楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

小妖的偶像是舍瓦啊,还以为是卡卡呢
    擦汗

原帖由 总司的猪 于 2009-6-4 09:17 发表 俺的小保啊,俺的德哥啊,俺的。。。算了那个谁不是俺的,是俺的谁谁的相方的谁谁OTZ小保谢谢你><德哥多亏了我才能在还是LOLI的时候都能为了捷克起床看球赛那 谁谁,,我与你不熟,但也不黑你了XDD啊..... ...
    额 怎么看你现在还是个萝莉
    慵懒

原帖由 chrisolo 于 2009-6-5 00:32 发表
    额 怎么看你现在还是个萝莉

现在是大妈,给你看的照片是N年前的。

弗兰基之花和水手新偶像
    知音:水手成海盗,只想知道我要如何强大才能获取你的芳心?
    SINA:昔日青梅竹马今成对手,而今携手该如何获取胜利?

好久不来,竟然盖那么高了~~~
    这里实在是太精彩了,每次来都先来这里逛逛的~~~

I Signori Del Calcio ——mutu

天空体育的专题,还曾经做过很多人的节目,包括蒙特拉,曾加,迪卡尼奥,托蒂,里皮…未必是最好最出名的人,但绝对都是有故事的人。

18岁时,你第一次获得了罗马尼亚冠军。你是如此强大,大家期望你成为哈吉的接班人。
    这是一个很重的压力对我来说 , 因为他是罗马尼亚足球史上最强的球员。与此同时,我感到十分荣幸 , 我一直试图表明 , 这种比较可以存在。

他是你儿时的偶像?
    他是所有罗马尼亚儿童的偶像。他有伟大的魅力并为罗马尼亚足球做了大量的工作。

有其他的榜样吗?
    我喜欢10号球员,比如普拉蒂尼然后是皮耶罗。

在意大利的第一个经历是国际米兰,你有什么念头,在他们告诉你带着手提箱去米兰的时候?
    我看不到机会。这是一支有这么多的优秀球员的队伍。第一天来到更衣室我坐在维埃里的旁边。还有巴乔,罗纳尔多,萨莫拉诺,布兰克,扎内蒂,帕努奇。我觉得我根本就不会上场。我没有耐心,我想立即参与比赛。有一次,在训练中,里皮对着我的耳朵说:“孩子,你还年轻,现在不是着急的时候, 因为你有你的空间。”14场比赛,6场首发,我们错过了冠军。在国米我一直在努力,但那时候我的年龄太小了,里皮的首选球员有更多的经验,我知道在成为这样的球员前我必须寻找空间。

你可恶的骄傲?
    可能是因为我太年轻。但是当里皮告诉我去维罗纳能更具有连续性,他说,我可以留下来成为他的四个前锋中的一部分或者去那里。我看了看周围,我看到谁排在我的前面,我告诉他 , 我去维罗纳。在那里也有困难。第一年我只有四个进球,其中两个在前三场比赛。我有危机感。回到罗马尼亚,在家里我不想走,我没有足够强大的精神。

然后是冒险...
    是的,马莱萨尼到达那里是一个重要转折。我与之前的教练关系很好,但是他的战术不适合我发挥,我觉得累。我告诉了马莱萨尼我的想法,与他一起我们有一种特殊的关系,与普兰德利相似的。那个赛季我有12个进球但是我们降级了。8月,我去了帕尔玛,那里有普兰德利,非常棒的一年,不仅仅是指足球,我能够感觉的帕尔玛球迷的感情,那赛季我在意甲和联盟杯有24个进球。

那时你们关系怎么样, 与普兰德利?
    跟现在一样,有针对也有包容,在不同的意见中解决问题,这样总是很刺激的。我们都想赢得比赛,并且他知道如果我能懂得一些东西,是不会生气的(就是说,大部分时间木头是错的,恩)

你的搭档是阿德里亚诺...
    是的,当时吉拉迪诺在替补席上。我与阿德里安是很好的朋友。他并不是典型的巴西前锋,但是教练找到了办法叫他爆发。吉拉迪诺之前没有机会打比赛,直到有一次我被取消了参赛资格,我去了更衣室,告诉他他的机会来了。现在我高兴地看到吉拉迪诺已经如此成功。

然后转会切尔西。你是最昂贵的罗马尼亚球员?
    这是一个我们无法拒绝的条件。

与阿布拉莫维奇的关系?
    非常好,我是他儿子最喜欢的球员。

起初一切进展顺利。然后,您被球场排除在外,并且开始只有一些负面的新闻。
    但是有些夸大是不能接受的。犯错是正常生活的一部分,尤其当你是一个公众人物更容易成为人们的矛头指向。并得出他们想要的结论。

被发现可卡因呈阳性。你以为你是落入陷阱吗?
    那不是切尔西赶走我的阴谋,是一个年轻人犯的错误。在这样的情况下很容易犯的错误:我在伦敦非常的有名,去任何地方都会得到国王似的待遇,我幼稚而且容易上当。

是什么原因造成的?
    我离了婚,我们有一个儿子,这是很困难的。然后,当我刚刚到达到那里,语言,环境,一切都是陌生的。 我有些沮丧,不再认为足球是所有美好的事情,然后3个月后,我开始有了麻烦。

