星星的蔷薇 发表于 2014-9-28 23:11:34

【采访】巴蒂斯图塔:赛季刚开始,紫百合会好起来

巴蒂斯图塔宽慰佛罗伦萨球迷,称球队成绩会好起来。“赛季才刚刚开始而已。”
这位紫百合传奇回到佛罗伦萨是为了加入球队名人堂的事情,他在一项慈善活动中接受了记者采访。

“我很高兴回到这里,因为佛罗伦萨永远是我的家,”巴蒂说道。

“现在球队是否需要一个像我这样的射手?球队阵容很好,他们今天可能就会打破进球荒。无论如何,赛季才刚刚开始,所以大家要保持放松。”

“在足球的世界里,伤病是常事,但是我希望这样的事不要再发生在罗西和戈麦斯身上了。”

巴蒂斯图塔曾经的罗马队友托蒂刚刚过完了38岁生日。

“我希望他能踢到40岁。在任何联赛里,像他这样的球员总是受欢迎的。”

转自虎扑论坛

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/140928/bmiddle-f490a588beea5a5842e2ae1ffe7f91fd6e78d1ff.jpg

东东 发表于 2014-9-28 23:25:31

巴蒂:hug::hug::hug::'(

fiosun 发表于 2014-9-29 00:03:44

托老爷子的福,今天我佛进球了。

dullcoder 发表于 2014-9-29 09:06:02

我是来看楼主签名滴……

曾经的9号 发表于 2014-9-29 09:41:05

不求有巴蒂这样的射手 能有个像他一半实力的射手就行啊 呵呵

异世界 发表于 2014-9-29 10:40:53

盲目乐观啊。。不行啊

大海之南 发表于 2014-9-29 12:13:10

曾经的9号 发表于 2014-9-29 09:41
不求有巴蒂这样的射手 能有个像他一半实力的射手就行啊 呵呵

一半的实力也就是每个赛季10个联赛进球啊,这要求真不能算太低了,最近几年做到这个的也就罗西、jojo等极少数人吧……
页: [1]
查看完整版本: 【采访】巴蒂斯图塔:赛季刚开始,紫百合会好起来