[球迷求助] 至佛罗伦萨俱乐部的一封信(第三稿)

擦汗

亲爱的佛罗伦萨俱乐部官员:
    我们是bbs.fiorentina.cn的成员,是来自遥远国度中国的虔诚的佛罗伦萨信徒们。我们因为佛罗伦萨而相识,因为bbs.fiorentina.cn而相知。我们对于佛罗伦萨的感情是最单纯、最质朴的。我们中的大多数人和佛罗伦萨队一起经历了起起伏伏的数十年,这使得我们对佛罗伦萨的感情愈发历久弥新。

每每看到一些大俱乐部在中国的运作,我们都是羡慕有之,嫉妒有之。皇马多次来华表演比赛,国米甚至于把广告做到了出租车身上。这些对于现阶段的佛罗伦萨球迷来说,都是可望而不可及的。佛罗伦萨在亚洲,在中国的影响力还是比较有限的。
    然而,我们同时看到,德拉瓦莱兄弟入主佛罗伦萨以来,佛罗伦萨走了一条充满了野心又不失谨慎的道路。正是因为科尔维诺先生在市场上的成功运作和普兰德里先生对球队的正确调教,以及像您这样千千万万的幕后英雄们的辛勤工作,球队表现出了前所未有的战斗力。普兰德里教练的7年计划简直是救赎我们球迷的圣经。有了这样的左膀右臂,德拉瓦莱兄弟的俱乐部必然能走上一个新的高度。随着成绩的提高,国际球星的到来,欧冠比赛的深入,佛罗伦萨在中国的影响力必将不断提高。

另一方面,中国人口众多,市场潜力巨大。
    随着中国经济的高速发展,老百姓的收入增加了,消费能力也在不断的提高。中国政府正在积极的改变经济发展模式,从以前的固定资产投资型变为内需拉动型。所以中国政府会出台一系列的政策来刺激消费。
    与此同时,随着老百姓收入的提高,他们的消费观念也发生了根本性的改变。越来越多的中国人愿意把钱消费在娱乐和爱好上。足球是中国人最喜欢的运动之一,但是中国本土足球的竞技水平很低。对球迷的吸引力远不如欧洲联赛。所以欧洲5大联赛在中国有很大的影响力。作为欧洲足球最高水平欧冠联赛的一员。佛罗伦萨在中国也有很高的知名度,并且这一知名度正在不断的提高。中国主流媒体都把佛罗伦萨称为意甲第五大豪门就可见一斑
    最近的金融危机波及全球,美国和欧洲都受到了巨大的冲击。冰岛甚至面临国家破产。相比起其它国家,中国受到的影响比较小,所以在这个时间节点开发中国市场有其独到的优势。

bbs.fiorentina.cn是你们在中国市场最好的合作伙伴!

• 我们是一个非官方,非营利性质的球迷组织。我们的原动力就是对于佛罗伦萨俱乐部的热爱。
      我们是中国最大的佛罗伦萨球迷组织,2004年成立以来,每年以10000会员左右的速度增长。截至20081019,我们有37583名会员。每天的平均访问人数为1000人,平均页面刷新量为20000人次。球迷分布在中国的各个省市区。
    • 我们是信息的载体。
    • 我们是交易的渠道。我们的会员是佛罗伦萨队在中国的消费主体。我们的交易收藏版块罗列了各类佛罗伦萨相关商品的交易渠道,方便会员购买(如:http://bbs.fiorentina.cn/viewthread.php?tid=23687&highlight=)。然而,由于货源的极不丰富,很多我们想得到的商品只能到欧洲去购买。
    • 我们是球迷的家。在论坛里,我们亲如兄弟姐妹。我们甚至从网上来到生活中,北京的佛罗伦萨球迷已经自发地组织了各类活动。最近将组织佛罗伦萨球迷队和其它球队切磋技艺。
    我们真诚的期望能和你们取得联系,并且
    • 将我们作为官方网站的中文论坛
    • 希望能在官方网站里添加我们论坛的链接
    相信有了我们这个群众基础,佛罗伦萨俱乐部在中国的发展将会更加顺利,本土化的进程将会大大加快。

