[时事讨论] 烦那 ! 有消息称 Ronaldinho 25M欧元 转会 ACMilan

郁闷

Ronaldinho 25M欧元 转会 ACMilan !!!
    据悉 ACMilan 将为 Ronaldinho 提供一份税后900万欧元、期限为4年的合
    同,年薪如此高是因为 ACMilan 要补偿 Ronaldinho 的赞助损失,ACMilan
    的主赞助商是阿迪达斯,而Ronaldinho与耐克的合同规定,一旦Ronaldinho
    加盟非耐克系的球队,耐克给Ronaldinho的赞助额度就会大大减少
    如果消息是真的,并且哦Fio取得冠军杯资格,那 ACMilan 为了平衡收入必将
    接受哦Fio对 Giladino 16.5M欧元的报价 !
    Giladino 来哦Fio哦不反对,毕竟他是哦Fio主帅的爱徒,在哦Fio主帅的调教下
    哦相信他可以拥有比在ACMilan 更好的表现,但是以他现在的表现,16.5M的报
    价明显过高,一旦哦Fio进入冠军杯,需要补充的位置不少,花费一定不少.虽然现
    在来了 Jovetic,Melo ,但 Jovetic 显然又是"球队的未来" ,而 Melo  恐怕也是
    力轮换阵容的一员 ! 而 Barzagli,Comotto 现在的谈判也是在转会费上有所
    争执 !为 Giladino 如此执着 ... 哎 !
    Roma 已经为 Mallorca 的 Guiza 报价15M欧元 ,看看现在西甲射手榜首位射
    手的价格,Giladino 的价格太不合行情了
    烦那!老科这次怎么了?哦Fio不富裕,钱要算着花啊!
    另外, <巴萨一笔签约只差官方宣布 红蓝军500万欧员获得曼联铁卫 Pique>
    而哦Fio正在追逐 Inter 冬季租借而来的 Maniche ! 希望这是笔小钱 !

楼主新帖

沙发  不能用一个不确定的消息推导另一个不确定的消息

16.5M也不便宜啊,对比他的上场次数进球数,贵了。我觉得应该也就12m左右
    开心

16m???
    是不是有点离谱啊。。。
    要是10M之内搞掂,应该是可以接受的。。。

你说话很喜欢一直“哦”,呵呵!别担心啦,我还是有预感,吉拉迪诺不会来!
    郁闷

回复 5# 的帖子

哈哈 哦 = 我 !
    打字的时候 哦 比 我 顺手 ! 慢慢哦就习惯把 我 打成 哦 了 !
    哇卡卡卡卡 ~~~~

如果AC米兰进不了欧冠作为小罗他会来吗??AC和小罗已经YY了两三年了就是只打雷不下雨。相反倘若我佛能进入欧冠那么引援的阻力会小很多,资金也会宽裕很多。。。

天佑我佛必进欧冠,丑陋的格拉斯哥流浪者已经遭到报应在联盟杯决赛中0:2输了,相信AC下个赛季会去打联盟杯,国米也会如愿获得本赛季亚军。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望他别来,现在应该在后防多下点功夫,还有腰,整天买前锋,是不是上11个前锋啊?晕

原帖由 vangarden 于 2008-5-17 11:34 发表
    沙发  不能用一个不确定的消息推导另一个不确定的消息

有道理!!
    郁闷

相信我,吉拉来我佛的价格不会超过1200W
    老科不是傻子

太贵。

milan自己怎么不拿着钱把舍甫琴科买回来。靠。以为他手里的都是金子啊。
    擦汗

即便来也不会是一次性的付款,很可能是分期付款。,应该不会超过1200w。大家相信老科不是傻的。

不要不要不要

lz的口头禅比较怪异啊——“哦”!

吉拉的价格也忒高了````````````````
    开心

皮奎才5m?太少了吧 曼联没有问题吧

原帖由 zrzxy 于 2008-5-17 12:39 发表
    相信我,吉拉来我佛的价格不会超过1200W
    老科不是傻子
    前一句同意,后一句不同意
    开心

av下赛季会很强吧!我们要买进一些有实力的当打之年的球员阿
    开心

老科是不傻,我觉得吉拉估计是老普要的人,不是有消息称老普要求要有一定的转会决策权,这种情况下,吉拉的身价16M也不奇怪!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我认为吉拉来了会发光的