[球队快讯] 【焦点访谈】耶梅洛:蒙特拉very good

跟大家打个招呼。
hello大家好,我姓耶,叫梅洛。这赛季我打了32场比赛,进了9个球。

你感觉这赛季练级练得怎么样?
打了不少怪,得到不少爱。真正的职业比赛让我得到的锻炼简直是青年比赛无法比拟的,这里秉承着奥运精神“更高更快更强”。而且更衣室内要学会尊重师长,笑脸迎人,和谐的处理人际关系……

你现在效力的Pro Vercelli新赛季很困难?
是吧,因为大多数年轻球员都会在乙级联赛中发现自己有早(和谐)泄或不(和谐)举的毛病,包括我也一样。所以我很高兴俱乐部可以让我在这里磨磨枪,希望早日可以在啄 木 鸟 公 司得到主演的机会。

或许哪一天回到佛罗伦萨?
我不知道,还没有人和我谈过这个问题。我对佛罗伦萨很有感情,但现在我觉得还不是很合适在一线队打上比赛,或许在将来某一天。

与此同时,蒙特拉上任了,你觉得这是个正确的选择么?
啊啊啊这是我很喜欢的一个教练,为什么呢?因为上赛季的卡塔尼亚是意甲为数不多很有观赏性的球队,另外两只是乌迪内斯和尤文图斯。

佛罗伦萨新的周期开始了,科尔维诺的时代结束了?
我和科尔维诺搞了5年基,当年在青年队他就很关照我。不过我认为其实在当年普兰德利伯伯离开球队后就应该开启新的纪元的,只是事实却不是这样。Anyway,他还是个好经理。

普拉德必须好好处理约维蒂奇的事情,或许会牺牲他?
我不认为佛罗伦萨需要靠出售约维蒂奇来重建。事实上重建的基石应该是约维蒂奇,甘贝里尼和贝赫拉米(译者注:正好两个蛋,一根香肠)。约维蒂奇在,球队欧洲目标在。

你会向经理推荐哪些年轻球员呢?
如果是92级的一代,我会推荐pro vercelli的Masi,Bencivenga和Germano。对了,Pavia的Filippo Falco也是个又黑又粗又硬的家伙。

说说你在Pro Vercelli的佛罗伦萨队友卡拉罗吧。
在摩德纳的时候我不知道他遇到了什么问题,但是他洗澡总是洗的很干净,不过教练就是喜欢爆其他人的菊花不爱爆他。我相信他从中也学到了很多,他会适应这些情况的。

最后说说你的前教练布索,明年你们就将离他的恩波利更近了。
他干的不错,他,值得拥有...这一切。而且他是一个非常容易亲近的人,一个好人……

楼主新帖

在LZ的意淫下,变成非常“淫-荡”的访谈,哈哈哈。。

LZ真是一个湿人,淫才啊!
    开心

在楼主的描述下,一篇访谈居然看得我好性奋。楼主好坏:)

耶梅洛。。。我唯一喜欢的一个小牛······

汗水啊啊啊啊啊
    难过

狗狗 又 淫 荡 了~
    开心

这风格很搞嘛!没看过叶没落踢球,希望他早日踢上我佛的一线队。

9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主绝对淫才!
    慵懒

太淫了。。。。。
    话说说自己不适合在一线队打比赛是没有信心打A组还是谦虚?
    郁闷

LZ赶快去洗澡…………

原帖由 zrzxy 于 2012-6-12 16:22 发表
    LZ赶快去洗澡…………

你想干嘛!?

-0-
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这种访谈 精 采 呵呵

原帖由 棉袄 于 2012-6-12 18:31 发表

-0-

死鬼