PS: 我们为德拉瓦莱先生母亲的去世感到惋惜,希望她在天国得到永生。

评分

清水不加盐 + 10 期待定稿
    donnell + 6 有想法,很好很强大
    xrdrdrdr + 8 老郑相当用心~
    ensiferum + 7 哈哈,我顶你个肺啊
    Alexrui + 10 理由就是这个
    雨中剑客 + 5 支持没得说,我严重盼望有这么一天......
    替补门将 + 7 支持老郑
    cantoviola + 9 老郑很用心呢~
    蔷薇 + 9 红包奖励
    东东 + 10 加分加分

楼主新帖
    擦汗

我可是有用心写这样子
    大家给个意见拉
    我好拿回去再改改

郁闷

从小到大我曾经给许多俱乐部写过信,我们FIORENTINA是唯一没有得到回信的,3封都米回过TOT

我说,中文官网不会轮到这里的
    现在俱乐部对中国市场不重视,将来即使重视起来,所谓的官网也不过是意大利官网的中文版而已

如果我们这里能够被承认为中文官方论坛就可以,以后再官网那里加个链接就牛逼了

然后官方提供一定资金负责服务器维护等等
    擦汗

太棒了,老郑!你的一小步,我佛的一大步!
    希望能给你回,
    最好在搞个英文版的。当然有意大利文的最好!

老郑强悍……
    希望此文发出后能有些许回音
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们中的大多数人和佛罗伦萨队一起经历了起起伏伏的数十年……
    数十年有点大吧 呵呵 应该写成十余载更真实些 呵呵
    开心

需要高人把信该成意文版的才行

哈哈,老郑,真COOOOOOOL

国民经济分析都整出来了,我是觉得能得到一封回信就不错
    …………
    擦汗

原帖由 紫百合之鱼 于 2008-10-19 22:29 发表
    从小到大我曾经给许多俱乐部写过信,我们FIORENTINA是唯一没有得到回信的,3封都米回过TOT

鱼哥你是用什么文写的阿 有底稿吗
    郁闷

原帖由 chrisolo 于 2008-10-19 22:59 发表

鱼哥你是用什么文写的阿 有底稿吗

所有俱乐部都接受英文信笺(当然可以写该国语言,但汉语一般不接受),底稿?我初中、高中时哪想过什么底稿。
    擦汗

原帖由 Fiorella 于 2008-10-19 22:32 发表
    我说,中文官网不会轮到这里的
    现在俱乐部对中国市场不重视,将来即使重视起来,所谓的官网也不过是意大利官网的中文版而已

如果我们这里能够被承认为中文官方论坛就可以,以后再官网那里加个链接就牛逼了

然 ...

正解 第一次沟通能得到对方回复就很不错了
    可能要起一个好一点的标题 众标题党们行动起来阿
    擦汗

原帖由 清水不加盐 于 2008-10-19 22:40 发表
    老郑强悍……
    希望此文发出后能有些许回音

只是做点应该做的  为我们坛子争取点什么是我们每个人的责任
    要是没有星星老大和拖鞋 东东 琪琪等等的帮忙我一个人也想不出什么来
    擦汗

原帖由 曾经的9号 于 2008-10-19 22:46 发表
    我们中的大多数人和佛罗伦萨队一起经历了起起伏伏的数十年……
    数十年有点大吧 呵呵 应该写成十余载更真实些 呵呵

谢谢 已改 请阅
    开心

让此文承载着我佛众多球迷的心愿启航吧~
    擦汗

原帖由 东东 于 2008-10-19 22:59 发表
    哈哈,老郑,真COOOOOOOL

国民经济分析都整出来了,我是觉得能得到一封回信就不错
    …………

主要看写给谁了
    直接写给老板没有意义
    最好能写给是marketing department
    谁能找到那里的email吗
    擦汗

原帖由 紫百合之鱼 于 2008-10-19 23:13 发表

所有俱乐部都接受英文信笺(当然可以写该国语言,但汉语一般不接受),底稿?我初中、高中时哪想过什么底稿。

当时你是用纸笔还是email的呢 如果是email 能不能给个email地址呢
    开心

写的很好...

支持老郑``````

说出了俺们的心声````

需要集体签名吗