返回列表 发新帖
楼主: 大碗馄饨

捷克双星:马祖赫坐稳比甲主力 哈贝尔将返回佛罗伦萨

慵懒

记得租借的时候有1.3M的买断条款,安德莱赫特1.3M买个主力,我想他们舍得。

K2最近可是连续性的表现不错了

嘛,反正90万买来的人,安德莱赫特就算想买断,我们也不吃亏

原帖由 棉袄 于 2009-12-12 19:02 发表
    K2最近可是连续性的表现不错了

嘛,反正90万买来的人,安德莱赫特就算想买断,我们也不吃亏
    话不能这样说啊,年轻球员本来就是广撒网,低产出的,单算一个马祖赫可能130万-90万-两年年薪可能也不亏,但是再加一个一起来的捷克人哈贝尔可能就两码事了。哈贝尔目前的发展来看,当初买他的50万基本是没有的了。而马祖赫本来是个不错的苗子,我们却即将错过。

你反过来想想
    正因为是广撒网,低产出,所以在不能产出的项目上,能有点盈利就已经很好了

马祖赫这个不错的苗子是在离开我队之后才开始展现的,他在我们这里表现,实际上是属于不产出那一类的

当然,总体来讲,我佛的年轻球员投入还是不错的。
    甘贝里尼,蒙托利沃,约维蒂奇三个主力,帕奇尼不赚不赔。奥斯瓦尔多,雷吉纳尔多都是盈利以后出手。亏钱的主要是范登伯雷,达科斯塔,卡恰。不过真正的没有任何经验的年轻球员转会过来的好像一个都没有打出来,这也是我最不满的地方,个人觉得这个不是科熊猫的问题,普兰重压之下不敢用人应该责任更大。

原帖由 田原疯子 于 2009-12-12 19:21 发表
    当然,总体来讲,我佛的年轻球员投入还是不错的。
    甘贝里尼,蒙托利沃,约维蒂奇三个主力,帕奇尼不赚不赔。奥斯瓦尔多,雷吉纳尔多都是盈利以后出手。亏钱的主要是范登伯雷,达科斯塔,卡恰。不过真正的没有任何经 ...
    你也知道是老普是重压之下啊。。。。这几年电话门罚分,每年双线做战,欧战坚持的情况下联赛还必须要进前四。。。。那在这种情况下就是不适合培养新人(除非特别天才,或者老普需要,有一定能力经验的),所以培养不出也没办法。。其实这两笔买卖还是不错,至少在当时来看,能搞来这两个苗子还是不错,价格也算不上特别贵,这事怪也怪不到老普,当然我也不是说老科错,青年队还是需要活力的,他们两个命苦,来的不是时候吧。。。

原帖由 异世界 于 2009-12-12 19:30 发表
    你也知道是老普是重压之下啊。。。。这几年电话门罚分,每年双线做战,欧战坚持的情况下联赛还必须要进前四。。。。给点理解嘛
    没有不理解,就事论事而已。完全不给年轻球员机会是不对的,但他的压力很大也是可以理解的
    开心

原帖由 FM妖人 于 2009/12/12 03:06 PM 发表
    记得租借的时候有1.3M的买断条款,安德莱赫特1.3M买个主力,我想他们舍得。

走吧,紫百合是重感情的,让塔里亚尼归队,最好买进博努奇

我觉得老普会给年轻队员安排些机会的,当初的裤子,O9,甚至迪卡米内、瓦伊戈,后来的JOJO。。。不过要耐心,一般第一年或者年纪太小机会都不会太多,而且老普貌似对有脾气的新人都喜欢晾着。。。O9半赛机没上场,马祖赫直接弄走了,还有当初的博雷。。。。

原帖由 异世界 于 2009-12-12 19:37 发表
    我觉得老普会给年轻队员安排些机会的,当初的裤子,O9,甚至迪卡米内、瓦伊戈,后来的JOJO。。。不过要耐心,一般第一年或者年纪太小机会都不会太多,而且老普貌似对有脾气的新人都喜欢晾着。。。O9半赛机没上场,马 ...
    O9实在是位置问题,本来他是帕帕和穆图的替补,结果帕帕自己都成了吉拉的替补,穆图也有了新的替补JOJO,O9也升格成了替补的替补。瓦伊戈我一直耿耿于怀,就踢过两场,一个进球击沉利沃诺,一传一射逆转BZ,结果后来就没机会了,我至今不得其解。我佛的年轻人来了先坐半年板凳几乎已成传统,可以理解,毕竟需要适应和磨合。不过这些不能掩饰普兰更喜欢用老将的事实,即使是一些能力有限的老将

瓦伊戈我也一直搞不懂。。。你说他技术有问题吧。。。可是场上怎么看还是用的下去啊,至少打个国内联赛稳稳当当,而且表现好自然给些出场机会很正常么。。。。结果突然就消失了。。。也没听说受伤,也没听说闹事。。。身体是弱。。。但是那两场比赛不也过了些人,至少还有一样啊。。。延误时机,整体不足。。。也可以多给点机会看看嘛。。。结果。。。

恩,真要没那两场球,其实也就当范登伯雷一样处理就行了,可问题就是明明踢好过,搞到最后还是近乎倒贴都没送出去。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

年轻人想在我佛出头并不容易啊 呵呵

原帖由 异世界 于 2009-12-12 19:30 发表
    你也知道是老普是重压之下啊。。。。这几年电话门罚分,每年双线做战,欧战坚持的情况下联赛还必须要进前四。。。。那在这种情况下就是不适合培养新人(除非特别天才,或者老普需要,有一定能力经验的),所以培养不 ...

这些不是借口,看看弗格森和温格他们压力难道不大?杯赛和垃圾比赛都会给年轻人机会,平时联赛的垃圾时间也会给一些,老普意大利杯赛都要上个几乎主力阵容,垃圾时间用老将换主力这令人都有点看不过去。

有时候想想,那些对我佛毫不了解的媒体整天吹嘘我们的教练善于培养年轻球员,真的是又好气又好笑