happyfred 发表于 2011-8-11 11:00:08

【震惊】曝战神巴蒂膝伤突然恶化 难长久站立恐永久瘫痪

来源:搜狐体育      

尽管已经在2005年退役,不过在弗留基球场门口“战神”巴蒂斯图塔手握旗杆庆祝的雕像永远守卫着佛罗伦萨。战神站立的雕像一年又一年的守护着紫百合,但是今天意大利媒体突然爆出巴蒂本人竟然面临着瘫痪的危险,他可能再也无法站立起来了!

《转会市场》的记者卢卡-卡拉马伊在接受采访时抛出了这颗重磅炸弹:现年42岁的的巴蒂斯图塔最近的日子颇不愉快,他正在跟病魔做的艰苦斗争。卡拉马伊说:“一个很不幸的消息是巴蒂现在恐怕很难漫游世界寻找阳光了,由于膝伤原因,他都不能站立超过半小时。更不幸的是,他还面临着永久瘫痪的危险。”

巴蒂的膝伤根源还是在退役之前的几次大伤,但是当时都很快恢复过来。最严重的一次当属1999年2月7日当巴蒂在佛罗伦萨对阵AC米兰的比赛中打入一球后做激光枪扫射庆祝时的意外受伤,不过当时仅仅过了一个多月“战神”就再度回到了绿茵场上。在2005年5月在卡塔尔联赛效力的第二个赛季,在仅仅参加了三场比赛之后他的膝盖再次受伤,这一次巴蒂再也没有复出,而是选择直接退役。

尽管在这位自称巴蒂密友的卡拉马伊口中巴蒂目前的处境似乎非常危险,但是《国家报》此前的报道却要乐观的多。该报称一年半前为巴蒂做最后一次膝盖手术的医生确认巴蒂的恢复状况良好,此前巴蒂一直在环游世界,并且在网球和马球上也是小有造诣。此外,几天前阿根廷新主帅萨贝拉还宣布有意聘请巴蒂做助理教练。在七月中旬巴蒂在观看南美解放者杯期间还提到了挚爱的佛罗伦萨:“当我需要感情的淋浴时,我就会前往佛罗伦萨。”据称,他原来正计划着在九月份前往佛罗伦萨,并在那里待上几周。

目前,巴蒂本人还没有亲自证实伤情如何,意大利媒体争相报道的也只是卡拉马伊的同一段言论,因此我们不能排除是这位巴蒂密友的危言耸听甚至妖言惑众。但是倘若卡拉马伊所言是真,那么很可能是巴蒂的病情突然恶化,如果这样的话恐怕佛罗伦萨之行和阿根廷助教都很难成为现实了,而这无论是对巴蒂本人还是钟爱他的球迷来说都是无比悲惨的一个消息。

秦汉唐 发表于 2011-8-11 11:04:23

这他妈 绝不是真的

batisai 发表于 2011-8-11 11:07:48

:Q :Q :Q

曾经的9号 发表于 2011-8-11 11:08:52

:'( :'( :'( 不会的 不会的:funk: :funk: :funk:
我的签名图是他今年在美洲杯期间接受采访的画面 多灿烂的笑容啊 怎们会有这事呢

汤晔东 发表于 2011-8-11 11:12:16

:'( :'( :'( :'( :'( :'( ,别人都信,至少我是不会信得

昨日渔人 发表于 2011-8-11 11:22:50

巴蒂会好起来的,你是每个佛迷心中的那尊神像

Zeus 发表于 2011-8-11 11:31:02

职业球员一身病啊,果然~

Zephyr 发表于 2011-8-11 11:34:53

我擦擦擦擦擦擦!
这.........................
千万不要是真的啊!

空中的梦想家 发表于 2011-8-11 11:51:19

膝盖的伤病怎么会瘫痪?除非是骨癌:666

不拘 发表于 2011-8-11 11:56:41

假的吧??!!

我了个去!!!!
:Q
:Q :Q :Q :Q

简单viola 发表于 2011-8-11 12:07:56

这个一定是假的:Q

星星的蔷薇 发表于 2011-8-11 12:29:11

还指望着他回来执教我佛呢

coke3166 发表于 2011-8-11 12:30:13

搜狐的消息是垃圾。。。太他妈假了

紫色蓝宝石 发表于 2011-8-11 13:43:53

放尼玛的屁,X狐:@

天堂雁 发表于 2011-8-11 13:55:14

胡说八道
但即使老爷子坐着轮椅回来执教我们也永远支持

舞灭MARS 发表于 2011-8-11 14:07:57

不会吧,哪有这么夸张,这些年也没比赛。

alan-bati 发表于 2011-8-11 14:12:12

我们心目中的战神怎么能瘫痪呢 加油

大海之南 发表于 2011-8-11 14:32:10

不可信!不可能!

kiefer777 发表于 2011-8-11 15:24:53

为了骗点击率的假新闻

那年冬季 发表于 2011-8-11 15:48:45

这他妈的记者蛋疼。。。纯属扯淡。
页: [1] 2
查看完整版本: 【震惊】曝战神巴蒂膝伤突然恶化 难长久站立恐永久瘫痪