楼主: zrzxy

[赛事讨论]15/16 欧联杯小组赛 第1轮 佛罗伦萨vs巴塞尔 综合讨论

开心

突然发现是巴莱罗戴着队长袖标,P23被撸了

无聊

第一场洗洗睡了,OVER

开心

阿隆索在中卫位置上出球能力还是不错的

难过

中场略乱。睡了。

索萨要为自己的保守买单
    进了一个球,就开始全线回撤,而且还是上半场就开始死守,这思路真心走不远
    另外,下半场换人有问题,既然是领先少一人,留两个中锋干嘛?
    下卡里尼奇,留住马蒂啊
    被反超后,球队根本无法组织有效进攻
    今天巴巴卡踢得很不错,停球做球都非常到位,下半场只有巴巴卡在前场拿得住球
    最后,重要的话只说三遍,“巴莱罗不能踢后腰,巴莱罗不能踢后腰,巴莱罗绝对不能踢后腰”

这种投入,注定了今天的结果。

求,真的求,求尼玛瓦莱家族卖了我佛吧!

塞佩能力真心一般,第一球居然可以让进,真服了,还不如塔塔
    反正只是纯租借一年,没有买断
    还不如给莱泽里尼机会

如果,不想再说如果,没有如果,一切早已注定。一分钱一分货,什么苏亚雷斯,打个欧联还踢不了,买来干嘛,还拿着180万,还花了1000多万,我勒个去,不如给我!巴莱罗很想踢后腰?要不是我们买人不利,巴莱罗能踢上后腰?哪怕主力?

看好我佛今年小组最多混个第二,一进淘汰赛就被淘汰

如果是小组出局我也不会意外

就这样的人员班底

绝对走不远!

怪索萨也没用,巧妇也难为无米之炊,何况他还是个菜鸟

求老板带着他的爱将普拉德滚蛋,我真的是受够了这小家子气一般的做派。不想看他家二弟一天到晚再拿我佛招摇过市装13。

中场还是得想办法,索萨现在还是太依赖巴莱罗的个人能力,我们本来中场是个3人组织体系,现在想全压在巴莱罗一个人身上太不靠谱了

输都灵那场现在看来还是没起到足够的警示作用,包括对热那亚的连续3场,对方的办法其实如出一辙,就是卡死巴莱罗,热那亚是派一个人专门盯巴莱罗的拿球,而都灵和巴塞尔的选择是合围封出球路线,然后我们3场球的进攻就都像便秘一样了

巴塞尔的实力其实很不怎么样,跟我们前面两年碰到的那些小组赛对手没啥区别。少一人之前虽然控球率输的厉害,但对方也打不出什么威胁进攻来,反倒进球是我们的,门柱是我们的,逼门将飞身扑救的射门还是我们的。对这种对手,如果组织进攻的体系成型的话,三下五除二就应该能把对方打哗啦了。但就因为我们的体系不成型,让对方越踢越来劲,再加上冈萨洛乱来的找牌,把一场稳赢的比赛踢输了

甚至丢的两个球都不能算对方多厉害,第一个是P23刚上场还没找到比赛节奏,该他轮转过去防守的人他自己一个趔趄把位置放空了,被人打了空当;第二个是禁区前沿缺个人保护(巴德利回防到禁区跟一个中卫位置重叠了)被射了脚世界波。对方真正靠组织进攻打出来的机会并不多,输给这种对手就纯粹是我们自己作死了

不是合围的问题,而是只要我方中场拿球,就靠上来扛你一下,头撞脚踢无所不用其极,说老实话球队里的技术型球员都比较害怕对抗,还记得爵士队的经典挡拆么,斯托克顿是比较好欺负,但你接下来就准备吃马龙铁肘吧,目  详情 回复 发表于 2015-9-18 18:56

没有比全场连个像样射门都没有(我不觉得那另外2记射门算是多好的机会),吃红牌,然后被逆转更让我绝望的了。这样的比赛,我看不见任何未来,比去年赛季末我佛的掉链子或者是前年罗西伤后的进球荒更让人伤心。因为那是实力所然,跪了也就跪了,而这个简直就像是犯贱,何况比赛过程毫无积极的信息,有的只是球员们犹如行尸走肉一般的比赛态度。

