[转会风波] 5.18各种市场传闻

开心

新教练方面传闻:

邓加,前巴西主教练,老熟人
    邓加的经纪人卡里恩多表示邓加对佛罗伦萨留有良好的印象,有兴趣考虑佛罗伦萨的邀请
    但要等到佛罗伦萨先确定建队计划并找到新的体育总监再说

佐拉,前英超西汉姆联队主教练,将贝赫拉米改造为中场

雷亚,有可能离开拉齐奥主帅的岗位

热那亚主席普雷齐奥西有意邀请泽曼

新体育总监方面:

奥里亚利与佛罗伦萨渐行渐远,据称奥里亚利希望德拉瓦莱给予更多“保证”

此刻较为接近佛罗伦萨的人选是切沃体育总监萨尔托里和热那亚体育总监卡波祖卡。

佛罗伦萨旧将菲利卡诺:

“这个赛季的表现令人难以忍受,所有人都像失去了动力,打不起精神来。”

“纳斯塔西奇是为数不多的亮点之一,他看上去比坎波雷塞准备得更加充分。”
    “他是个出色的左撇子后卫,毫不怯场,有潜质成为后防领袖球员。”
    “以他作为后防核心来重建球队并不夸张,我认为他已经做好了担当重任的准备。”

“球队这几年境况不佳,与之前相比判若两队。”
    “当务之急要找个出色的教练,然后要为球队设立具体的目标。”
    “这样的话,我相信不久之后球迷们就会回到球场里支持球队。”

阿毛里接受蓝色电台采访:

“对米兰的进球是独一无二的体验,这个进球帮我们拿到了救命的三分。”
    “对于佛罗伦萨这是个奇怪的赛季,我们客场能赢球,主场却总输球。”
    “对于我本人也非常艰难,加盟佛罗伦萨之前我遭遇了长达半年的伤病。”
    “我现在仍然在佛罗伦萨,我希望尽快恢复自己的最佳状态。”
    “未来?一个月前我与德拉瓦莱见过面,约定赛季结束时再沟通一下。”
    “如果我不在俱乐部的计划之内我会去寻找其他球队,但也不排除留在佛罗伦萨的可能性。”
    “泽曼和拉涅利?泽曼强调多跑动,拉涅利跟我在尤文图斯合作过,他是个优秀的教练。”
    “罗西和利亚伊奇?或许是比赛的压力太大了,导致他俩都失控,我以前从未见过这样的情景。”

阿毛里的经纪人波切塔表示:球员愿意留在俱乐部,不过现在谈这些为时尚早,佛罗伦萨还没确定体育总监和主教练人选。

卡萨尼上赛季初从巴勒莫租借到佛罗伦萨,租借合同将于6月底到期。
    该球员的买断费用为5M,目前佛罗伦萨还未表现出执行买断条款的意愿。
    罗马体育总监萨巴蒂尼对卡萨尼很感兴趣,如果佛罗伦萨不买断罗马将正式出手。

尤文图斯试图再次勾引佛罗伦萨中场贝赫拉米,不过追求时尚的瑞士小贝根本没把这事儿放在心上。
    贝赫拉米刚刚在自己的推特上更新了一条微博,说自己刚刚刺了个新纹身,好痛痛... ...
    稍后更新图片,呵呵

因斯内(Lorenzo Insigne),身高1米63的小个子攻击型中场,91年出生,那波利青训。
    上赛季被租借到佩斯卡拉,与泽曼合作愉快,而且因斯内的经纪人也是泽曼的经纪人。
    经纪人奥塔亚诺表示:留在泽曼的身边最适合因斯内的成长。
    媒体据此推测:如果泽曼入主佛罗伦萨,很可能带上因斯内。

据传佛罗伦萨与AC米兰争夺诺瓦拉中场里戈尼。

比利亚雷亚尔的厄运刚刚开始,降入乙级的他们无力负担一流球员的工资。
    朱塞佩·罗西、尼尔马、萨帕塔等大牌球员都将被出售以缓解俱乐部的经济压力。
    曾在乌迪内斯效力的哥伦比亚中卫萨帕塔对意甲非常熟悉,据传那波利和佛罗伦萨有兴趣将他带回意甲。

阿根廷河床队18岁的锋线新星奥坎波斯(Lucas Ocampos)风头正劲,日前他的经纪人萨巴来到了意大利。
    据传对奥坎波斯感兴趣的球队包括尤文图斯、拉齐奥、罗马、佛罗伦萨、国际米兰和那波利。
    奥坎波斯的身价已经被炒到了近20M

楼主新帖
    无聊

小贝现在这个风格完全看不出当年右前卫出身啊.....
    萨帕塔似乎就是潜水艇降级罪臣之一 不靠谱......
    奋斗

诺瓦拉中场里戈尼,这个貌似可以有,以我佛目前的状况,是一个还算可以的选择,唯一的缺点就是年纪有点大了~

萨帕塔别来了,这个赛季潜水艇降级有他很大的原因,有好几场都是他走神犯下低级失误让潜水艇最后关头丢了球~

果然还是因为老板不肯花钱。。奥里亚利都没兴趣了。。又是在扯蛋!!!

里戈尼今年表现确实不错,而且好像是合同到期自由转会,算是个可以接受的人选
    不过毕竟32了,还能用几年呢

佩斯卡拉的几个小孩到底能来谁、来几个,个人感觉跟泽曼能否挖来关系太大,挖来的话搞不好会带一帮人过来,反正加起来也没几个钱
    难过

泽曼过来也是带帮小牛啊。
    郁闷

我倒是很乐意泽曼来
    多调教下我佛的小牛们

泽曼来的话,我怕咱们的防守会垮...
    开心

邓加?沉默很久了吧~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

据说里戈尼是个米兰球迷 呵呵

泽曼来吧  要么轰轰烈烈  要么死得其所
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老板终究还是不打算投钱
    开心

已更新贝赫拉米的新纹身

因斯内?还不如好好培养卡拉罗!

奥坎波斯不值20M吧,虽然妖,但是没在欧洲证明过,太水了,8M还差不多
    开心

哈哈....小贝

原帖由 空中的梦想家 于 2012-5-18 11:09 发表
    已更新贝赫拉米的新纹身

我看着真难看。。。
    如果洗不掉的话
    到老了难道不会后悔么。。。

终于有邓加的传言了....
    开心

“以他作为后防核心来重建球队并不夸张,我认为他已经做好了担当重任的准备。”

我也这么认为

各种传闻都不咋个靠谱啊