woaiwangyaohong 发表于 2013-8-11 21:55:28

谦虚行事!奥巴梅扬称仍需适应德甲节奏

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130811/bmiddle-f6f759a7904a05378fcebd2bf77f115177fb36e5.jpg

多特蒙德今夏新援奥巴梅扬在球队的首场比赛中就上演帽子戏法,但是他表示仍然要继续适应德国足球的节奏。

这位前米兰以及圣埃蒂安前锋成为第一位在德甲效力的加蓬国脚,并且在德甲首轮球队4-0战胜奥格斯堡的比赛中上演了帽子戏法。这位24岁球员表示他今夏才离开法甲,他仍然在逐步适应德甲的节奏。

奥巴梅扬在接受采访时表示:“我已经注意到了德甲联赛的比赛节奏,他们的节奏更快,但是我感觉没有问题,我喜欢在多特蒙德的感觉,我希望能够每周都上场比赛,然后看看能够达到怎样的目标。”

德甲比赛的快节奏对于一位本身速度就很快的前锋来说应该不成问题,只要机会出现,他就会尽全力奔跑。主帅克洛普表示:“奥巴梅扬速度很快,他能够超越所有人。队友只需将皮球传向他跑动的线路,而无需改变太复杂的战术。他已经在季前赛时获得大量机会,可能没有全部把握,但是今天的比赛对于他来说是梦幻的,奥巴梅扬很快的适应了多特的战术,这是最重要的事情。”

来源:[天空体育]

曾经的9号 发表于 2013-8-11 22:44:06

能长久保持吗 呵呵

异世界 发表于 2013-8-11 23:47:46

可惜了,人才外流啊

FaLcoN 发表于 2013-8-12 00:06:39

我靠,带帽……!

charlie_727 发表于 2013-8-12 00:26:13

保持好,弄死拜狗

永远紫百合 发表于 2013-8-12 08:51:40

:hh:hh:hh

东东 发表于 2013-8-12 09:24:17

加油大黄蜂!!

东东 发表于 2013-8-12 09:24:58

德甲有拜仁的对手才精彩 要不太没劲了

冰封战神 发表于 2013-8-12 09:29:35

场场这样又是5000万先生
页: [1]
查看完整版本: 谦虚行事!奥巴梅扬称仍需适应德甲节奏