官方消息:奥利维拉转会AC米兰

郁闷

<>AC米兰在官方网站上发表声明称已经从西班牙贝蒂斯队签下了巴西前锋里卡多.奥利维拉。</P>
    <>AC米兰官方网站的声明如下:  
    </P>
    <>A) AC米兰和贝蒂斯两家俱乐部之间就里卡多.奥利维拉的转会达成了一致,后者与AC米兰签约5年,直到2011年6月30日;</P>
    <>B) AC米兰球员乔翰.沃热尔永久转会贝蒂斯;</P>
    <>C) AC米兰与球员阿莫鲁索通过双方协商,协议解除合同。   </P>
    <P>AC米兰官方网站并没有透露具体的转会金额,但根据此前的报道,双方是就1500万欧元加沃热尔的交换条件达成了一致。新赛季AC米兰的四名前锋将是因扎吉、吉拉迪诺、奥利维拉和博列洛,在博列洛和阿莫鲁索之间,安切洛蒂选择了更加年轻,特点与其他前锋不同的前者。</P>
    <P>而由于有了古尔库夫和布罗基的加盟,安布罗西尼身体也恢复得不错,沃热尔的空间明显变小,AC米兰决定将其出售。 </P>
    <P>就在AC米兰的官方声明发表之后不久,阿莫鲁索透露了自己的去向:“AC米兰给我提供了一份很好的合同,但是我根本没有上场比赛。要做出离开的决定很难,不过科林蒂安找到了我,我会为他们贡献自己的力量。”</P>
    <P>卡卡也代表AC米兰的球员们第一个对同胞的到来表示了欢迎:“我真的非常高兴,因为奥利维拉非常出色,他是一个能力很强的球员。”</P>
    <P></P>
    楼主新帖

因扎吉、吉拉迪诺、奥利维拉和博列洛比我们还差一个档次

米兰估计自己抽嘴巴呢,别人逛超市,他们逛早市
    无聊

呵呵,新签的奥利维拉去年都因伤休息了大半年了,租借到巴西也没看到有什么发挥,来到意甲...嘿嘿,还叫米兰出那么多冤枉钱,惨咯!米兰真的是有病哦!

根本不值得
    无聊

据说是1750万欧元加沃热尔的代价.....哈哈,奥利维拉真值钱啊.

1750万欧元加沃热尔!饥不择食,应该是1750万欧元加奥利维拉换沃热尔啊!
    开心

西班牙球队真会敲诈的 米兰有钱不怕

<>AC今年大大缩水了``````</P>

他不行~~~~~~~~~~~~~~`