woaiwangyaohong 发表于 2013-11-16 00:12:45

身背3.5亿负债,瓦伦仍否认将出售俱乐部

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131018/bmiddle-809432a0757817743d91fd8a89077f2312e6d3a0.jpg

瓦伦西亚财团主席奥雷里奥-马丁内斯(AurelioMartinez)再次否认了将会因为巨额的负债出售瓦伦西亚俱乐部的传闻。 据悉,目前瓦伦西亚的负债预计达到了3.5亿欧元,他们还在建造新的球场但是老球场梅斯塔利亚还没有找到买家。传闻称其真正东家Bankia集团有意将俱乐部套现。

马丁内斯对此表示:“我今天早晨才和Bankia交流过,传闻并不是真的。不过这看起来并不重要,因为就算我告诉你100次你也不打算相信,但这确实不是真的。我否认的都烦了,就像我已经说了很多次的,完全没有这事。”

同时,瓦伦西亚俱乐部主席萨尔沃(AmadeoSalvo)也表示新球场将会帮助瓦伦西亚降低维护费用,并且那将会是一个FIFA五星级球场。

来源:

紫1926 发表于 2013-11-16 00:40:00

巴伦西亚可惜了,这么好的球队

Zephyr 发表于 2013-11-16 05:54:25

巴内加已经跌破1千万
可以入手了

异世界 发表于 2013-11-16 09:42:09

瓦伦西亚可惜了,几任2B主席把它毁了

埃弗罗拉 发表于 2013-11-16 10:44:38

瓦伦的几个强人速度挖来!组建西班牙帮。

冰封战神 发表于 2013-11-16 11:42:48

巴内加速度来替代皮萨罗

舞灭MARS 发表于 2013-11-16 12:14:37

巴伦西亚这赛季踢得真是不怎么样啊。。。看了几场比赛挺水的。。。

昨日渔人 发表于 2013-11-16 13:39:48

人员配置挺不错的,超市要开张了?有点痛心啊

charlie_727 发表于 2013-11-16 13:47:27

:ju:ju:ju

大海之南 发表于 2013-11-16 15:23:34

新球场是把双刃剑

说起来我佛的新球场没开始建设不见得一定是坏事啊,要是瓦莱家族把钱都投到新球场上,那……:666:666:666

来自潘帕斯 发表于 2013-11-16 15:45:15

我要巴内加:$

曾经的9号 发表于 2013-11-16 20:38:31

可惜拉米先去米兰了 呵呵

紫霹雳 发表于 2013-11-17 09:28:16

:666:666:666

紫百合之魂 发表于 2013-11-17 12:53:01

超市有开张了:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 身背3.5亿负债,瓦伦仍否认将出售俱乐部