楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

开心

冻想说啥……

公益活动(穆图参加Showdown in Chinatown纽约站慈善赛)

Showdown in Chinatown(决战唐人街)是NBA球星斯蒂夫纳什基金会为football for good(口号:让斯蒂夫梦想的好足球成为现实)举行的八人街头足球慈善赛,旨在为贫困地区热爱足球的孩子们实现梦想而筹款,纽约站的比赛在6月24日举行,观众们无须买票即可入场(不过现场有很多T恤和足球一类的商品出售,并有受邀球星现场签名),其后还有一个慈善晚宴。

两队球员名单如下:

蓝队:雷纳队
    雷纳(Claudio Reyna  前美国国家队队长  美国/红牛队)
    穆图(Adrian Mutu 罗马尼亚/佛罗伦萨)
    卡劳(Salomon Kalou  科特迪瓦/切尔西)
    昆西奥乌苏(Quincy Owusu Abeyie  荷兰/莫斯科斯巴达)
    萨内蒂(Javier Zanetti  阿根廷/国际米兰)
    帕克(Tony Parker  NBA球星)
    科尔多瓦(Ivan Cordoba  哥伦比亚/国际米兰)
    施泰因(Marc Stein NBA专栏作家)
    奎诺(Mike Quarino  守门员)

白队:纳什队

纳什(Steve Nash  NBA球星)
    亨利(Thierry Henry  法国/巴塞罗那  下半场去了蓝队)
    巴贝尔(Ryan Babel  荷兰/利物浦)
    范布隆克霍斯特(Giovanni van Bronckhorst  荷兰/费伊诺德)
    希尔(Grant Hill  NBA球星)
    波什(Chris Bosh  NBA球星)
    弗拉米尼(Mathieu Flamini  法国/AC米兰)
    戴维斯(Edgar Davids  荷兰/阿贾克斯)
    马丁纳什(Martin Nash  斯蒂夫纳什的兄弟,温哥华白浪)
    桑托罗(Francesco Santoro  守门员)

俩守门员不认识,同时NBA盲一个,不清楚这几个NBA球星是多大的腕儿。

视频里只有木头打酱油的两个镜头,就不传了,贴几张图吧

据到现场的女粉丝说,木头相当容易的被尾随接近和围观调戏 (原话:丫帅的令人发指= =)
    赛后木头得了全场第二高分8分(跟帅没关系哈,“足球在他的脚下变得轻松”)

赛后的晚宴

要知道,有的八才有更新啊

那队标很好看鸟,
    真不错啊,对不错对的
    难过

好像 第二张穆图的图 后面的球迷 戴我佛的帽子 ~~~~~~
    慵懒

NBA盲..........那几个是很大的腕儿。

这边桃子也没闲着,二十四孝老公加老爸陪老婆孩子去走秀了。15个月大的金妮已经是小明星了。

视频,那些可爱到爆的小衣服小鞋子哟

原帖由 FM妖人 于 2009-6-28 19:36 发表
    NBA盲..........那几个是很大的腕儿。

我只觉得纳什比较帅…话说他个子也不高嘛
    慵懒

原帖由 cris 于 2009-6-28 21:33 发表

我只觉得纳什比较帅…话说他个子也不高嘛

他以前就是练足球的。
    那个帕克是法国人,是亨利的偶像。

纳什,波什,希尔,帕克。。。。。。我不看NBA,但是这些人太熟了。。。
    再者。纳什身高是190.。。。。看着比较矮是吧,嘿嘿,那是N BA场上都是2米左右的平均身高
    土豆韦伯1.7米的身高不算太矮吧(对我们来说),嘿嘿,在场上几乎就像个小精灵一样的
    嘿嘿~

帕克和亨利是好朋友吧

恭喜梅洛得到了第一个大赛冠军

如果他转会去国米…那一定是小傻拿刀逼的,恩

继续上决战唐人街的图

数张木头打酱油的图,一瓶酱油,两瓶酱油,三瓶酱油…

这张可以清楚的看到他的新纹身,呜呜,把原来那个最好看的盖住了

有成为焦点的时候…比如…栽到观众席里

两次…

其余时候还是很帅的嘛

本场比赛他进了两个球,成绩不错。
    晚宴的视频,果然帅的令人发指…

showdown in chinatown

巨汗   好像是穆图跟波什组成了锋线        我有一种无以伦比的错位感

话说主持人姐姐完全不认识穆图哥啊   果然跑到美国还是只有碧咸有知名度啊   穆图哥被当成了毛头小子  

借姐姐贵地放个穆图打酱油的视频   
    在纳什等人絮絮叨叨之后   穆图在视频最后处出现打酱油  

怒哦,他来了我走了><

更新几张青年队夺冠时候的PP

私人PP,请勿外传><

有几张实在不和谐,我就不放了,囧

更衣室的有几张非常私人,但是非常萌》《
    所以还是不放了

不够不够,才三张呐~~
    难过

我要 看 和谐图 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看见 穆图 的左臂 心痛啊

俺要看吉拉结婚照...
        俺要看吉拉结婚照...
            俺要看吉拉结婚照...