[球队快讯] 紫百合射手抱怨被冷落 “坦克”不排除冬季转会

郁闷

乌拉圭“坦克”席尔瓦透露自己在佛罗伦萨缺少上场机会过的很不开心,球员不排除在一月转会期离开紫百合……

佛罗伦萨失意前锋圣地亚哥.席尔瓦日前表示他正在考虑重回阿根廷。现年31岁的席尔瓦在今年夏天以170万欧的身价来到紫百合,不过球员在弗兰基的生活过的并不如意,到目前为止他仅仅代表球队首发三次,而且仅有一粒进球入账。

号称“坦克”的他在冷翡翠的生活过的很艰难,球员自己也承认已经向重回萨斯菲尔德张开了怀抱。由于国际足联规定同一名球员不能在同一赛季中效力超过两家以上的俱乐部,因此回到阿根廷的席尔瓦只能选择萨斯菲尔德。

席尔瓦告诉《奥莱报》称:“我现在所在的俱乐部不能给我提供足够的上场机会,我已经31岁了,对我来说,踢主力太重要了。”

“我并不排除重新回到阿根廷,不过规定限制我只能回到萨斯菲尔德,因为在我本赛季加盟佛罗伦萨前,我已经代表他们踢了两场比赛。”

乌拉圭人在自己的职业生涯中一共出场96次,打进了48粒进球,尽管被称为“坦克”,但是他在佛罗伦萨却无用武之地。紫百合俱乐部本赛季也表现不佳,在赛季中途经历换帅后,紫百合目前排在积分榜第14位,球队之前的头号射手吉拉迪诺本赛季状态下滑,只有小妖约维蒂奇勉强撑起球队的进攻线。

楼主新帖

拖鞋,是翡冷翠啊。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他是该回老家了 呵呵

当初搞他来就是SB了一回,这么大岁数 又没意甲经验,风险多他妈高,(sorry 说话就是这么粗)

不是没给你机会,坦克兄弟。你还不如我们的小巴巴卡

昨天 13:13

没有实力还抱怨?能怨谁?

170万就是铁板凳的价格啊
    难过

你没有抓住机会啊。
    开心

坦克你看你都挤压了笨笨车多少上场时间你还敢在这里叫嚣?!

当时坦克要来,我一直不看好
    这个前锋,履历上早已证明不适合在欧洲混
    不知道科胖怎么想的,花这冤枉钱买这档次的人,瞎了眼。这钱还不如给桑车续一年约划算。
    还有现在热传的什么马戏洛佩斯,这货性价比更低。
    不信咱们走着瞧

昨天 13:13

原帖由 Pan 于 2011-12-29 21:20 发表
    当时坦克要来,我一直不看好
    这个前锋,履历上早已证明不适合在欧洲混
    不知道科胖怎么想的,花这冤枉钱买这档次的人,瞎了眼。这钱还不如给桑车续一年约划算。
    还有现在热传的什么马戏洛佩斯,这货性价比更低。
    ...

我也同意买洛佩斯不划算,还不如试试巴巴卡阿科斯蒂们!