看不到未来就去看两年皇马,有钱进球多,何必天天唱衰呢,足球不过是个调剂,冒着白天头痛恼热的风险,还要耿耿于怀影响心情,何苦呢。 输给塞维利亚之前我连意大利杯都熬夜,之后连赢5场我一场都没看,放得下就行  详情 回复 发表于 2015-9-18 19:03

最让人绝望的球员当属巴莱罗,这2~3年来,看着他一年一个台阶……往下掉!真心可以卖了我觉得。他的心也已经老化,没有葵花和皮萨罗2个好基友,感觉他都不想再争取什么了。他也早就被意甲各队研究得差不多,而直接助攻能力(非靠定位球)依然还是老样子,没个准。我佛今年就算过渡期,明年如果还是这样、还是靠这么一些潜水艇旧将混日子,我真的要跑去官方脸书骂娘了!

再也不熬夜看球了,尼玛30岁了,是该珍惜生命了

奋斗

我在想联赛首轮米兰那叼毛后卫不吃红卡,我佛估计也赢不了!

也没必要输一场就这么上纲上线,俱乐部投资不多,但营收更少,老板就算不想多掏钱了,至少也还在每年掏个1、2000万给俱乐部填窟窿,真卖俱乐部也不敢保证接手的人比德拉瓦莱家族投资更多

认清现实,我佛就是个中等规模的俱乐部,球迷本来就少,吸引不来多大的土豪包养,一边自己不花钱一边骂老板不花钱也不公平。今年的阵容不是很差,调整好了还是会有战斗力的

是的,前提是保罗索萨要换,就他这么玩防反崩是正常的。巴莱罗出不了球的另一个原因是前场无出球点,就连伊利西奇都回撤到边路底线协助防守,这真是醉了!最后阶段少一人的你,佛都比进球后到落后这个时间段打得有声  详情 回复 发表于 2015-9-18 05:30

奋斗

棉袄 发表于 2015-9-18 05:22
    也没必要输一场就这么上纲上线,俱乐部投资不多,但营收更少,老板就算不想多掏钱了,至少也还在每年掏个1 ...

是的,前提是保罗索萨要换,就他这么玩防反崩是正常的。巴莱罗出不了球的另一个原因是前场无出球点,就连伊利西奇都回撤到边路底线协助防守,这真是醉了!最后阶段少一人的你,佛都比进球后到落后这个时间段打得有声有色!

郁闷

说白了,巴莱罗根本就不能作为核心来踢,尤其是让巴莱罗踢后腰,更是不靠谱

棉袄 发表于 2015-9-18 05:04
    中场还是得想办法,索萨现在还是太依赖巴莱罗的个人能力,我们本来中场是个3人组织体系,现在想全压在巴莱 ...

不是合围的问题,而是只要我方中场拿球,就靠上来扛你一下,头撞脚踢无所不用其极,说老实话球队里的技术型球员都比较害怕对抗,还记得爵士队的经典挡拆么,斯托克顿是比较好欺负,但你接下来就准备吃马龙铁肘吧,目前球队能硬抗的就是小贝和小黑了,可是感觉也不太结实

我并不觉得我佛球员软到那个程度,关键是我佛整体阵型根本就不想往前压,进一个后就龟缩在后方摆大巴这已经不是第一场了,索萨的风格我在季前赛时已经说过了,就是魔力鸟2.0,这样的打法在意甲注定不稳定,因为意甲  详情 回复 发表于 2015-9-18 20:23

Lorenzo 发表于 2015-9-18 05:07
    没有比全场连个像样射门都没有(我不觉得那另外2记射门算是多好的机会),吃红牌,然后被逆转更让我绝望的 ...

看不到未来就去看两年皇马,有钱进球多,何必天天唱衰呢,足球不过是个调剂,冒着白天头痛恼热的风险,还要耿耿于怀影响心情,何苦呢。
    输给塞维利亚之前我连意大利杯都熬夜,之后连赢5场我一场都没看,放得下就行

不知道你试过为了看我佛宁可白天早上早退不上班没有(美国东部时间),我是试过,你没资格评判我,管好你自己就行了。我要看什么球我要如何评判我佛是我自己的事。我过去几年年均熬夜看我佛10多20场球从未抱怨过,现  详情 回复 发表于 2015-9-18 20:12