你没想到切尔西会开除你吗?
    在大多数情况下,球队给你第二次机会,但是我在两个月内被解雇。我能说一点英文,但不懂很多。我错了,他们理应给我第二次机会。这不仅仅是我一个人离开,这个问题牵扯了更多的人。我被解雇,被罚款,被驱逐,如同它们是正确的,现在还要等待最后的判决。为这个错误支付的代价太大了,五年来,我从没描述过他们不对,但现在我该做些什么来告诉他们了。

怎样摆脱这种情况?
    起初我觉得生活在噩梦中。我的家庭帮助了我,最重要的,我努力独自找回自己。布加勒斯特迪纳摩队让我加入他们的训练,我感谢他们,因为他们帮助了我很多。三个月后我与尤文签约,一月,我来到都灵与卡佩罗见面,然后我开始了每天的训练。

尤文图斯满足了你的需要
    他们为我做了一切,我从来没有感觉到被排除在外。我赢了结束禁赛后的第一场比赛,在那个赛季的最后30分钟我差点得分。一年之后,我打一个赛季的主力:32场比赛,22场首发,10个进球的中场球员。尤文非常的强大,他们说我们的冠军是偷的,我觉得可笑。当时它就像现在的国米,有很多优秀的球员,这些奖章是我们赢得的,没有任何一名球员认可自己的奖章被剥夺。

对于电话门您有什么看法?
    没有,因为我想我不在意。莫吉了解他的工作,他为尤文图斯做的不错。电话门的时候我不知道该怎么办,当时我与家人在迈阿密度假,我打电话给塞科,他告诉我没有人强迫我离开,但是佛罗伦萨对我作了报价。考虑到了fio的雄心和普兰德利,我立刻说是。当我到达的时候,发现fio也卷进了丑闻,但是这里有普兰德利和我强烈的希望。然后,幸好我们留在了意甲。

你在尤文的搭档说你是世界排名6到10位的球员。就是伊布拉希莫维奇
    他是我在尤文图斯那两年间的室友。请想象我和他两人在房间里!(会经常打起来的,恩,好像他讲了很长一段跟伊布的糗事…)

最好的比赛,你在佛罗伦萨?
    欧洲联盟杯的半决赛,我们败于点球大战,我们本来可以赢得奖杯。

佛罗伦萨如何?
    这是一个奇特的城市。有几天你可能会有过分的悲观情绪,然后马上恢复积极。没有多少平淡的感情。还有一点,它的冲劲儿,即使只是因为一个单一的事件,反馈的热情也高于在其他地方。 我们的情绪也非常受这座城市影响。

去年夏天发生了什么事?
    去罗马。然后,我和佛罗伦萨,甚至罗马本身,都认为最好的事情是继续留在佛罗伦萨。 我在这里并且我希望呆更长的时间。
    擦汗

发现总司除了这里哪里都不去鸟
    难过

此贴报道~~~~~~~~~~

穆图穿的真多啊
    奋斗

这个楼盖得真高

欢乐的度假开始了
    多纳代尔,科莫托,弗雷将有几天在托斯卡纳的Forte dei Marmi美丽的海滩度过,刚成为小赫克托的父亲的队长达伊内利还没决定去哪里度假(在家乖乖当奶爸吧)
    蒙蒂,桃子和干贝有国家队的联合会杯任务,而且7月5日桃子还将大婚,所以他们都不会走远。
    木头的假期将在迈阿密和罗马尼亚之间分配。
    歪国人全都回了家,马丁叔叔和克劳尔回了丹麦,小妖和kuzi回了黑山和塞尔维亚,联合会杯后梅洛和娃儿也将分别回到巴西和秘鲁休息。

前两天,桃子和科莫托去打网球,(基本上可以说是两位夫人携先生)

纳豆桃子

去了迈阿密的木头跟一堆大叔混在一起

来点正常温馨的,好歹没那么囧…桃子的合家沙滩一日游

那可爱的小屁股,我扭

我终究是想不通桃子的嘴怎么可以抿到那个地步..
    小芙很可爱哈~~快点长大吧
    擦汗

桃子很有纳豆feel

话说桃子这反手握拍握的也太不标准了点吧,右手都握到铁三角上了~
    难过

桃子那个表情 ~~~~~~~~

休假期间,贴些最近的杂志吧

小蒙的(看到他的玩伴了吗

桃子的(max杂志那个以前贴过原图和花絮的)

木头的

蒙兄拍照总让人觉得有那么一点点的不自然
    擦汗

打进Gila Goal 的是吉拉,传出Gila Goal的是蒙蒂~

啊,Draco!!!!!
    咳嗽,我说,杂志图除了第一个女人,下面两个都不错

国家队动物园一日游

实在是可爱到爆…的小狮子…(猛将兄一边趔趔,挡镜头了= =)

打酱油状的干贝

蒙蒂&#10084;&#10084;&#10084;

桃子

猛将…(又被狮子鄙视了吗

再贴个我喜欢的小罗西

和大卡

难过

老大 ~~~~~
    更新啊  ~~~~~~~
    好久不见大作~~

灰常不错,不错不对的