[球队快讯] 记者会:转会目标大揭底 科总放言不差钱

路易松埃布埃尚有差距,贝克在考虑之中,德西尔维斯特里、卢加诺、米兰达没戏,阿夫拉莫夫交换佩利佐利……

佛罗伦萨体育经理不仅对球队有宏伟的计划,而且他还透露道,他们拥有充足的转会资金。

目前紫百合还缺乏有实力球员征战欧冠联赛,但在转会窗关闭之前,情况将会有所改善。

“我们有丰裕的转会资金,还想最好地利用它们。”科总说。

“同时,我们也知道顶级的球员对于我们来说,是难以获取的。因为即使我们设法支付了他们的转会费,我们也无法满足他们的薪酬要求。”

“现在我们的工资预算是20m欧元,我们必须考虑到这一点。就是因为这个原因,我们错失了许多球员,比如:胡安、梅克斯。还有像乌迪内斯的费利佩那样的球员,他们被自己的球队标为非卖品。”

佛罗伦萨目前正在跟踪数名球员,试图了解是否值得将他们带到弗兰基球场。

埃布埃路易松还是太贵,而且我已经报出了我的底价。希望他们会来,否则,我们就会引进其它球员。德西尔维斯特里要价太高。”

埃迪尼奥应该是中场好手,但瓜伦特和波尔图的费尔南多也是重要的引进人选,这些我们都在耐心地考虑。”

“我只希望大家不要再继续谈论梅洛。去年还有人喋喋不休地说我们不应该签下梅洛。现在我担心大家又会不停地说想念他。”

“拉努斯的萨尔维奥是最出色的年青新秀之一,但我们队那个位置人员已经饱和。”

对于即将到来的新赛季,科总保持低调。

“取得第四名对我们来说是一个了不起的成就。但我们不认为这就是我们最起码该做到的
,因为现在意甲竞争非常激烈。”

“我担心的不是转会运作。还有其它方面我们应该关注,比如我们的训练机构……”   (Football Italia)

科总在弗兰基的这次记者会上还透露了一些消息(来自意文网站)。

他说,我们队现在也就5-8名的实力,然而,第四名是我们的出发目标。

路易松,本菲卡要价10m欧元,我只愿付到5m欧元,并还会坚持这个报价。

中后卫:米兰达卢加诺?他俩人都要求主力位置,我无法满足他们。

右后卫:德西、贝克?德西没戏,贝克确在我们的考虑之中。

请证实阿夫拉莫夫是否可能前往莫斯科火车头队交换佩利佐利(前亚特兰大、罗马门将)来当弗雷替补?这个我可以证实。阿夫拉莫夫前往国外可以为我们空出一个非欧名额。

小德拉瓦莱两周前不是还承诺了至少要来两名新球员吗?你说的没错,但我不明白需要催得那么急吗?4年前球队重建那会我就不担心这一点,何况现在这么多人。我倒是担心我们没有训练设施提供一线队和青年队员,有的人不得不穿过街道去训练。

科总似乎又在收拾行囊,准备公费旅行了。这次是美国。”我目前能证实的唯一旅行是3月份前往旧金山。美国足球联盟选择我们为欧洲顾问。“

评分

Tsigalko + 7 顶楼主
FM妖人 + 10

楼主新帖

靠,自己的问题没解决先帮别人当顾问了

一切都是浮云
    开心

看这意思  萨尔维奥已经没戏了。。路易松和埃布埃科胖只想出5M。。5M能买来我就给你烧香。。抠吧。。米兰达和卢加诺也没戏,原因是满足不了替补要求。。难道把米兰达买来给娜塔莉当替补?科胖撞树上了哇。。NND。。
    开心

笔误。是满足不了主力位置。。。不是替补。
    开心

原帖由 那年冬季 于 2009-7-31 07:48 发表
    看这意思  萨尔维奥已经没戏了。。路易松和埃布埃科胖只想出5M。。5M能买来我就给你烧香。。抠吧。。米兰达和卢加诺也没戏,原因是满足不了替补要求。。难道把米兰达买来给娜塔莉当替补?科胖撞树上了哇。。NND。。

他的意思是如果罗马买得起车子~水手对赛米的出价令他满意的话~才会签萨尔维奥~

科胖子总是喜欢忽悠人……
    难过

我看你能带来什么货色~
    擦汗

看了这个报道,看来阿根廷年轻才俊是没戏了……

唉~~ 看完科胖子的话,我死心了。。。
    希望这赛季能进前4。。。

科胖说的话能信么...真不能...等吧...总会来人的...要不老普也不干...

5m要是能把路易松拿下来,我给科胖子烧香磕头
    慵懒

前两天不是说我们不肯为路易桑报超过10M,现在变成5M了,这差距也太大了。

彻底丧失了信心
    开心

wait~~~

擦汗

前段时间说0转会费 现在又充裕了
    无聊

个人以为,谨小慎微,鸡毛蒜皮的行事作风,虽然能保证少犯错误,但是永远不可能获得成功。

16L的话听着很像股民。。
    5M路易松,这算是侮辱性报价了。。。

我又回来看这个帖 准备给老科一棒子!