曾经的9号 发表于 2005-12-5 18:28:25

[讨论]巴蒂还能不能回来了?

<P>   我们的巴蒂在看台上看了两场比赛了(对米兰和尤文的比赛),难道他老人家就没有重返赛场的冲动吗?当他看到紫百合战胜米兰时,是否想到自己在意大利超级杯上梅开二度击败米兰人时的情景;当他昨天看到三中老妇人的门柱时,是否还记得自己在对国米时三次打中门柱的悲哀……</P>
<P>   回来吧!继续书写属于你的战神传奇……</P>

清风西灵 发表于 2005-12-5 21:29:01

<P>当然要回来啊!</P><P>这里永远等着您呢!!!</P>

爱了忘了 发表于 2005-12-6 13:04:37

<P>冲着巴蒂二字进来逛逛</P><P>正如LZ的ID:曾经的9号,有些人路过了就注定路过了</P><P>或许巴蒂还能回来做个俱乐部中层,但回球场永远不可能了</P><P>他对国米的三个门柱永远没有机会入网</P><P>曾经的终究曾经,哪怕佛罗之后再无九号</P>

紫百合之鱼 发表于 2005-12-6 13:12:09

做球员不太可能了

紫色的梦想 发表于 2005-12-6 14:23:40

[讨论]巴蒂还能不能回来了?

<P>只要巴蒂回归我们FIO</P><P>他们就会被吓的闻风丧胆</P><P>回来吧 巴蒂我们FIO还需要你`</P>

深爱翡冷翠 发表于 2005-12-8 15:20:15

当然要回归,不过可能是以教练的身份......

紫色的记忆 发表于 2005-12-9 22:45:26

<P>回不回来,他永远都在我心中!!</P><P>爱巴蒂,爱翡冷翠,欢迎大家加入QQ群!!!</P><P>真正的球迷请进!    群号18495540</P><P>欢迎多多的交流.为了我们的球队和战神!!!!!</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]巴蒂还能不能回来了?