woaiwangyaohong 发表于 2013-9-2 21:13:24

官方:利物浦签下巴黎后卫萨科

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130902/bmiddle-9d27181af5c83081ef4bc46de006a9ff2d1ffa63.jpg

北京时间9月2日下午,利物浦官方宣布签下巴黎圣日耳曼后卫马马杜-萨科(Mamadou Sakho)。

这位23岁的法国后卫在体检之后同利物浦签下一份长期合同。随后在官网的采访中,萨科表示:“很高兴来到这里,感谢所有人的热情欢迎。我来到这里因为利物浦的计划打动了我,期待我第一场正式比赛的到来。”

萨科接着说道:“很期待投入到工作当中,我已经迫不及待想要出场了。我知道利物浦球迷很赞,当我还在法国的时候就已经能够发现他们是英格兰最出色的球迷群体。”

萨科能够司职中卫和左后卫,2010年11月首次代表法国国家队出赛,此后一共为国出战14次。萨科出自巴黎圣日耳曼青训营,2007年代表俱乐部完成首秀,直至今日离开,总计为巴黎出赛201场。效力巴黎期间萨科收获了法国国内3大冠军奖杯——法甲冠军、法国杯冠军和法国联赛杯冠军,并在2010-11赛季后被评为法国最佳青年球员。

梅川酷紫 发表于 2013-9-2 21:48:51

可惜了。。。。。。。。。。。。。。

紫色血脉 发表于 2013-9-2 22:12:17

可惜什麽?去紅軍不是挺好?又沒便宜AV

曾经的9号 发表于 2013-9-2 22:50:58

红军花了1700万欧元拿下的 咱和米兰哪能玩得起 呵呵

异世界 发表于 2013-9-2 23:32:07

英超真牛B啊。。。利物浦这样的球队一样舍得砸

gabrielfu 发表于 2013-9-3 01:52:13

有钱没办法,羡慕不来

charlie_727 发表于 2013-9-3 09:46:10

:cc:cc:cc

永远紫百合 发表于 2013-9-3 18:34:19

:hh:hh:hh
页: [1]
查看完整版本: 官方:利物浦签下巴黎后卫萨科