[球队快讯] 【采访】科尔维诺:努力重建,请大家都来帮我

郁闷

在冬季市场开启后,佛罗伦萨高层举行了一次会议,会议结束后,记者们蜂拥而至,Pantaleo Corvino接受了他们的采访。

第一部分
    他说:“每次转会市场开启之前,我们都会举行会议的,今年也不例外。借此机会,我希望可以消除球迷以及记者们的怀疑和困惑。对佛罗伦萨而言,现在是个关键的时刻,我正以一种特定的方式工作着,当时,我已经问过教练需要什么样的礼物。我想重申,你所目睹的那一个周期如今已经结束了,摆在眼前的是一道坎儿。我们在一起工作,并走过了这么多年的非凡岁月,我们有一个身价不菲的团队,但现在他们未能证明自己的价值。处在这个困难的时期,我们必须设法摆脱困境。通过运作转会以及俱乐部平衡自身财政的方式来求变,并且争取进军欧洲赛场的路线丝毫没有改变。我们必须小心了,在当今足坛,有一些动态对我们十分不利。我们在工作中必须团结起来,因为只有这样做,才能形成有效的化学反应。特此向俱乐部、球队、球迷、媒体发出倡议,为了渡过难关,我需要大家的帮助。”

第二部分
    关于一些球员的具体转会,他说:“Gilardino在佛罗伦萨的时代已经告一段落,我们想把他送到一家能给他带来一些刺激的俱乐部。我要感谢他为佛罗伦萨做的贡献,我希望他加盟热那亚后能够找到动力。一个团队重要的是要有一定的价值观,当它逐渐消失时,求变似乎就成了一项主要任务。我们面对的是一个月的转会市场,要善于抓住机会。去年,我带来了Behrami,他给球队带来了惊喜。 Silva? 我们将这件事情看做是彼此的双向选择,也是一项重要议程。他现在正待在家里,因为他发烧了。”

第三部分
    他继续道:“事实上,30 million euros也不足以带走Jovetic,因为我们需要他来重新建队。如果我去考察并且发现了像Nastasic这样的球员,那么我会感觉这是我计划中需要找的人。球队在被肢解?建队需要一个周期,没有被送走的就是主角,要求得多、做得少的就会被那些更有积极性的取代。这才是一个周期过去后要考虑的事情。有些原本的标志性人物走了,还有一些正在犹豫不决,Behrami、Cassani和Boruc在我们开会的讨论中变得很重要。现在,有一些事情我们还没有决定好,还有一些事情取决于外界,但重要的是,我们正在为球队注入活力。我们正在组建一支能够进军欧洲的团队,并能实现收支平衡。那些与我相关的传闻不会影响到我的工作力度,我正满怀热情地按我刚才说的计划为佛罗伦萨奋斗着。这种时刻,我甚至会做更多,因为现在是困难期,我们都必须做更多,我从来没有像去年和上半个赛季那样挥汗如雨过。”

第四部分
    他最后说道:“谁是佛罗伦萨的菜,并能满怀热情呢?当他选择我们时,不会去思考球队因缺了多少积分而远离欧战,而是去想那些只不过是浮云而已。一个周期结束了,要再去努力重建。我再次重申,当我们在欧洲冠军联赛战斗时,我曾拿出了最好的表现,但在这过去的一年半时间里,我也同样努力了。Ljajic的成长空间已经不大了,因为我们有Jovetic,但作为91年出生的球员,他在去年有过27次出场机会。我们必须有耐心去等待这些年轻人成长,并且要给力。”

楼主新帖
    开心

难过

神马意思?你还要送走谁?

收支平衡下的重建。。估计我30岁之前看不到我佛进军欧冠了

基本等于什么都没说

第一部分:我们依然有进军欧洲的梦想。
    第二部分:走的人就是走了,能不能来人看运气。
    第三部分:要高工资的都不要,没有人我就买小牛,核心球员jojo的标价是3000万,贝赫拉米、博鲁兹和卡萨尼留队。
    第四部分:投资小牛的失败率很高,成功的案例也需要很长的时间才能发挥作用,当然,前提是每个小牛都宁肯跟着佛罗伦萨保级也不转会。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

全是客套话

回复 5# 的帖子

刚想回复这句话。。

我只看到“努力重建,请大家都来帮我”,就不忍心看下去了
    奋斗

真的完了……DDV不玩赶紧卖吧……
    郁闷

看来拉拉在我佛已经木有前途了

昨天 13:13

原帖由 zrzxy 于 2012-1-5 08:38 发表
    看来拉拉在我佛已经木有前途了

是的,看上去熊猫已经不对拉拉抱有期望了,上个赛季是本来是拉拉的机会,结果自己没抓住,不过如果当时主帅不是米哈,搞不好已经踢出来了
    开心

球队现在这个样子,总要有人表个态

真能说,说了一堆也等于是废话,总之是让球迷面对现实

看看熊猫的眼神 现在又没有谁帮他 大家不要打击 支持一下啦

"大家帮助他"的意思是在号召大家踊跃捐款买人么?!

正好也看完了原文,鱼总翻译的很好,赞一个!!
    补充一下
    罗指导也参加了采访,不过回答没什么值得注意的,大体上是要贯彻老板的意图,目前的阵容也已足够,等等,。。。
    有一点要关注一下
    科胖说已经收到了别的俱乐部对小约的报价,25M~30M,但科胖不为所动。。。
    开心

拉拉已经被放弃了····
    那就培养下卡拉罗呗···
    开心

拉拉也应该考虑离队了 呵呵