楼主: ssqqbdlsh

[时事讨论] [原创]到了为TONI报价的时候了

<>2000万英镑基本不显示,能拿到1600万很不错了</P><>还有,这个小将是今年刚买的?</P>

有大虾提供下资料么?

我也想知道小将的资料

<>不过我说了,身高和力量方面肯定比不过托尼</P><>不过要买的话...,马克西 洛佩斯倒好试试看</P>

<>楼上说的我比较赞成,MAXI在巴萨也打不上,还不如用一半所有权或租界的方式弄来.</P>

幼,这员小将倒还挺帅气嘛~~

<>个人非常讨厌租借这2个字</P><>用过了就还,靠,什么都用过了就还,老婆下次也被别人租去,用过就还</P><>反正个人非常讨厌租借这2个字</P>

西班牙好象没有一半所有权的吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>TONI稍微不进球,就开始说这些,只要不是TONI主动要求转会,FIORENTINA都不应该卖.</P><>来了一年,就说卖,FIORENTINA是球队还是商店啊,是要荣誉还是要钱啊?如果一开始打算将来TONI升值再转卖的话,赛季初就不会花1000万买他了,再说了,只要状态不好,一年后就卖,以后FIORENTINA买人,谁还敢来啊,对待球员一点感情也没有.看一下AC米兰,不是主动提出的,都不会卖,这样球员才会把俱乐部当成家来爱护,努力为俱乐部争取荣誉!</P><>这跟打CM不同,打CM的话,我赛季初就买年轻的,还买什么TONI啊,反正在游戏里面年轻球员和老球员发挥都一样稳定!!</P>

<>西班牙好象是没有一半~~~~~~~~~~~</P><>不过我觉得MAXI除了租界容易来,买卖恐怕太贵了吧</P><>TONI的交易到最后我看一定是他本人一定要走的</P>

<>而且我觉得现在再来培养TONI的感情不容易.</P><>BATI也不是他这岁数来的啊,培养感情要趁年轻.TONI都换了那么多队了,快30的人了,也不会考虑太幼稚的问题了.</P><>我个人还是比较赞成TONI离开的,他的收入也会高很多,而且最重要的是-----------------------给我们FIO的球迷留下这样一个赛季的一个美好的回忆!</P>

长相都有点象TONI,好好培养,这个年龄容易培养出感情!

<>这个青年队的消息是从哪搞的饿?</P>

这个帖涨得真快.......卖不卖TONI不是主要的,主要是在于有没有合适的人替代他,小B和小P实力和位置都没达到TONI的要求.而且TONI一走,想摆脱阴影也要花工夫

楼主野心不小``````````:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>88388997</I>在2005-12-27 18:17:08的发言:</B>

