[球队快讯] 佛罗伦萨连平之战却获重生先生 紫百合仍有一点需补充

郁闷

体坛周报讯:37度高温下,新赛季意甲在博洛尼亚拉开大幕,佛罗伦萨在这里收获了联赛第1分,这也是他们一周内的第二场平局(此前冠军杯资格赛客场2比2平里斯本竞技)。虽然没有取胜,但他们却找回了一个神勇的穆图。  新帅帕帕多普洛给博洛尼亚带来全新的打法,从3511变阵4411,反击有声有色。第24分钟,特德斯科右路开出角球,阿根廷前锋奥斯瓦尔多抢在科莫托前头球为主队先拔头筹。进球后奥斯瓦尔多没有庆祝,以表示对老东家佛罗伦萨的尊重。
      佛罗伦萨仍排出4231阵型,上半场吉拉迪诺两次威胁到博洛尼亚大门,但维维亚诺出色的扑救力保球门不失。本场比赛,普兰德利将蒙托利沃安排在后腰位置,但这招显然并不奏效。整个上半场,只有对里斯本竞技打入一球的左前卫巴尔加斯继续良好的状态,他不断为吉拉迪诺送出精彩传球。
      中场休息,普兰德利派上穆图。实际上,此前的冠军杯资格赛,穆图的状态受到了很多人质疑,而在意甲,他从今年3月22日攻入锡耶纳一球后便再也没有找到射门感觉。穆图坦言:“在场外的感觉非常不好,我可不应该在场下呆着。那笔(切尔西追讨穆图的)罚款对我而言确实很有影响,影响到了我的私人生活。但……在场上我要尽情发泄!”穆图说到做到,第64分钟,科莫托右路下底后回传,穆图右脚抽射破门,整整5个月后,穆图重新进球。第78分钟,约根森射门被特德斯科从门线上救出,最终佛罗伦萨只能接受平局。
      赛后穆图非常兴奋:“我只需要找到正确的节奏,最近4个月我只打了两场正式比赛,今天太完美了。”而普兰德利对穆图的替补出场解释说:“我只是为了让他变得更强。实际上,他是我们必不可少的球员,但我们需要慢慢让他找回状态。”在普兰德利看来,只有在穆图恢复了七八成后才会给他机会,“我一点也不后悔让他坐在替补席上,这两天在训练中他状态不错,不过他随后又感觉有点不适,也有点感冒。我有自己的安排。”
      逼平佛罗伦萨,帕帕多普洛对球队非常满意,“赛前我们便很乐观,我们成功地限制了佛罗伦萨的进攻,奥斯瓦尔多、波尔塔诺瓦都表现很好,维维亚诺也是我们今年的一大保障。迪瓦约是我们的精神领袖,他即使不能上场也希望和我们一起为我们鼓劲。”但博洛尼亚阵中也有不和谐因素,比赛下半场穆丁加伊称自己肠胃不舒服拒绝出场,赛后有消息称,他很可能在转会市场关闭前被清洗。
      在意大利媒体看来,1比1是一个合理的结果。上赛季勉强保级的博洛尼亚虽然缺少受伤的迪瓦约,新引进的球员与球队也仍处在磨合期,但普兰德利的佛罗伦萨后防线更让人揪心,与里斯本竞技的冠军杯资格赛问题已经暴露,这场联赛问题愈发严重,球队目前追逐的拉齐奥后卫德西尔维斯特里会是个不错的补充,但或许普兰德利已苦苦等候了几个赛季的中卫才是当务之急。
    楼主新帖
    郁闷

维维亚诺之前是哪个队的??很耳熟啊
    是不是之前那个布雷西亚的门将,很想加入我佛的那个??

他就是老了也还是毒蛇。。。
    他的作用不言而喻。。。
    穆图。。
    继续用进球封住那帮吵吵卖你的人的嘴巴吧。。。
    你是无法替代的弗兰基的主人。。

mutu!!Viola!!

布雷西亚的那个。。
    跟国米有过绯闻。。。
    意大利看好的未来守门员。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

对 就是他 现被国米租借到博洛尼亚 呵呵

是滴~~~~
    郁闷

我XXX
    果然
    这孩子表现不错啊
    真应该把他弄来替代阿夫

我等着你脱光了加入我佛

当是我们只是YY 了一下
    这家伙挺帅的
    难过

这门将很牛的,

上场确实发挥得很好

维维亚诺是意大利门将的希望之星啊

好久好久没看体坛了……

维维亚诺应该就是08年奥运会意大利国奥的那个主力门将吧

维维亚诺是我们的青训
    01年莫大要了我们青年队三个幼齿,才把阿德租过来,里面就有维维亚诺

穆图加油啊!

维维亚诺在奥运会上的表现就是个大漏勺……

用他还不如重点栽培塞库林

原帖由 清水不加盐 于 2009-8-24 22:05 发表
    维维亚诺在奥运会上的表现就是个大漏勺……

用他还不如重点栽培塞库林

塞库林才182CM要成为一名出色的门将很困难。。。。。
    奋斗

维维亚罗很想来我佛,可惜我佛有圣弗雷。。。

版主的头像MM我好喜欢啊