 2011-8-16 09:26:55

巴蒂,再回首7姐妹

东东 发表于 2013-1-28 15:55:23

最适合你的、让你恋恋不忘,就在你身边

东东 发表于 2013-1-28 15:55:32

幸福的人都喜欢沉默。一直喋喋不休说自己如何幸福的人一定内心是虚弱的。当一个人内心足够强大时,说与不说,都已无用。最重要的是,选择最适合自己的方向,一意孤行走下去。找到生命中最确定的信息---那些相似的人或事物终会走到一起,那些不相似的人或事物,终会背道而驰。—— 雪小禅

东东 发表于 2013-1-28 15:56:50

生活的乐趣不是生活本身的,而是我们对升入一种更高的生活的恐惧;生活的折磨也不是生活本身的,而是我们因那种恐惧而进行的自我折磨。—— 卡夫卡《卡夫卡致密伦娜》
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 巴蒂对当时七姐妹的进球纪录!怀念一下