喇叭 发表于 2004-9-4 22:35:00

<P>我02年喜欢巴蒂的!</P><P>可惜没看到他在FIO的比赛</P>

stock99 发表于 2004-9-18 20:12:30

<P>我94年世界杯后写信给巴蒂,得到了佛罗伦萨的一本商品介绍书,一张巴蒂签名相片和一个佛罗伦萨的队旗</P><P>笑得好开心,可惜在我后来读大学的时候我妈妈见队旗挂了很多年又旧又脏,竟然丢了,</P><P>好郁闷啊~~~~~~~~~~</P>

朱巴蒂 发表于 2004-9-18 12:36:28

很高兴认识大家~

lycss21 发表于 2004-10-20 14:15:51

<P>999 </P><P>i love bati!</P>

baggioyang 发表于 2004-10-22 11:17:24

因为爱巴蒂所以爱佛罗伦萨,因为爱佛罗伦萨所以爱巴蒂。

baggioyang 发表于 2004-10-22 11:27:43

巴蒂永远都是战神,无论他的老去,还是我们的长大,记忆里那个振臂欢呼的紫色天神永远灵动...

明智左马介 发表于 2004-10-26 09:35:32

<P>从94年在偶哥哥家一本介绍意甲的杂志上看到巴帝这个名字我就一直喜欢他了,到到现在依然不变,我想一身我也不会改变了的````巴帝我的最爱,当我老去的时候我会为我的儿子,孙子讲在足球吏上曾今,有一个战神,那就是"巴帝斯图塔"``````````````````````````````</P>

巴蒂斯图塔 发表于 2004-10-27 00:00:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喇叭</I>在2004-9-4 22:35:00的发言:</B>

<P>我02年喜欢巴蒂的!</P>
<P>可惜没看到他在FIO的比赛</P></DIV>
<P>很遗憾呀~!</P>

巴蒂斯图塔 发表于 2004-10-27 00:01:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baggioyang</I>在2004-10-22 11:27:43的发言:</B>
巴蒂永远都是战神,无论他的老去,还是我们的长大,记忆里那个振臂欢呼的紫色天神永远灵动...</DIV>
<P>谢谢</P>

巴蒂斯图塔 发表于 2004-10-27 00:02:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明智左马介</I>在2004-10-26 9:35:32的发言:</B>

<P>从94年在偶哥哥家一本介绍意甲的杂志上看到巴帝这个名字我就一直喜欢他了,到到现在依然不变,我想一身我也不会改变了的````巴帝我的最爱,当我老去的时候我会为我的儿子,孙子讲在足球吏上曾今,有一个战神,那就是"巴帝<FONT size=3>(蒂)</FONT>斯图塔"``````````````````````````````</P></DIV>
<P>谢谢你的支持 但是请注意 以后打字要打对呀</P>

zxt1030 发表于 2004-11-8 17:08:50

<P>什么叫野心啊!他本来就有这样的实力!!我支持</P>BATI-GOAL

夜行者 发表于 2004-11-11 13:48:19

真想看到巴蒂的视频,现在真的很难看到

iceman 发表于 2004-12-3 21:35:31

<P>巴蒂是我最早的偶像,也是我最终的偶像</P>

咻咻 发表于 2004-12-22 01:44:45

<P>我是新来的</P><P>原来一直在BATIMEMO里和一帮那里的喜欢巴蒂的人一起默默的关注这个男人的大小新闻</P><P>呵呵</P><P>现在在这里也一样拉</P><P>这里人多,呵呵。人多好办事!</P>

紫色翔飞 发表于 2004-12-22 12:36:15

喜欢巴蒂才喜欢佛罗伦萨还是喜欢佛罗伦萨对我来说是个很难说的清的问题!

寒枝 发表于 2005-1-5 05:56:37

<P>原来大家都是因为BATI啊,欣慰~~</P>

zfdarkduke 发表于 2005-2-2 15:09:26

<P>我也很喜欢他的,</P><P>好帅啊</P>

maras 发表于 2005-2-14 12:19:45

<P>永远支持</P>

dragon 发表于 2005-2-15 09:01:36

<P>You are the hero offiorentina forever.</P><P>I love you forever.</P>

风灵37 发表于 2005-3-3 15:29:59

BATIGAL是从心中发出来的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 是BATI的球迷 一起来