蒙蒙ing 发表于 2013-12-11 22:13:41

尤文图斯垃圾队

第85分钟丢球斯内德破门 0比1落后加拉塔萨雷最后五分钟没扳回来就被淘汰了
TMD畜生我的十四场胜负啊就差这一场那么多注有机会一等奖的全挂了前面8场有几十注全中就尤文这场挂了剩下六场不用看了

曾经的9号 发表于 2013-12-12 11:06:09

欧联这鸡肋比赛 估计尤文 拿波里这两厮都不会认真踢 呵呵

盧超 发表于 2013-12-11 22:19:29

我北单单挑的888平皇马勒沃让球平   15倍   尼玛的1K大米呢

蒙蒙ing 发表于 2013-12-11 22:23:25

如果尤文这场不输我有绝对的信心起码可以拿三注一等奖几场冷门全猜中了给888害死了只能希望二等奖了

蒙蒙ing 发表于 2013-12-11 22:24:01

888被淘汰了加拉塔萨雷晋级16强888去吃大便吧CNM

蒙蒙ing 发表于 2013-12-11 22:24:30

尼玛的 888踢欧联杯操蛋

断弦 发表于 2013-12-11 22:25:46

888也参加欧联杯了。

异世界 发表于 2013-12-11 23:14:05

:lol:lol输了还不高兴。。。

蒙蒙ing 发表于 2013-12-11 23:47:53

异世界 发表于 2013-12-11 23:14
输了还不高兴。。。

废话,难道要高兴啊,我10几注有机会得一等奖的全挂了,最少也可以弄个一注吧,都是复式的大单,基本把接下来6场的结果包进去了。就算糜烂输 切尔西平我也有包到 多难得啊,这期这么多冷门 一等奖奖金起码50万以上

ops_00 发表于 2013-12-11 23:53:46

所以888毫不犹豫的输了

盧超 发表于 2013-12-12 00:10:01

蒙蒙ing 发表于 2013-12-11 23:47
废话,难道要高兴啊,我10几注有机会得一等奖的全挂了,最少也可以弄个一注吧,都是复式的大单,基本把接 ...

土豪哥这么厉害啊360度雪地跪求交流推荐下啊让兄弟们也沾光发发小财啊

gabriel915 发表于 2013-12-12 02:52:54

你也买的太频繁了 这场出3种结果都不意外吧

蒙蒙ing 发表于 2013-12-12 05:43:40

那不勒斯也挂了 就剩屌丝糜烂了。那不勒斯真是太可惜了 本来晋级在望了 2比0赢阿森纳 还差一个球马赛1比1平多特的 多特最后几分钟绝杀 那不勒斯挂掉了 操蛋 我佛别想欧联了 专攻联赛和意大利杯吧 意甲4支球队打欧联 想搞个大团圆吗?

星星的蔷薇 发表于 2013-12-12 08:14:23

AV狗更可笑,主场死守,只有2脚射门,控球只有3成

大海之南 发表于 2013-12-12 08:40:57

既然紫百合和38是世仇,那38当然不会让紫百合的球迷如愿了;P;P

不拘 发表于 2013-12-12 08:46:54

怒斥楼主!!:@:@:@

别人888主动放弃欧冠,就是想主场勇夺欧联杯:kk:kk

东东 发表于 2013-12-12 10:39:24

尤婧就是狗比队:@看看孔蒂那装比的德性就恶心,这回不他妈的叫唤了

jh陆 发表于 2013-12-12 12:29:32

星星的蔷薇 发表于 2013-12-12 08:14
AV狗更可笑,主场死守,只有2脚射门,控球只有3成

貌似有个家伙还红牌了;P

charlie_727 发表于 2013-12-12 13:40:53

:ju:ju:ju

舞灭MARS 发表于 2013-12-12 17:34:41

888这场其实意外因素很大。。。而且感觉今年就是要做掉意甲的节奏。。。av狗也是好不容易十人撑了大半场。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 尤文图斯垃圾队