jinjin1981 发表于 2012-3-3 20:53:47

同志们知道你们现在很心痛,发个温馨的视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ3MTczODgw/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQzNzA1MTA4/v.swf
忘记现在的不快乐吧,有巴蒂在我们心中,有啥不知足的啊!

曾经的9号 发表于 2012-3-3 21:05:20

;P ;P ;P

翡冷翠之魂 发表于 2012-3-3 21:25:26

就因为曾经拥有巴蒂,所以现在才不知足啊……

云淡枫轻 发表于 2012-3-3 21:34:11

我感觉越看越伤心……

断弦 发表于 2012-3-3 22:00:11

:lol :lol :lol

见性成佛 发表于 2012-3-3 22:09:15

欢乐个球,把哥弄哭了

大海之南 发表于 2012-3-4 09:16:54

楼上的兄弟们说的没错,吃惯了鱼的猫现在改吃糠,怎么受得了啊!何况现在楼主还拿当年吃鱼的视频来折磨咱……:'( :'(

batisai 发表于 2012-3-4 10:18:43

感慨万千啊,诶~

骆帅 发表于 2012-3-4 10:48:43

其实我佛也并没有亏待巴蒂,那个时代是一个不现实的时代,失败的时代
有句话说得好,玩不起就别玩,可是那时我佛就是在玩不起的情况下非要玩得出彩
后来的结果也很悲惨,没拿到冠军,连俱乐部名字都没有了
美好的回忆是好,但是拿那个时代和现在比.就算了吧

Fiowinner 发表于 2012-3-4 15:47:15

:'( :'( :'( :'( :'(

那年冬季 发表于 2012-3-4 18:30:17

:funk: :funk: :funk:

霸道人生 发表于 2012-3-10 18:28:42

:( :( :( :(

julian 发表于 2012-4-26 00:25:59

永远 的巴蒂,好帅啊,我看到上面一个视频里有人说要做我们战神的基友,哈哈,SO DO I一个

98—99赛季 发表于 2012-11-30 01:18:37

美好的回忆,我佛何时能再出一个巴蒂

狂战士 发表于 2012-11-30 13:02:36

:L :L :L

东东 发表于 2013-1-28 10:54:22

好帖子 灌你一百几百楼

东东 发表于 2013-1-28 10:54:37

优雅的人生,是一颗平静的心,一个平和的心态,一种平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。

东东 发表于 2013-1-28 11:06:35

你可以跑在时间的前面,但不要跑在宁谧的心前面。

东东 发表于 2013-1-28 11:06:52

人生的风景,说到最后,是心灵的风景。心若急了,神驰,意乱,景衰,一辈子无论走多远,也都没什么韵致可言。环境可以乱,心灵不能乱;做事可以赶,心不可以急。

东东 发表于 2013-1-28 11:36:00

干不完的工作,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看看;还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不完的前程,缓一缓,漫步人生!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 同志们知道你们现在很心痛,发个温馨的视频