返回列表 发新帖
楼主: Glamour

[赛事讨论] 亚特兰大也就这点水平了....

开心

期待N连胜

原帖由 棉袄 于 2012-11-19 00:05 发表
    但是丹尼斯自己也没重心了,几脚射门都是草草出脚了事,完全没有时间调整脚法
    萨维奇1对1能力有限,不像隆卡利亚有那么牛逼的抢断能力,它能够干扰对方主要射手也算是完成任务了
    我看过了,此君最牛逼的时刻是在最后15分钟,经常各种扳平,绝杀,上赛季就被这哥弄了两,但是这场上半场比赛已经结束了,都没啥好说了,皮萨罗那个还是关键,总之我觉得和亚特兰大打焦灼打到最后不是好事情

原帖由 梦里见诸葛 于 2012-11-19 00:11 发表
    我看过了,此君最牛逼的时刻是在最后15分钟,经常各种扳平,绝杀,上赛季就被这哥弄了两,但是这场上半场比赛已经结束了,都没啥好说了,皮萨罗那个还是关键,总之我觉得和亚特兰大打焦灼打到最后不是好事情
    确实亚特兰大这队的韧劲是很强的,这场要说关键,我觉得夸德拉多给奇加里尼造的那张红牌更关键些,中场核心一下去他们韧劲再足也有劲使不出来了
    但是正常来说,以这场球双方的发挥,就算11打11我佛也是该赢的

原帖由 棉袄 于 2012-11-19 00:13 发表
    确实亚特兰大这队的韧劲是很强的,这场要说关键,我觉得夸德拉多给奇加里尼造的那张红牌更关键些,中场核心一下去他们韧劲再足也有劲使不出来了
    但是正常来说,以这场球双方的发挥,就算11打11我佛也是该赢的
    赢是该赢,但是下半场那么多的烂射,还是不让放心,有意的,那就不说了
    开心

我看下半场浪射是蒙特拉让大家攒人品。。。
    跨德拉多摔那下真够狠的,膝盖结结实实磕地上,竟然没受伤,够硬的。

原帖由 bati186 于 2012-11-19 10:53 发表
    我看下半场浪射是蒙特拉让大家攒人品。。。
    跨德拉多摔那下真够狠的,膝盖结结实实磕地上,竟然没受伤,够硬的。

奇加里尼情急下下意识的做动作干翻夸德拉多是正常的,如果说冷静一点呆一点的中卫放过去了,我估摸着夸德拉多未必能踢进那个球