楼主: vangarden

[茶余饭后] 实话实说:你在床上ML能坚持多久?

原帖由 batisai 于 2009-7-29 11:08 发表

在猪流感重灾区玩一夜情,要多带两层套子啊,小心得猪流感,染上艾滋更不好

没有想像的那么可怕啊,我们加拿大也说是全球第六严重呢,也不见我们感染。我通常喜欢不用桃子,学北美人外设就没事了。这个还真不错,中葡混血的,估计继承了她妈(她是中文姓所以我猜她爸是中国人)那边的拉丁风情啊

一个月没见,这论坛开放了……

紫城经历了两次失败的感情 现在比较放得开了   

原帖由 贺紫城 于 2009-7-29 21:23 发表

没有想像的那么可怕啊,我们加拿大也说是全球第六严重呢,也不见我们感染。我通常喜欢不用桃子,学北美人外设就没事了。这个还真不错,中葡混血的,估计继承了她妈(她是中文姓所以我猜她爸是中国人)那边的拉丁风 ...

我挺羡慕这事儿~~~~~~

原帖由 vangarden 于 2009-7-29 21:43 发表
紫城经历了两次失败的感情 现在比较放得开了   

中国人常说“吃一点,长一智”,那两个都是两个极端…… 第一个过于放荡,第二个过于保守,不仅让我一年无sex,我随便跟别的女孩跳一下舞遍发疯似的,典型东方小女人…… 以后我选的必须是放得开,但又不能太放任风流的,东方女性很少是这样的,所以亚洲的对我还是算了。我小时候理想的对象要么是黑人混血,要么是意大利人,因为我最喜欢意大利文化,我在地球上最崇拜的人又是黑人

没必要崇拜黑人吧     当然除非是MJ那种层次的

我不理解为什么很多年轻白人都喜欢模仿黑人   动作举止   甚至说话都Brooklyn味
    难过

紫城可以找MVP研究下,嗜好一样啊~

原帖由 vangarden 于 2009-7-29 22:13 发表
    没必要崇拜黑人吧     当然除非是MJ那种层次的

我不理解为什么很多年轻白人都喜欢模仿黑人   动作举止   甚至说话都Brooklyn味

晕,我的意思是,我最崇拜的人是个黑人,当然就是MJ咯…… 不是说我崇拜所有黑人,当然从我交往的朋友来看,黑人比白人更淳朴更憨厚点,有的白人随便就说出写歧视的话来

那个。。。我简直无语了。。。。紫城变坏了
    奋斗

这贴居然把紫城勾引进来了,可惜似乎还没回答楼主的问题呢
    擦汗

紫城可以的

鄙视花园自己不说出事实而吊人胃口的行为。。。

飘过~~

到目前为止   只有林妹妹说了下一夜四次    其余人都很放不开

虽然一夜四次算得上辉煌战绩了   不过  我一女性朋友跟我说过他BF一夜七次  。。。

另外   有一同系的同学   说过他有一回一夜13次  本来真实性很值得怀疑  不过该君是老实人  从不撒谎  

。。。 老实人真可怕

本来面对一夜13次男  我该自卑。。。  不过后来想想   要我13次的话  一整夜不够用。。。   释然。。。
    开心

my top score:three times one night

开心

原帖由 秦汉唐 于 2009-7-29 22:15 发表
    紫城可以找MVP研究下,嗜好一样啊~

就是说传说中的ONS?

原帖由 vangarden 于 2009-7-30 18:35 发表
    到目前为止   只有林妹妹说了下一夜四次    其余人都很放不开

虽然一夜四次算得上辉煌战绩了   不过  我一女性朋友跟我说过他BF一夜七次  。。。

另外   有一同系的同学   说过他有一回一夜13次  本来真实性很 ...
    那个....其实我已经全部说了...结果你们太不老实我又编辑掉了...我鄙视你们

我本来想 有人说嘛我也交流交流   结果还是很保守啊   在老外论坛一问  他们都很得瑟的吹嘘自己呢
    难过

花园啊花园~传说中的一夜七次郎~

原帖由 vangarden 于 2009-7-30 22:07 发表
    我本来想 有人说嘛我也交流交流   结果还是很保守啊   在老外论坛一问  他们都很得瑟的吹嘘自己呢
    你还混国外的论坛啊...不过这个吹没用啊...别人一试就知道了

我很少喜欢晚上做喔,我通常喜欢下午,因为我通常下午做运动,精力旺盛的时候,晚上怕累了眼困……

越来越强大的紫城,长大了