楼主: 梦幻之星

[赛事讨论] [讨论]05/06第06轮 佛罗伦萨 VS 利沃诺

慵懒

<>托式大铁槌,博式大马刀,帕式霸王枪一起冲啊!</P><>敲敲敲,砍砍砍,戳戳戳……利沃诺本赛季将首败,且是马蜂窝式的惨败!</P><>我们主场6:0小胜对手,稍微缓解一下上一轮的郁闷~</P><>嘎嘎……</P>
    慵懒

<>北京时间10月2日21:00,华体宽频为您视频直播意大利足球甲级联赛第6轮赛事,由佛罗伦萨VS利沃尔诺,欢迎您到时收看! </P>
    慵懒

<>楼主纠正一下,2005.10.02是周日。</P>
    郁闷

只要不着急慢慢来而且我们的主场所以裁判不会想对国米那样偏向他们!所以托泥就有机会了!!

不砍个两球不算赢

争取拿下啊

小小的利沃诺也能排我们前面,一定要把他们打出原形

<>希望以后新成员在加入前,先问问自己到底喜欢佛罗伦萨这只球队吗,本人在阅读本帖某位仁兄的文章后大惑不解,既然您喜欢的是另外一只球队,到这来干吗?是来讥笑本队实力没有您喜欢的那只球队强吗?还是认为我们这一大群人围着您只是有点欣赏的球队转很可笑?不要对我说我喜欢的是某某球队,只是佛罗伦萨我也很欣赏,天南地北一起聚到这里的;在他们的心中;佛罗伦萨永远是NO.1!凡是把北方三强放第一位的,滚!!!!!!!!!!!!!!</P>[em16][[em18]

<>楼上的</P><>兄弟我严重支持你!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Justice</I>在2005-9-27 21:29:53的发言:</B>

<>希望以后新成员在加入前,先问问自己到底喜欢佛罗伦萨这只球队吗,本人在阅读本帖某位仁兄的文章后大惑不解,既然您喜欢的是另外一只球队,到这来干吗?是来讥笑本队实力没有您喜欢的那只球队强吗?还是认为我们这一大群人围着您只是有点欣赏的球队转很可笑?不要对我说我喜欢的是某某球队,只是佛罗伦萨我也很欣赏,天南地北一起聚到这里的;在他们的心中;佛罗伦萨永远是NO.1!凡是把北方三强放第一位的,滚!!!!!!!!!!!!!!</P>[em16][[em18]</DIV>

是啊,尤文和FIO终究不是一个道上的

<>托式大铁槌</P><>哈哈</P><>这还是第一次听说</P><>真逗啊</P><>还有那位喜欢老妇人的球迷我们赢球你也会高兴是吧</P><P>谢谢你的关心啦</P><P>呵呵</P>

油瘟是我们的死敌,不要装什么清高,什么都喜欢?BS你,不是佛罗伦萨铁杆的请离开我们的地方,油瘟的球迷更是别来,最BS的奸商球队,最厌恶的意甲败类,请本贴某位清高的球迷消失吧,我们这里不欢迎骑墙派!!!!![em15][em13][em16][em18]

<>靠,佛罗伦萨球迷这种素质。</P><>很平常的表达对佛罗伦萨德喜欢竟成这样。我可没说过一句鄙视佛罗伦萨的话,拒人于千里之外,是一只想成为豪门球队干的吗?这帮人非把我对佛罗伦萨的好感,变成恶感。</P>

<>算了,没必要再争下去了。那位叫juvlooker的球迷朋友,非常感谢你对本队的厚爱,但看你的名字也知道你是尤文的铁杆,为了避免以后不必要的口角,还是请你去尤文球迷网吧。</P>

<>我好心好意来这祝福佛罗伦萨,看我所有留言就知道。有些人太狭隘了,非把我对佛罗伦萨的好感变成恶感。</P>
    <>以后不来这了。对佛罗伦萨的好感被你们打消好多。</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juvlooker</I>在2005-9-26 16:31:00的发言:</B>
    希望打平吧,只是那帕拉迪诺是尤文的年轻球员,当然希望他表现好</DIV>
    <>呵呵尤文的娃怎么也跑这里来了,妈的一想起你们夏季挖走我们三名球员简直是禽兽不如,还毁了年轻国脚齐耶尼里的一生,尤文实在太恶心了</P>

viola主场无敌~~[em17][em17]

胜率很大啊。真希望我们打一场漂亮的比赛。
    4:1      我们能做到!!!