[时事讨论] 继续倒科!谁来拍我?

关闭 [复制链接]

漫步许乐怎么了?他不就发发牢骚吗?
虽然他的很多观点我也不同意,但也并非一无是处!
切记:“君子和而不同,小人同而不合”!
我们不都为了佛罗伦萨好吗?大家都是兄弟啊!
说说自己的观点怎么了?
为什么有人对自己的兄弟那么不客气?

老科真的很厉害吗?那莱切怎么不见了?
卖几个人赚得那几个钱和年年呆在意甲得到的钱哪个多?
莱切有强大过吗?

我们的目标是什么?
7年夺冠?可你觉得我们行吗?
我知道老板没钱乱花,可该花还是要花!
否则就不要告诉我想夺冠!
我本来也就不指望我们夺冠,噢就是喜欢我佛!不夺冠也喜欢!
可你告诉我要夺冠,激起我的雄心壮志!
却又不投资,不怎么投资要是就能夺冠,那我在FM里已经很多回了!但是现实中不可能!
楼主新帖

最近这是咋了……不就一个巴尔扎里么……不至于……

倒科归倒科,对俱乐部经理不满很正常,至少我看到的AV球迷,38球迷,没有一个对俱乐部经理满意的。不管挺科还是倒科,只要是有营养的讨论都是好的。只要不要牵涉人身攻击。还有倒归倒,但是也不要随便起难听的绰号侮辱我们的球员和经理。
    开心

对俱乐部现状很满意了,大家都做的不错,包括科胖

俱乐部今年投资也不小了,如果能连续几年前四,老板肯定还会加大投资力度的,过度疯狂有史可鉴啊

保持阵容稳定性,每年签两三个挺好的
    开心

有人"倒科"有人转倒"倒科"的人!!奇怪得很.讨论问题那些人倒"倒科"的人做什么.什么风气!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 yellowdelta 于 2008-5-28 11:56 发表
    只要不要牵涉人身攻击。还有倒归倒,但是也不要随便起难听的绰号侮辱我们的球员和经理。

不错,讨论归讨论,有不同意见是很正常的,只要别人身攻击,包括坛友、我们的球员、球队的职能人员等,也没有谁拍谁,老埃言重啦!
    开心

讨论贴就讨论好了,LZ开了个新贴,却没见到说什么新的有营养的东东,疑似纯粹引导大家互倒的
    开心

没完没了了!!!呵呵到此为止吧!说倒就能倒?请站在现实的基础上去讨论!
    开心

倒什么倒  有什么意义  转来转去 发来发去  闹什么?    发泄的还不够你们爽的?   我佛还没怎么样 就成这样  经理是人 不是神  做错事情可以原谅    批评是可以的 没必要讨伐  倒科你是做什么    他也是我佛的一部分    你把责任都推给他   太不公平  转会不成不是他一个人的原因导致   你们做事应该将心比心   作为局外人的我们  默默的支持就够了 俱乐部花了不少银子了  他们还会继续花银子 补充球员   请大家不要对我佛失去信心
       如果因为巴扎利没有搞定  导你们对我佛7年内夺不了冠军的话   你们实在是偏激了  我佛没说不引进球员了 干什么这么悲观   你要是真的爱佛 请你不要自欺欺人了   别人还没把我们打败 自己就说不行了????      
        在这里 我希望大家 都是永远的支持  我佛应该团结起来  不要内乱  你吵来吵去  就是眼前的这点事    毫无任何意义 回过头来想  其实这样不是支持我佛的好表现   
       希望大家冷静  爱佛的人永远都该是朋友

回头看看 漫步的那个贴字好吧  我们现在讨论的不是到不到科的问题了

LZ  你才是个真爷们!顶你!
    开心

=    =...
    帖子就叫这个名字,说的也是那个意思,然后你们其实不是在讨论倒不倒科了??困惑了

还是好好看看之后的转会动向,要是老科最后真什么都没买,再来倒科吧,那就是能力问题了。说实话。。意大利足坛的情况大家又不是不知道,四个豪门打麻将,小点的球会的生存空间根本不能跟别的联赛相比。我佛即使今年买了几个大牌,明年一样要看着四个豪门的脸色行事,就财力来说根本还不足以打破这个格局,就算明年又只能回联盟杯,在意大利这个环境里面也是正常不过的事情。引用一个AV球迷比较狂的话:
    能不能进资格赛都够呛

今年百合买了不少人

进不了正赛,联赛再闪一下基本上后年就要清仓大甩卖了

所以我们的主要斗争对象还是四大豪门,现在搞什么内乱?
    在“明年能够取得不错成绩”和“俱乐部良性发展”之间,我选择后者。打肿脸充胖子,对我们7年的目标是不利的。
    开心

Milan球迷狂妄的有资本啊,老贝一发飙,自己砸个欧冠奖金进去都没问题了~
    所以其实我们是踏错一步就麻烦了,夹缝中求生存么~
    所以一口吃成个大胖子其实蛮危险的~
    所以老科风格的引人也许不招人喜欢,却是必须的~
    啊……肚子饿了,吃饭时间到~~~

更希望看到是一些有建设性的帖子!  
    论坛不是用来互相攻击和漫骂的地方!
    请所以人注意自己发言的用词和语气,你们都是fio的球迷。不是敌人,不要因为自己家内容的问题导致家庭分裂!

注意:无论你倒谁不倒谁,只要你们是fio的球迷都是一家人! 不要因为一点点意见不同而产生家庭矛盾!