[官网新闻] 阿莱格里希望蒙托利沃立刻离队,皮萨罗仍有望一月加盟

由于默克尔重伤,阿莱格里更迫切地希望蒙托利沃立刻离队,如果现在离队佛罗伦萨仍可以得到300万欧元的补偿,如果六月份离队佛罗伦萨一个子儿也得不到。

皮萨罗的母亲是弗留利人如果在冬季转会截止前能搞定欧盟护照转会就可以在一月份完成。

佛罗伦萨有可能把巴巴卡送去莱切跟塞菲洛维奇合体,以换取鲁本.奥利维拉的加盟。

佛罗伦萨希望得到帕尔马的中场加洛帕,科尔维诺可能会给帕尔马提供一份200万+穆纳里的报价。

尽管俱乐部和经纪人一再否认,切尔奇交换康斯坦特的传闻已经越传越真了,康斯坦特很可能在转会关闭前一刻加盟。
楼主新帖

很不喜欢奥利维拉,踢球球风脏的一笔

奥利维拉来了挺好,废了茅十八
    奋斗

科胖真的在下一盘很大的棋?
    难过

蒙少走吧。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

拿300万就不少了 要多少是多啊 呵呵
    要不到夏天蒙少还得走 还得找人替代他 不如现在就抓新人磨合吧

m18也真够赖的 轰了那么半天都不走

原帖由 jemmylove 于 2012-1-28 20:11 发表
    m18也真够赖的 轰了那么半天都不走

M18,蒙塔里!
    都是M开头的!都是钉子户!

300万是我佛一个半的定薪啊,赶紧走吧
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

行了,赶快走吧,下半夏季也好锻炼锻炼新人,磨合磨合队伍

现在卖了蒙托用谁

冬天如果搞定当初传说的瓦莱罗或者莱德斯马之类来则能战的大牌,蒙托卖了也就卖了,换点钱挺好;比格利亚、小皮萨罗之类有潜力的年轻人能来的话,虽然我对他们能否快速适应意甲存疑,但为了锻炼新人,卖了蒙托也不是不行,豁出半年成绩去为重建做准备了

问题是现在连老皮萨罗和帕隆博这种不怎么靠谱的人都没来,这轮萨里夫受伤,哈尔贾在非洲,蒙托如果现在走,MC位置上就得上穆纳里;就算萨里夫伤好了,只要冬天不来个MC,拉扎里下半赛季就是稳主力,蒙黑们愿意看到这种情况
    郁闷

现在最大的问题是M18在我佛确实没有了动力
    在场上就像游魂啊

冬歇期后的连续三场联赛蒙托的表现都是队里排前列的,一个有用的“游魂”也比一个没用的“非游魂”强吧,拉扎里倒是有动力,但是光有动力不行关键还得有实力
    奋斗

原帖由 棉袄 于 2012-1-29 05:42 发表
    现在卖了蒙托用谁

冬天如果搞定当初传说的瓦莱罗或者莱德斯马之类来则能战的大牌,蒙托卖了也就卖了,换点钱挺好;比格利亚、小皮萨罗之类有潜力的年轻人能来的话,虽然我对他们能否快速适应意甲存疑,但为了 ...

非洲杯,摩洛哥已经被淘汰了,哈尔贾马上归队了吧~

那个阿根廷皮萨罗如果护照能搞定的话,也行吧~