罗比家的豆 发表于 2004-8-13 15:19:15

[讨论]如果巴乔真的复出了,你希望他加盟?

<P>我是希望巴乔加盟佛罗伦萨拉,因为会有种落叶归根的感觉</P>
<P>不知道大家是怎么想的呢?
</P>

司马装傻 发表于 2004-8-13 17:17:17

在佛罗伦萨的论坛上问这种问题不是跟废话一样?

罗比家的豆 发表于 2004-8-14 19:23:33

<P>切,我是站在BAGGIO的角度想这个问题的。</P><P>和这是不是佛罗伦萨的论坛没关系。</P>

清平乐 发表于 2004-8-22 20:48:58

<P>希望渺茫,不投了</P><P>                     </P>

梦幻之星 发表于 2004-8-22 20:58:49

<P>有始有终 当然好咯</P><P>但 现在 离 最近的 一次 传闻 又有 一个月了</P><P>~~~~~</P><P>真心 希望他 能回来</P>

107步 发表于 2004-8-23 22:56:03

<P>当初罗比离开,球迷都闹事来着哎。看着翡翠升级的时候巴蒂回到球场看球,也许罗比也能回来。回来加油吧,他比巴蒂回来的可能性大。毕竟是意大利人,又是在佛的赛季入选国家队。</P>

绿茵流浪者 发表于 2004-8-23 23:44:07

如果巴乔在意大利本土继续踢..肯定会选佛罗伦萨...巴乔他的弟弟好像透露过..

波尔蒂略18 发表于 2004-10-7 14:59:13

希望巴乔能会佛罗伦萨。。

巴蒂斯图塔 发表于 2004-11-23 21:03:41

<P>FIO大家都是这样想的吧</P>

午後奶茶 发表于 2005-3-9 20:24:48

这里的人的想法是一致的。。。

紫色9号 发表于 2006-1-21 11:58:35

···············

花木兰 发表于 2006-2-5 19:33:48

这个问题还用问?

纳豆 发表于 2006-2-5 23:08:04

这个~~~跟拉齐奥有什么关系?

震撼拽拽 发表于 2006-2-6 22:51:06

<P>就算不上场,让俱乐部养着也好啊!!然后进教练组或管理层!!</P>
<P>我相信巴乔的眼光和能力!</P>

巴蒂goal 发表于 2006-2-27 15:28:35

<P>还用说么,当然是FIO了,这里是他永远的家。!</P>

herrotidus 发表于 2006-9-25 16:59:53

<P>都不用想了``肯定是紫百合``这个叫叶落归根``</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-30 16:56:19

<P>能在这退役最好了</P>

白金 发表于 2007-2-19 13:16:40

不投票了~~只有失去了才会珍惜

紫色飓风 发表于 2007-2-19 20:02:06

<P>还是来FIO的好</P>

曾经的9号 发表于 2007-4-8 18:34:05

关键是他会复出吗 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]如果巴乔真的复出了,你希望他加盟?