[转会风波] 拉涅利表态希望执教佛罗伦萨

开心

拉涅利:

“当年我曾经率领佛罗伦萨夺得意大利杯,那时的情景仍然留在我记忆深处。当我回到这里的时候球迷们也仍然记得我,我很感激。”
    “上周日球迷的抵制行为?我不感到难过,我理解他们,三年来他们眼睁睁看着球队表现越来越差,他们希望有所改变。”
    “佛罗伦萨球迷爱球队的方式很特别,就像父母对孩子的爱一样,因此和这些球迷搞好关系是非常重要的事。”
    “现在俱乐部与球迷之间的积怨越来越深,想重新赢回球迷的心很不容易。”
    “现在的佛罗伦萨需要高水平、有激 情的球员,需要重建。”
    “以佛罗伦萨的投入和实力至少应该排在积分榜前五,甚至为打进前三而战。”
    “德拉瓦莱?我还没和他会面。我很愿意当面听听他们的计划。”
    “我在伦敦就和A·德拉瓦莱见过面,当时我还在切尔西执教,我向他表达了希望回佛罗伦萨执教的想法。”
    “印象里ADV是个严肃认真的人,任何事都力求做到最好。”
    “我现在收到了几份合同,来自英超和其他联赛的都有。”
    “但我喜欢挑战,喜欢做困难的事情,所以我想听听佛罗伦萨的计划。”
    “奥里亚利?我非常了解他。”

尽管在对卡利亚里的比赛中部分球迷明确抵制拉涅利,但佛罗伦萨俱乐部管理层并未对他死心。
    拉涅利对执教佛罗伦萨很感兴趣,据传近日拉涅利将会见A·德拉瓦莱并探讨建队计划。
    感受到球迷压力的A·德拉瓦莱或许还需要一些时间好好考虑一下。

佛罗伦萨旧将,瑞典中场施瓦茨大力支持拉涅利入主。施瓦茨认为拉涅利非常专业严谨,有能力带领球队走出困境。

而佛罗伦萨前青年队主帅雷纳托·布索则力挺泽曼,布索认为泽曼擅长调教年轻球员,与佛罗伦萨的建队策略吻合,是一个“完美的选择”。

除了主教练和体育总监的人选,佛罗伦萨面临的另一个问题是约维蒂奇,现在媒体正在热炒他的转会。
    据传约维蒂奇的身价接近30M欧元,曼城和切尔西表示了兴趣,尤文图斯也将其视为皮耶罗的接班人。
    A·德拉瓦莱告诉圭里尼约维蒂奇是未来建队计划的核心,短期之内无意出售,除非有“令人无法拒绝的报价”出现。

门库奇表示:

“约维蒂奇现在受到了全世界的注目,这证明那些说他重伤之后就不行了的人是错误的。”
    “约维蒂奇战胜了严重的膝伤,他像一个火车头一样带领球队前进。”
    “马西亚见到约维蒂奇之后跟我说:约维蒂奇的意志力就像杰拉德一样强大。”
    “非卖品?我们说过约维蒂奇是未来建队的基础,我们将围绕他打造一支球队。”
    “我认为他还有进步的空间,他来到球队已经四年了,这四年里他进步了很多。”

其他转会流言:

佛罗伦萨和塞维利亚争夺卡利亚里的哥伦比亚射手伊巴尔博。

球探马西亚向俱乐部大力推荐巴西克鲁塞罗队的左后卫迭戈·雷南。
    克鲁塞罗向雷南提出了续约,但球员本人更倾向于前往欧洲闯荡。

左后卫位置上的另一个目标是马特奥·鲁宾,都灵和博洛尼亚各拥有该球员一半所有权。

热那亚的主教练德卡尼奥即将离开球队,据传德里奥·罗西将与德尔内里竞争热那亚新主帅的职位。

楼主新帖
    擦汗

罗西要再去了热那亚,那热那亚真要是我佛B队了
    无聊

佩斯卡拉作为我们的小卫星,估计会放泽曼来吧,不过泽曼那个要进球不要防守的战术在顶级联赛能行的通吗?

现在都是左后卫的传闻
    工会哥会不会感到鸭梨山大呢?
    开心

想想泽曼就有点怕怕

拉涅利?? 重返么难道

个人觉得拉涅利回来也未尝不可啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我个人支持拉涅利回归 呵呵

我也挺喜欢拉涅利的
    开心

我对那句裁判是中国人很有意见

拉涅利的确是大佛重建一个很好的选择。
    当年把大佛从乙级带回意甲涅磐重生,梳理混乱中的瓦伦西亚,在莫里尼奥接班之前打造一个底子不算差的切尔西,甚至在尤文重返甲级后帮助其迅速在甲级站稳脚跟。我觉得拉涅利虽然缺乏带领强队的霸气,但是绝对有将一支混乱中的中游球队带到准一流的能力。
    开心

30M的话,我支持卖,这才是真正的大换血
    开心

[LV.Master]伴坛终老

说什么非卖品
    我呸
    还不是想高价出售
    没个核心搞P重建

欢迎回家,拉帅

总觉得拉涅利有种艺术家的气质!!!

拉涅利主要给人感觉不够强硬