[官网新闻] 【翻译】普兰德利警告维埃里

奋斗

佛罗伦萨主教练普兰德利刚刚对媒体表示,老将维埃里必须自我努力与克制,才能在与年轻人的竞争中夺取首发。对尤文图斯的关键之战,1月份刚刚加入的伟哥和小将奥斯瓦尔多都进了球,在帕奇尼占据主力位置,卡恰成为超级替补的情况下,维埃里甚至没有被列入本场比赛大名单。

“他来到这里时是带着很大的动力的,而且工作得非常刻苦,但如今,维埃里正经历一段很奇怪的时间,他必须自己赢回他的位置。”普兰德利对 Domenica Sportiva

“他可能已经不再是冠军级球员了,但关键时刻他还是那个维埃里。他所要做的只是认清足球的现实,摆正自己的位置。”

普兰德利同时提到了现拜仁球员,曾经的佛罗伦萨旗手卢卡.托尼。他曾是普帅锋线的进攻枢纽。

“我与卢卡有过两年非常美好的合作,我们一起击倒了许多巨人。”前帕尔玛战术大师说,“他在两年里进了超过50个球,我还能说什么呢?卢卡拥有世界顶尖的射门技巧,但即使如此,在大部分时间里,他都在虚心聆听。”

这位金座椅奖获得者最后再次对他的拥趸们表达了对佛罗伦萨的爱。

“一开始我并不了解佛罗伦萨,如今我已经完全与这座城市融为一体。在这座城市的生活是如此的与众不同,我永远不会背叛佛罗伦萨。”
    楼主新帖
    开心

难怪佛罗伦萨要解释V32没能入选的原因

看来,有内情~

将帅失和 ????
    郁闷

但拿下本场比赛,V32也没抱怨的底气了啊
    老普在紫百合终老算了!
    郁闷

就算是有内情 我也觉得普兰德利这样下去不是完美的, 总是过分中用年轻球员,世界上没有一支球队可以靠青年军夺冠的 还有对帕奇尼过分信赖,不管他做错什么 都给与鼓励 就是因为他虚心? 那不是只要虚心的人就可以坐稳主力了?。
    完全不能理解啊 在权威和事实之间还是应该平衡一下, 不过下赛季强力中锋来了以后我看老普在偏心帕奇尼也没用了。

不同意楼上的话·!

帕奇尼上是因为他很努力!维耶里应该安心打替补!
    球员和军人一样,一定要服从教练,除非你不可替代!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老普还是应该相信老将的经验啊

估计是老维不服从战术安排、耍大牌闹得吧。。。。。。。。主教练需要绝对的权威。

对小帕,我始终觉得普帅不是偏心,而是对他为球队整体战术而作出牺牲的一种鼓励。。。。。。。。。。。。

估计V32是耍大牌,不然老普不会说他已经“不是冠军级球员,要他认清足球的现实,摆正自己的位置”这样的话来了。
    擦汗

“一开始我并不了解佛罗伦萨,如今我已经完全与这座城市融为一体。在这座城市的生活是如此的与众不同,我永远不会背叛佛罗伦萨。”
    这就是我的心声。
    不管怎么,球员都应该完全服从教练的安排。毕竟佛罗伦萨有现在的成绩全靠普兰得里,

听到这个消息不太舒服,本来想,维耶里混迹意甲这么多年,经历了很多,可以给小帕不少建议,让他能够在心理上成长起来。普兰德利的语气非常强硬,看来老维跟教练确实有矛盾了,那和其他球员之间的矛盾也会凸现。哎。

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2008-3-3 23:21 发表
    就算是有内情 我也觉得普兰德利这样下去不是完美的, 总是过分中用年轻球员,世界上没有一支球队可以靠青年军夺冠的 还有对帕奇尼过分信赖,不管他做错什么 都给与鼓励 就是因为他虚心? 那不是只要虚心的人就可以坐 ...

斯图加特不就夺冠了啊
    难过

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2008-3-3 23:21 发表
    就算是有内情 我也觉得普兰德利这样下去不是完美的, 总是过分中用年轻球员,世界上没有一支球队可以靠青年军夺冠的 还有对帕奇尼过分信赖,不管他做错什么 都给与鼓励 就是因为他虚心? 那不是只要虚心的人就可以坐 ...

不同意版主观点,
    维埃里踢得很好,状态目前却不是最佳,最主要的是他要明白教练的意图,(并不是不用你,估计是要放到联盟杯中)所以维埃里可能是心态没摆正吧。
    帕奇尼最近几场踢得不好,这大伙都承认,但是从哪也看不出老普对他的偏爱啊,他不也是有过号几场都没上场机会吗,不过说实话,对阵38这场,帕奇尼表现的还是很不错的,上半场在对手的干扰下的那脚捅射,布冯扑救时要不是门柱帮忙,那会是各精彩的进球的。
    现在的维埃里和帕奇尼都要调整号心态,一个要摆正自己的位置,一个要树立自己的自信心,不要急躁。

貌似外国从孩子小的时候就是以鼓励为主,不像中国的哪种动不动就来个大嘴巴的教育方法。这样人才能够有信心!
    开心

中国    动不动就来个大嘴巴

的确没有球队可以靠青年军夺冠,但青年军不可能总是青年军,我们正在重建,等到年轻人都成长起来的时候就是我们夺冠的时候,就算不用年轻球员我们也不可能在近两年夺冠的

听起来好象有矛盾了啊,不过我还是坚信联盟杯会上的,我们需要他的大赛经验

普帅的最后一句话太振奋人心了

维埃里估计是不安分,想走。。。。
    开心

呵呵,老维迟迟不肯续约估计跟这也有关系!

不错
    要拿出状态来才行