[转会风波] 科尼尼回击德劳伦蒂斯,罗慕洛打算到法国发展

郁闷

佛罗伦萨改变了为Valon Behrami准备的续约方案:俱乐部打算与他续约至2015年,并附加+1选项。

下周一,佛罗伦萨与巴勒莫将再次重启Viviano的谈判。巴勒莫代表称,促成这次重新谈判的原因还是维维亚诺本人的意愿。
    据悉,这次谈判还将涉及另一名球员,巴勒莫打算将1987年出生的后腰Della Rocca租借到佛罗伦萨一个赛季。

那不勒斯主席De Laurentiis称,俱乐部放弃引进Jovetic的主要原因是担心该球员的身体健康问题。
    佛罗伦萨的执行主席Cognigni立即对这番言论予以了回击,他认为德劳伦蒂斯就是《伊索寓言》中所说的“酸葡萄心理”的典型。

佛罗伦萨的巴西后卫Romulo在接受Le10sport采访时说:“Mihajlovic?米哈是一名很有头脑的教练员,他了解并能够迎合球员们的技术特点。”

“Rossi?罗西的风格就不大相同了,我从未有机会参与其中,他喜欢使用意大利球员。拳击Ljajic?阿德姆是个好人,罗西的举动是一种过激的反应。他是个出色的技术人员,却不能高瞻远瞩。”

“我的未来?我打算重新开始,并争取进入巴西国家队。或者进意大利国家队,为什么不呢?因为我有意大利护照。”

“我想,作出决定并非是一件容易的事情。我重申自己渴望有所发挥,我的经纪人已经前往法国为我寻找下家,并告诉我有前往的可能性。法国联赛是世界上最棒的联赛之一,我很荣幸能前往那里,我的球风适合法国足球,我已经收到了一些邀请,包括当年在克鲁塞罗效力时也收到过。”

编译:紫百合之鱼
    完稿时间:2012.7.7-1:02

楼主新帖

罗慕洛关于斗殴那件事的那句话我看到的好像是“利亚伊奇确实做了点出格的事,但罗西的反应也太过激了”,并没有一边倒的支持利亚伊奇

然后关于他的未来那句,好像是说“我要重新开始,并争取进入巴西国家队,意大利国家队也可以,因为我也有意大利护照”

评分

紫百合之鱼 + 1

郁闷

回复 2# 的帖子

谢谢棉袄兄,我修改了后一句。
    前一句,我的理解是他不是在专门谈那件事,而是在结合那件事评价罗西这个人(最后一句话我翻译得不好,说白了就是“罗西训练有方,但做人方面却未免有些见识短浅,他未能包容年轻人的冲动”),而且我看到文章里没有评价LALA那句话,估计是外网记者编辑时的疏漏。

郁闷

罗慕洛确实没得到多少机会
    维维亚诺,真的让我们紫百合球迷望穿秋水啊

一个价格也不是很贵工资也不是很高并且已经在意甲赛场证明过自己的门将,更难能可贵的还对球队如此忠诚。搞不懂还要斤斤计较搞什么只租不买断的伎俩。普拉德你干脆今年别买球员了,买人都有风险的嘛,你干脆全TMD只租不买断,看会不会有人鸟你。别TMD到时候签什么塔代伊皮萨罗这些红狗的垃圾废物时眼睛都不眨一下。

呵呵,下赛季普拉德自己来守门,蒙特拉自己去打前锋,这样最省钱了吧。
    开心

如果真是这样的话,那就只能坐等普拉德走人了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

真是难为了维维亚诺了 这么有实力的又强烈要求要来 可俱乐部……

巴西国奥那个罗慕洛不是我佛这个吧?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

当今足坛像这么忠心的球员已经凤毛麟角了
    尼玛的普拉德还真当成你不要脸的资本了
    开心

维维亚诺不会自掏腰包来我佛吧

为甚罗慕洛一直没什么上场机会呢?
    开心

普拉德'你MB赶紧买下weiweiyanuo