楼主: bruceho

我的韩国朋友/同学们,大家说说哪个最漂亮

LZ,你的学校很强大
    奋斗

原帖由 贺紫城 于 2008-11-5 13:43 发表

我100%肯定地告诉你,只要跟我从高中开始的同学,她们都没有整容
    其她人我可以80%地肯定她们没有整容,我说过,加拿大的韩国人是不流行整容的,第一她们不在韩国,没有必要;第二,加拿大整容手术贵得难以想象;第 ...

韓國的成 人禮物便是整容! 樓主還真當高麗棒子都是優良的品種了,天…………

韓國幾乎所有人都整容!!

另外PS: 中國美女多在成都,早已超過重慶了 - -

不過別想來搶女人了……有錢人已經很多了……搶女人來了- -

原帖由 FM妖人 于 2008-11-5 14:03 发表

加拿大的韩国人不流行整容,但这些人又不是生在加拿大,可以整了之后再出国嘛,又可以避免被国内朋友发现的麻烦~
    到了外面反正以前没人见过,过N年如果再回国可以解释为“女大十八变”~

别告诉我她们在13、14岁前就整容了,我认识的几个好友都跟我差不多时间到的加拿大,有的甚至比我还早……
    不要让stereotyping引导了你的观点

原帖由 viola 于 2008-11-5 14:17 发表

哈哈
    太累了
    你家是哪里的》》?

我家?我怎么回答你呢?我在湖南、广东、香港、多伦多都有家,你问的是哪个家?

原帖由 小嘉哥 于 2008-11-6 02:10 发表

韓國的成 人禮物便是整容! 樓主還真當高麗棒子都是優良的品種了,天…………

韓國幾乎所有人都整容!!

另外PS: 中國美女多在成都,早已超過重慶了 - -

不過別想來搶女人了……有錢人已經很多了……搶 ...

我不认同你的观点,毕竟我跟韩国人相处多,对他们比较了解
    你其实应该这样说,韩国很多人整容

紫城你不是也回过中国吗。。。人家回趟韩国就整了你也不知道,神经大条的紫城

不要靓的 只求大的 4号和12号都不错!就是不知道活儿怎么样?不知道为什么   看了这些照片就总往nv优上靠

擦汗

原帖由 jemmylove 于 2008-11-6 16:56 发表
    不要靓的 只求大的 4号和12号都不错!就是不知道活儿怎么样?不知道为什么   看了这些照片就总往nv优上靠

哈哈 jemmy同学 什么活儿怎么样啊?

原帖由 异世界 于 2008-11-6 16:26 发表
    紫城你不是也回过中国吗。。。人家回趟韩国就整了你也不知道,神经大条的紫城

我晕~~~ 我认识她们很久了好不好?她们整了我看不出来?就算我看不出来别人也看的出来吧?

原帖由 贺紫城 于 2008-11-6 09:22 发表

我家?我怎么回答你呢?我在湖南、广东、香港、多伦多都有家,你问的是哪个家?
    真牛逼!