[时事讨论] 相信球队,我们需要的是时间~

最近在武汉和西安两地辗转,忙的不可开交,在西安找工作,在武汉准备毕业~
佛罗最后几轮比赛我都关注着,但是碍于直播问题,只看到了最后一轮的比赛
不过很幸福,没有多余的时间上网,就没有来这里.
我的感觉是这里的人气一直在上升,关注我佛的人越来越多
看了过去两周夏季转会市场的事情,我是很欣慰的.

巴尔扎利的球我看过几场,一直觉得他有些言过其实,
至于吉拉,我觉得是我们今年夏天最有意义的收获!!!
他的实力不容置疑,即使在米兰,也只是因为没有围绕他,同时他和KAKA一直没有擦出火花
来我们这里,相信433的阵型和老普的器重会让他焕发第二春
我敢保证,3年内他都可以在锋线上堪当大任!

球队这个阶段,已经到了一个非常关键和敏感的时期
3年为期,如果走的好,我们在欧洲和世界还可以上一个档次
如果走不好,我们将再次回到一直不容小视却难称豪门的位置.
其实到我们这个阶段,只有上中下三个阶段

下当然指的是卖套球星套现钱,然后重新培养年轻人,我们没有这样做
如果这样做也只是小球会的眼光,就不值得我们喜欢和关心了
上则是我想说的,那就是拼命的网罗业已成名的球星,这种做法会很快的提升球队名声
但是疯狂花钱却没有积累和广积粮的理性~

看看我们的球队,F1,G5,M10这样的核心都牢牢的留在球队,
而M18,K22,P29这样的青年才俊也都宣誓效忠球队!
在买人方面,吉拉这样有实力却身处低谷正是我们需要的类型!
JOVETIC和梅洛也都是有实力,欠名声的人物!

我们在欧洲足球有一个现成的榜样可以学习!
那就是塞维利亚!买人和策略和我们一直都是惊人的相似
我们现在走的正是他们2,3年前的路子!
如果我们能稳妥的走下去,持续的对联赛冠军有着威胁,同时不断的在欧冠出现都是可能的!

当我们真的做到了,那个时候我们可能才会遇到塞维利亚现在的问题,更进阶的问题
如何常年的稳定球队的实力和一直拥有不错的经济实力!

明年我还是充满期待,联赛冠军太远,我们要的还是前4和对冠军的威胁
冠军联赛能进入小组赛,再从小组出线足够了!

相信我佛,明天会更好
只要老板兄弟俩继续爱着球队,只要老普继续爱着我们的紫色,只要老科继续精明的算计着
球星还会有更多的,工资上限还会不断被打破的,新球场也会有的,冠军也会有的
只要我佛继续走在正确的道路上,只要大家相信它!
楼主新帖

哇``````水王显身了``````````````好久不见了````````````````
    郁闷

希望老板把鞋业再做大些,打造个世界品牌,这样我们的收入更多些,加油老爷子!
    开心

说的很好   我佛需要时间  大家都相信百合   

好久不见了
    阿水
    握握爪吧

为什么选择西安去工作啊
    不过那里我最看重的就是文化底蕴了
    那里的人都很有历史修养的
    好好学习啊

看了楼主的发帖量
    吓人
    当然更多的是敬佩

对于我佛
    再长的等待也值得

写的真好
    ··!!

Tod's真的挺有实力的。

LZ好久不见,甚是想念!
    开心

到中国上市我去买股票!呵呵

呵呵,得到兄弟们的响应,很是开心~
    以前发个文章半天就5,6个回复
    现在真的是好多了
    爱生活,爱佛罗!

再不冒泡就淹死了~~~

原帖由 东东 于 2008-6-2 17:40 发表
    为什么选择西安去工作啊
    不过那里我最看重的就是文化底蕴了
    那里的人都很有历史修养的
    好好学习啊

呵呵,我家在安康,陕西的
    而且家小和兄弟们都在西安
    所以就决定在西安呆着了

我觉得我们老板也是希望进军政界,一如20年前的贝卢斯科尼。
    擦汗

清风哥可曾记得小弟否

前3楼的发帖数都很牛X。。。。东东的看不到。。被屏幕了

希望科尔维诺眼光准点。。。。然后真的也许会在7年内夺冠哦。。3年内夺冠比较难。。。
    开心

说的好,宛如一阵清风吹入心

时间不等人,这赛季很关键
    郁闷

清风现在在武汉还是西安?
    都快走了
    怎么也该见一面吧