发个别样的帖子 祝贺FIO胜利``````

<>都说咱这左后卫不如马队,可是禁不住咱能突破呢,还蒙进个球,服了吧~</P>
<></P>
<>

1. &lt;SCRIPT language=javascript&gt;
  2. document.write(body_88161);
  3. &lt;script&gt;
复制代码

曼指导,放心,你的小兄弟没白照顾!拉奇奥就跟着大哥你混,现在来了大队自然也不会丢脸,看关键进球拯救了你岌岌可危的教练位置了吧~
</P>
<></P>
<>小皇帝得努力了啊,这最高年薪拿着一点作用都没好意思嘛!再这样税后550万工资改税前的了啊~
</P>
<P></P>
<P>进球了!东欧金童也不是白说的,虽然经历了些,但来了我们佛罗伦萨一样可以重新开始~加油,穆图
</P>
<P></P>
<P>再一个~~~一个一个又一个~尽情聆听吧,所有的欢呼都是给你,我们的英雄~
</P>
<P></P>
楼主新帖

<>晕```````````   怎么这么样子 `````````</P><>麻烦一下斑竹给删了````````</P>

<>哎``````````  </P><>还是个位去   http://bbs.sports.sohu.com/r-yijia0-88158-0-6-0.html  自己看看吧```````````</P>

<>LZ不要直接复制啊</P><>先复制到自己电脑的文档上再复制过来就可以了哈</P>
    无聊

还是可以看的呀...不过没明白说了些什么...[em06]

<>我还是没看明白写的是什么?</P>

<>呵呵 那我来解释一下吧  先前的2张图片是说国米可谓是联赛开始的时候 很风光 </P><>但现在主角换成我们FIO了``````````   FIO的状态回升  锋线火力的猛烈`````````</P><>就是这个意思`````````  预祝FIO取得更大的胜利````````</P>

<>呵呵,这是什么意思!!!</P><>讽刺糜烂吗??</P>

没看到图......