<>第5.不管是小帕还是小博,在身高和力量上面,都无法和托尼相比,小帕180里面,小博才178,他们2个还是比较适合打游动的前锋,并不适合打主力中锋</P>
    <>第7我赞成卖掉托尼,但是必须找个合适的人接替他.个人建议买如<FONT color=#ff0000>卡维纳吉</FONT>.虽然在莫斯科一年只进了3个球,这样的话,身价可以压的更加低</P>
    </DIV>
    <>看着很窝心`````````:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>88388997</I>在2005-12-27 22:55:20的发言:</B>
    幼,这员小将倒还挺帅气嘛~~</DIV>
    <>马克西的身高不错,可惜他以前是搞策应的```````不知道冲击力怎么样````````买来倒是难度不大(个人觉得)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssqqbdlsh</I>在2005-12-27 16:26:48的发言:</B>
    <>不可否认,TONI这个赛季给FIO带来了难以想象的惊喜与荣誉,我们很有可能又一次收获一个射手王.但是我个人认为,为了FIO下个赛季和长远的未来着想,我觉得还是应该在赛季结束后卖掉TONI,理由主要有以下几点:</P>
    <>(一)可以后获得丰厚转会费.TONI是射手王,同时本赛季风光无限,加上原始转会费就700万英镑.我估计这个赛季结束后TONI的转会费应当在1800万-----2000万英镑之内.如果这个赛季结束后不卖,难保他下个赛季还能有这样的表现,到时候要卖恐怕不是价钱的问题,而是有没有人要的问题了.TONI已经28岁了,准确的说赛季结束就29岁了,颠峰期最多还有3年,而FIO正处在一个上升期,同时要征战冠军联赛,需要用钱的地方很多.能够用TONI换来1800万英镑,大家可以想想,FIO最起码可以获得3到4名高水平球员.我曾经在群里分析过,1800万英镑我们大概可以获得以下球员(大家可以估计和他们水平身价相仿的球员):马斯切拉诺(550)\博内拉(300)\德罗西(350)\路易斯.冈萨雷斯(600).以上球员是和FIO传出绯闻的球员,身价基本比对了目前意大利市场及本赛季他们个人表现及球队成绩.若以上四人同时加盟,我们的阵容将得到一个质的提高,而这仅仅只需要卖掉一个TONI就可以实现.</P>
    <>(二)摆脱TONI依赖症.本赛季比赛大家基本都看过,全队战术过分单调,过于依赖TONI个人的发挥,特别最近几场,随着大家对TONI的重视和研究,比赛过程难看不说,赢球也越来越难.而且我个人觉得TONI的技术特点也过分单一,和老战神比起来,速度\技术\意识\控球\射门多样性等方面都有明显差距(不信大家可以看看前几天论坛发的战神进球集锦与TONI进球比较一下),其潜力开发已经到了极限,走下坡路应该时随时的事.我更希望看到一个依靠整体的球队,而不是这样一个队员</P>
    <>(三)为FIO其他人证名.本赛季的崛起外界一直归功于老普和TONI,对于其他人的报道与赞扬很少(除了个别场次的老约和老费)这其实对于队内团结和队员的集体荣誉感是不好的.我们的两名小前锋其实充满了才华与能力,我敢在这里和朋友们打赌,即使TONI离开,他的进球数BOJ和PAZ一定能弥补过来!特别是小P已经具备了挑大梁的能力.</P>
    <>(四)TONI本人忠诚性的质疑.看看BOJ的纹身吧,再看看TONI最近频频向往大俱乐部飘飘然的感觉报道吧.大家站在TONI的角度想想,一个球员被黄马\吧萨\拜人看中,你难道还真的一点动心都没有吗(当然,除了我们的老战神).TONI的心我们是留不住的.</P>
    <P>所以,我觉得,为了未来,为了新的FIO战士群的培养,我们到了为TONI报价的时候了!</P>
    <P>PS:预测一下TONI离队后我的理想中的FIO阵容:</P>
    <P>GK:FREY  (赛哈斯)</P>
    <P>DL:帕斯跨儿(施魏因施太格)DR:乌衣(奥多)DC:博内拉(迪落)DC:代内力(甘贝)</P>
    <P>ML:约跟(夸雷斯马)MR:冈萨雷斯(费奥)MD:马斯切拉诺(蒙托)MD:多纳(德罗西)</P>
    <P>LF:BOJ(格雷罗) RF:小P(菲格罗阿)</P>
    <P>以上队员中的新人将基本来自于TONI的交易(包括转会费及球员搭送)</P></DIV>
    <P>一、不反对卖掉他,但是要在明年9月以后(否则影响今年的成绩)。2000万低了点吧``````至少2600万英镑才配现在射手王的称号啊``````马斯切拉诺、博内拉、德罗西都是很好的球星,现在的球员里面,他们是优秀的,那么点钱就能搞来?路易司<B>·</B>刚撒雷斯我有点了解,他是个超级大水货,不要他!

<P>二、依赖拖尼,显然是我们队的一个特点和问题。但是,不是我们就非要依赖他,是因为现有的人员里,只有靠拖尼才有最好的成绩啊,算被迫的吧~~~~~~

<P>三、拖尼离开了,只是给两小将个机会。但是能不能“证明”自己就能比拖尼强,那是未知数。在全队依赖拖尼的情况下突然卖拖尼,会给全队技战术带来动荡。其实象拖尼带小帕或拖尼代簸箕,让两小从技术到心里慢慢适应,是很明智的做法。而猛然把两小顶到风口浪尖,无疑是在冒险,也会给两小将的成长带来负面影响。因为他们年龄都不大。~~~~~~~~所以我还是希望即使拖尼走了,我们还能再找个年龄、经验成熟一些的替代者。而且也不一定非要高个子的,(我不太喜欢强打高点的战术:)(这一点<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=88388997" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>88388997</B></FONT></A></A> 老兄的大作说得我很窝心~~~~~~卡维纳吉很不错,支持!非哥罗亚也支持(不过难度大:),马克西我挺喜欢,可惜他也是小将,不太符合要求。总之有个有经验的主力前锋带着小将成熟比较稳妥。我希望在其他阵容不做大变动的情况下来换队员。</P>
    <P>四、我不喜欢纹身的~~~~~~~~~巴蒂没有为翡翠纹身,马尔蒂尼没有为AC纹身,耶罗也没有为皇马纹身~~~~~~~~~~~~~~~忠诚是看表现的,不是看纹身的:)纹身好象是一种哗众取宠的表现吧:)</P>
    <P>PS,你的理想阵容我不太理解~~~~~~~既然你要花很多钱买好球员,为什么还把德罗西放到替补上呢``````````</P>

<>卖是可以卖,但是要有好价钱的时候才卖</P><>另外楼猪所说的几个买人方案几乎都是不可能按楼猪设想的价格达成,这点相信楼猪在写文章的时候也应该有感受到吧。其他不太了解的不说,德罗西一直是我欣赏的队员。我也很希望球队能买入他,但是350万?罗马会用这个价格把他下赛季主力中场卖出?可能性不太大。</P><>个人支持楼猪的部分观点,要让球员发挥最大的剩余价值,</P><>呵呵,当然了,别跟什么忠诚扯上边,能留TONI多久是个问题,toni年纪大了能不能保持水平也是个问题。但是关键是要卖个好价格,要保持球队竞上的技水平。</P><>最后一句,买入球员的价格标得太业余,纯粹游戏。</P><P>呵呵,楼猪表生气撒。</P>