[时事讨论] 闲人免进…与wkbrt的辩论帖…

关闭 [复制链接]
    郁闷

一,谁说不进欧联会有许多大牌走呢?想走的留不住,跟进不进欧联没一点关系。球员们都把家安在这儿了,哪个人愿意天天搬家呢?尤文都降级了,想走的是走了,不想走的那么多当打之年的世界级巨星不还是留在那儿?
      再说,我们的工资在意甲也是靠前了,谁愿意为了那点儿荣誉而放弃高工资呢?球员们没你想象的那么高尚,全都为了荣誉而放弃工资。就算是降薪,大部分人也不愿意走。例子很近,就是今年的米兰。为啥球员都想去五大联赛?还不是因为高工资。
      我们的球队被豪门看上的就那几个,进不进欧联没关系,要看豪门用什么价格了。想走的留也留不住。萨拉特,卡萨诺,豪门YY了那么长时间,不还在自己球队里?
      二,你这明显是奇怪的言论。“把重心放在联赛上。” 一支积极向上的球队哪场比赛都想赢。欧冠,更高的荣誉,更多的奖金,谁不愿意为它努力?你这句话的意思是说,球队踢联赛不努力?何出此言。你还没明白球队为什么那段时间一直输球。请你再看看日程表吧!看看我们的球员几天内踢了几场比赛!新球员的加入需要磨合;老队长们的离去使我们迷茫;还有进攻核心穆图的禁赛…这才是失败的主要原因。你说老普那时一直在为了欧冠,还是那句话,看看日程表吧!难道我们在对拜仁的一个多月前就因为欧冠而充分准备,一个多月前就因为欧冠而放弃联赛?
      三,你觉得我们总是对别人反驳,不利于新成员的加入。我倒是觉得这是一个论坛的良好氛围。一个只会拍马屁的论坛,就很有意思吗?我们这样,就像我们的球队,积极拼搏。每个人都有自己的观点,积极表达,挨喷,然后从他人那里学到些东西。这样的论坛,才是真正有意义的论坛。

评分

zhd61 + 5 其实说得很有道理!

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

辩论思路清晰 但要注意休息
    明早我来看辩论结果   现在已经是23日凌晨了
    咱坛子里的人都不是闲人 当然也不是仙人 大家畅所欲言吧 呵呵
    慵懒

迷恋姐已经下线了,明天早上再来围观

什么情况~不明真相的群众路过~

我给大家加油!
    擦汗

围观楼主 笑而不语
    怀念樱花 其人在否?
    奋斗

我来围观LZ
    并期待口水战的爆发  
    难过

等待辩论大战的开始

强势围观...
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-3-23 01:28 发表
    围观楼主 笑而不语
    怀念樱花 其人在否?

此女颇有2000风范
    楼主,辩论可以
    你要是把女2000气走了,
    我TMD就让你菊花难过
    炮五平六,马六进七,卧了个槽。。。

开心

联赛是根基.只有在吃饱的情况下,再考虑吃好的问题.

个人觉得放弃欧战保联赛是一种耻辱!

楼主想泡妞吧,故意搞这样的讨论,哈哈

不过LZ写的很好,部分观点我支持

1、其实球员很现实的,尤其我佛这样的球队,我记得我佛破产的那年,有几个人跟随到最后了呢,我知道此一时比一此的道理。
    2、先说一说我们球队的工资帽吧,请问,我们队的工资在联赛能排多少,在这五大联赛60左右的球队能排多少。我是这么认为的,无论多出色的球员也都是打工的,无非有这么几种,第一,就是为了名利,有的就是想找一个工资比较高的队,一般工资比较高的队成绩都不会太差的。第二,就是这了保证自己状态的,也就是我个人认为的国家队边缘或不是当打之年的球员,这些球员这了有球踢,并能踢一些高水平的比赛好吸引国家队主教练的关注。第三,就是我们的巴蒂和迪·利维奥。第四就是,感情性的球员。比如,我个人认为的,降薪水来,吉拉等。我佛目前二、四种的比较多吧。如果我佛明年没有进欧军联赛或欧州联赛,我可以给你举几个例子:第一,就是明年如果有出高价或高薪的,会有一小批主力的离开,如:JOJO,瓦尔加斯,费雷等,目前有很多大的球会在YY他们了。如果第一种情况的出展,我想应该应对的办法就是买进高水平或同水平的球员来补充。那么第二种情况就会出现,第二种就是,无法吸引高水平或同水平球员。那第三种情况也就会出现,就是球迷对老普的不满,强加给老板,50%的可能性,老板炒老普,老普去国家队,老普去尤文,目前来说,这三种可能性都有,那么第四种球员就会离开。以我们目前的资金势力和工资应该无法再找到目前这样水平的。
    3、好回到正题,就是说为什么应该放欧冠了,本来以目前我佛的实力,如果不是教练的问题打进16强也就是最好的证明了,还有欧冠的积分好象我佛踢进决赛也起不到什么太大的作用吧。那几个包子不努力,一个队好象也没有用的。当时很现实的就是,我们已经在欧州高水平的比赛中证明自己了,也告诉那60支在高水平球队中的球员,我佛是有作为的,今年你们看到了吧,明年我们还来,欢迎大家明年的加入。如果就为了一时,放弃了联赛,我认为放弃的比得到的多很多。
    4、还有就是我说那些反驳的了,我好象没有说你吧,我说的是谁,谁应该自己知道,不用你这里YY。

高考小P孩儿。赶紧学习去。

球队就是赢钱了钱也到不了你手里啊。

还有3个月该考了。

你说你老是牵挂这个论坛,分心成一辈子失败的伏笔。

等你高考回来了,叔叔我彻夜跟你唠。记住,学习是第一位的。

原帖由 zhd61 于 2010-3-23 08:25 发表

此女颇有2000风范
    楼主,辩论可以
    你要是把女2000气走了,
    我TMD就让你菊花难过
    炮五平六,马六进七,卧了个槽。。。

果然很yd的人
    开心

[LV.Master]伴坛终老

泡茶上瓜子。。。围观之

雌雄双煞 巅峰对决
    把工作暂且放下 静观其变
    郁闷

中午回家秒你…

小样,谁秒谁呀