[球队快讯] 转会市场风风雨雨

体育主管来了,教练来了,热热闹闹的转会市场自然就对佛罗伦萨打开了。让我们来看看这一天都有那些人在这个意大利文艺之都出出入入:
1,Martorelli来鸟,他是很多年轻人的经纪人,包括佛罗伦萨青年队小将Panatti,而且还包括亚特兰大的希望之星Bonaventura,但是这家伙来干啥的我们暂时不得而知。
2.第二个到来的则是已经官方宣布的埃及球员Hegazy,科尔维诺以1.5M把他从非洲带来。
3.第三个到来的有些耐人寻味,他是科尔维诺的好基友Bernardo Da Silva,专门为科尔维诺挖掘巴西市场以及整个南美市场。
4.到了下午,Di Carmine的经纪人Dini也来到了俱乐部,他表示俱乐部可能会将这名与西塔德拉共有的小将带回弗兰基。
5.最后我们看到Acosty的经纪人Piccioli的来访。据悉新赛季佛罗伦萨将提拔多名青年队小将直接进入一线队,让我们拭目以待。

热那亚新主教练德卡尼奥表示:“Gilardino是非卖品,Frey?他可能需要重新考虑它的未来。”

Guido Pizarro表示,现在他已拥有了所有加盟欧洲联赛所需要的证明,但是自己的未来并不明朗,“如果俱乐部没有得到满意的报价,我希望自己留在拉努斯,这里充满着竞争。”而拉努斯俱乐部主席补充道:“和佛罗伦萨的谈判已经破裂,他们更换了体育主管,于是口头协议也就自动失效了。还有,我们没有签署任何所谓的佛罗伦萨有优先购买权这样的协议,Pizarro被很多俱乐部追踪,包括来自都灵4M的报价(意指尤文图斯),我们直接就拒绝了。目前对他最感兴趣的是基辅迪纳摩,不过我觉得在现在这个时候讨论他的转会事宜并不太合适。”

蒙特拉即将确认,而他想带过来的球员也即将确认。即中场球员Lodi(84')和Barrientos(85'),他希望两名球员至少来一名。

Roncaglia否认了自己已经签约佛罗伦萨的传闻:“没有签约,不过经纪人告诉我现在有三只俱乐部(另外两只是热那亚和摩纳哥,目前与热那亚走得最近)对我有兴趣,不过他也告诉我暂时不要理会这么多。如果让我选,当然第一选择还是博卡,不过我还是得考虑经济方面的因素。”

Salifu的经纪人Braschi日前向记者表示:“我对佛罗伦萨有这样的想法(租借Salifu)感到有一些些的诧异,不过卡塔尼亚俱乐部希望得到这名球员,而且留在顶级联赛效力对这样一名年轻球员也是好事,所以谈判中大家都比较和谐。现在我们等着体检,然后就可以正式签约了。如果罗西还在佛罗伦萨?那Salifu毫无疑问将会留下,因为罗西对他充满信心。”

前前体育主管卢凯西认为并没有很多俱乐部能出手购买Jovetic:“他25M的身价让很多球队望而却步,而且球队的回升需要这样的顶级球员。不过我觉得德拉瓦莱有可能会拿出售Jovetic的钱来进行重建。普拉德?我和他在罗马一起工作时就产生了深厚的情谊,他当时还很年轻。而现在他要面对更多的挑战,因为佛罗伦萨需要改造的地方实在很多,但是我相信他会做的很好。”

楼主新帖
    郁闷

抱抱,Di Carmine貌似是共有的。

评分

dyjay + 1 已更正

开心

继续YY吧,期待好的消息。

都是些蛋疼的浮云

原帖由 紫百合之鱼 于 2012-6-6 09:35 发表
    抱抱,Di Carmine貌似是共有的。

已更正
    开心

[LV.Master]伴坛终老

强援在哪里呢 呵呵

洛迪不错的,风格像鲁伊,还有一脚任意球。
    开心

不卖JOJO当然最好

萨里夫就不能留下吗?可惜了

感觉俱乐部还是没有规划啊

萨利富租借出去并没有什么问题
    但不能设置买断价格

免费租借萨利富一年换洛蒂的一半?
    这个就好了
    开心

蒙特拉真的来啊???坑爹

来吧 总比没有教练强啊
    郁闷

怎么就没想过把卢凯西重新请回来呢?

卢凯西升级那年花钱不少,买来的人能用的不多,最后几乎都低价处理了,估计德拉瓦莱现在还在肉疼呢
    奋斗