iamwuluqiang 发表于 2013-5-12 22:40:51

巴蒂:如果和梅西搭档,我的进球会变少

http://x.limgs.cn/f1/c1/up201107/a0e1f1e0ec9d2dd1a12a680ad541a39e.jpg

前阿根廷球员巴蒂斯图塔在接受采访时谈到了阿根廷前锋梅西,他认为:“我不知道我是否能和梅西一起踢球,我相信如果我们搭档的话,进球肯定会变少。我的进球会变少,他的会更少。”

巴蒂认为他和梅西的风格迥异,他甚至肯定地表示:“已经没有我这种类型的前锋了,我觉得现在几乎找不到了。”

已经退役的巴蒂斯图塔将来可能成为教练,甚至有可能执教阿根廷国家队,但是他并不觉得简单。谈到国家队,巴蒂认为阿根廷明年将在世界杯拥有出色的表现,“如果我们没法赢得这个冠军,那得等很长时间才能有像现在这样的机会,就像我在2002年经历的一样。我觉得那是阿根廷国家队历史上最糟糕的一届世界杯。我说这个的时候觉得很惭愧。足球就是这样,没什么逻辑。”

曾经的9号 发表于 2013-5-12 22:42:54

2002年 老爷子的泪水 唉
难找他这样的前锋 嗯 战神是独一无二的 呵呵

charlie_727 发表于 2013-5-12 23:01:12

:'(永远的偶像

kiefer777 发表于 2013-5-12 23:21:01

:'(:'(:'(

poe 发表于 2013-5-12 23:34:22

确实难找战神一样的前锋了,更别说找个战神!战神永远只有一个!

bruceho 发表于 2013-5-13 08:10:10

巴蒂是什么风格?身高,力量,速度,技术合一?伊布速度差点,哲科和米楚力量差点,法尔考身高差点,但卡瓦尼和范佩西以上这几点都有

bruceho 发表于 2013-5-13 08:10:36

巴蒂是什么风格?身高,力量,速度,技术合一?伊布速度差点,哲科和米楚力量差点,法尔考身高差点,但卡瓦尼和范佩西以上这几点都有

不拘 发表于 2013-5-13 09:24:36

我也觉得卡瓦尼类似战神

dellavalle 发表于 2013-5-13 11:20:21

以前觉得维耶里和特雷泽盖都有点像,但是经不起细琢磨,只能说算是一个类型的射手,特点还真是差不少,还有好多说德罗巴像的,但是巴蒂射门的技术绝对比德罗巴要好,身体可能没有那么硬,如果非要找一个特点像的,可能也就卡瓦尼和克雷斯波算是凑合的

异世界 发表于 2013-5-13 19:35:20

梅西跟巴蒂一个时代估计他就不打前锋了

Glamour 发表于 2013-5-19 13:23:49

dellavalle 发表于 2013-5-13 11:20
以前觉得维耶里和特雷泽盖都有点像,但是经不起细琢磨,只能说算是一个类型的射手,特点还真是差不少,还有 ...

维埃里还可以,身体和力量有得一比,特雷泽盖就差远了,现今足坛能和巴蒂尚可一比的德罗巴、卡瓦尼和吕奉先了
页: [1]
查看完整版本: 巴蒂:如果和梅西搭档,我的进球会变少