zrzxy 发表于 2015-1-30 21:39:13

【专访】巴蒂斯图塔:我想做一名教练

阿根廷传奇射手巴蒂斯图塔近日表示,自己想要像同胞西蒙尼一样,成为一名主教练。

巴蒂与西蒙尼曾是国家队的队友,两人在意甲赛场上也交过手。

巴蒂对Sport360的记者说:“我离开足球十年了,现在是时候回来了,西蒙尼在这方面给了我一些启发。”

“我仍然有对胜利的渴望,还是会力争上游。作为一名球员,你只能在球场上证明自己,但是作为一名教练,你可以传授给自己的队员很多东西。”

“如果我选择阿根廷或意大利作为执教的起点,那压力会不小,我想在一个足球受关注程度较低的地方起步。”

“西蒙尼一直爱着足球,还喜欢传道授业,他现在取得的成就都是应得的,他也同样影响着我,我为他感到高兴。”

来源:football-espana

http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150130/443-150130203454c8.jpg

曾经的9号 发表于 2015-1-30 21:52:19

来中超吧 跟卡纳瓦罗比拼下 呵呵
还是希望巴蒂执教意甲球队 何时能执教我佛啊 甚是期待 今天采访西蒙尼的儿子 还说他爹执教完马竞会执教国米 还说激励他要成长为向巴蒂一样的前锋 这老哥俩互相崇拜啊 呵呵

异世界 发表于 2015-1-30 22:20:28

老爷子不知道有没有这个天赋,别扫了自己面子

东东 发表于 2015-1-31 09:52:43

从中东起航吧,那边给你的工资也高些能

大海之南 发表于 2015-1-31 13:18:43

希望巴蒂梦想成真,成为一名教练!

然后带领我佛拿下意甲冠军!圆他的紫百合冠军梦!
页: [1]
查看完整版本: 【专访】巴蒂斯图塔:我想做一名教练