返回列表 发新帖
楼主: 天堂雁

[官网新闻] [原创]赞帕里尼:任何球员都会像托尼一样

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%">巴勒莫把巴罗尼也卖了,格罗索也卖了,现在只剩下两个国脚了,象他那样没雄心的人还玩什么足球啊</TD></TR></TABLE>

<>也有些道理</P><>祝福他~~~</P>

<> 楼主加油啊</P><>把意大利语学得棒棒的</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SunnyL</I>在2006-8-4 14:30:32的发言:</B>

<>Thanks ~~ i think Toni do the right thing~</P>
    <>he should leave and we should sell him, this is a win-win situation~</P></DIV>
    <>我来翻一下SunnyL兄的英文:
    <>谢谢~我认为托尼做得对,他应该离开我们应该卖他,这是一件双赢的好事~
    <>呵呵~还希望SunnyL兄多指导小弟疑文</P>

<>恶心</P><>什么叫任何</P><>顶多是大多数</P><>BATI就不会!!!!</P>

有玩fm的吗?有事请教阿,希望加我qq279873490