[转会风波] 7月25日转会传闻综述(即时更新)

维维亚诺:

意大利时间今天上午11:00(北京时间下午17:00),国米与巴勒莫双方代表将就维维亚诺的所有权问题展开新一轮谈判。目前谈判已经开始,会谈中没有发现我佛的代表。
大嘴赞帕里尼刚刚对《蓝色电台》表示:巴勒莫会尽力完成这次收购,然后把球员租给我佛。但对面有个不可理喻的莫拉蒂,结果尚未可知。另外,佛罗伦萨俱乐部必须为维维亚诺做出相应努力,在免费租借的基础上需要附加购买条款。
(另一个版本的大嘴的话:“莫拉蒂对我说:‘如果球员想加盟的是一个贫穷的俱乐部,我们可以帮助他,但德拉瓦莱有的是钱,我们为什么要资助佛罗伦萨?’我们巴勒莫会尽力去完成这次会谈,但佛罗伦萨好像事不关己一样坚守着免费租借和不确定买断,他们的做法就像个丙级俱乐部一样。”)

《米兰体育报》分析,国米与巴勒莫之间的分歧可能不止是昨天透露的0.5M,而是达到了1M:国米要求巴勒莫以4M买断球员。

=============================================
中场引援:

波利:

尤文、我佛与桑普之间的谈判陷入僵局,波利已经开始随水手训练,但他仍然渴望着转会市场上传来新的消息。

目前在引援名单当中的名字:厄尔姆、拉尔夫、加尔加诺、马罗内,波利的排位下降。

==============================================

约维蒂奇:

小妖意大利时间今晚将和德拉瓦莱进行一次会谈(德拉瓦莱会陪同市长伦齐赴莫埃纳参观球队训练),以解决他的归属问题。包括《米兰体育报》在内的多家媒体认为,小妖内心已经倾向于加盟38,将在这次会谈上向德拉瓦莱明示。最终结果无法预期:留、走、像托尼一样约定一个未来放行的君子协议都有可能。

那不勒斯主席德劳伦蒂斯表示,今年他们没能拿下小妖,明年再来。

===============================================

其他:

昨天的训练中,瓦尔加斯与利亚伊奇之间发生了一点小纷争,双方在对抗时有一点过火的动作,但很快就平息了。这一切蒙特拉都看在眼里,媒体认为蒙特拉可能会亮出杀威棒。

================================================

以上是意大利时间12:00,北京时间18:00前的消息
另外补充一条信息:

之前新闻区一直在关注转会动向,好像没人翻译官网上的一个新闻系列:弗兰基体育场正在利用休赛期改建当中,具体的内容好像是有:更换座椅、增加一些简易遮雨棚、拆除一些隔断、拉近场地与看台距离等,让球迷能更好的享受比赛,完全改建完成好像要到2014年。

这是目前工程进度的视频:http://it.violachannel.tv/dettaglio-societa.1070/items/franchi-iniziati-i-lavori-in-maratona.html

评分

绝品紫冠 + 4

楼主新帖

让巴假死 教训一顿 利亚伊奇
    奋斗

其实莫拉蒂说的也没有错啊! 德拉瓦莱又不是没有钱,真的是一点诚意都没有。     球队对小约的态度也不是真的那么诚意留,只是待价而沽。          球队要想重新成为强队除非是换老板了。
    奋斗

大家都没钱,这年头大家都想省钱·~
    开心

貌似之前看财富排行我们老板还排在莫拉蒂前面吧。。

最新消息:

1、关于维维亚诺的谈判还在进行,维维亚诺的经纪人表示:我们仍在努力。

2、意大利杯抽签完成,我佛将在8月18日客场进行资格赛第三轮,对手是[诺瓦拉 VS (Lumezzane VS Sarnese)]之间的胜者

3、AV向普拉德咨询纳斯塔西奇的价格,普拉德表示:不卖

谈判继续推迟

关于维维亚诺的谈判依然没有达成最终结果,国米和巴勒莫周五将进行下一轮会谈。
    有消息说,双方已经原则上达成了一致,确定了巴勒莫收购维维亚诺的金额,周五需要谈的是具体的支付方式和支付时间。
    据称球员本人的态度比昨天要平静。

意大利方面对维维亚诺问题的跟踪报道:

http://www.violanews.com/news-viola/comincia-una-nuova-riunione-per-viviano/

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

弟媳卖了,米兰越来越贱了
    想要小纳,起码弟媳一半的价吧

轻松一刻:

因为我佛在莫埃纳的集训,吸引了很多球迷来此围观。今天早上,在训练基地附近,人们发现出现了一个小小的杂货市场。

训练间隙,预备队的门将莱泽里尼和前锋古林到这里散心,被球迷逮个正着

评分

大海之南 + 1 莱泽很有明星范啊

开心

拉拉和娃娃干起来了…

最新消息:

1、迪马奇奥在他的网站上透露:加尔加诺和我佛眉来眼去,但我佛很难满足那不勒斯的要价

2、维维亚诺的经纪人下午会去米兰城拜访布兰卡,或许明天还会有新的会谈,也有媒体认为费用问题在未来几小时就可以解决。总的来说媒体对维维亚诺的问题保持乐观

3、关于前我佛球员:新赛季,帕齐尼被国米剥夺了7号球衣,现在这件衣服穿在库迪尼奥身上。媒体分析这是帕齐尼与国米方面彻底分道扬镳的信号。有一个传闻是,国米和尤文之间正在操作帕齐尼与夸利亚雷拉的互换
    开心

[LV.Master]伴坛终老

维维亚诺应该寒心 我佛这头一点不主动 唉
    擦汗

还是棉袄老师给力呀

一篇访谈:

http://www.violanews.com/esclusi ... mano-la-situazione/

朱塞佩·维尔吉利( Giuseppe Virgili)前我佛著名射手,55/56赛季冠军队主力前锋,接受了Violanews.com的采访,谈论最近的转会问题时表示:“卖掉约维蒂奇是荒谬的”。

Violanews.com(以下简称V):卖掉约维蒂奇将是一个疯狂的决定?
    Giuseppe Virgili(以下简称G):毫无疑问!如果这事真的发生,那表明德拉瓦莱不想玩了。如果真的那样那就把小妖卖给38好了。

V:相反,如果是球员梦想着去都灵创造辉煌?(这句未必翻得对,“Invece a Torino sognano proprio il grande colpo.”不是太吃的准怎么翻译)
    G:俱乐部应该让球员有这样的认识:他有一份必须尊重的合同在身。如果真的想走,那应该在续约和作为重建计划之前说出来。我希望德拉瓦莱能把持好事态。

V:与此同时,佛罗伦萨在近一个月以来都在等待维维亚诺的到来……
    G:每天都有消息说快了快了,然后总有意外发生,我不明白如果我佛和维维亚诺双方都有意,为什么会发生这么多意外。如果是经济方面的原因,那就说明俱乐部并不信任这名门将。佛罗伦萨必须做得更多,也许有人已经忘记了,佛罗伦萨俱乐部代表着一种荣耀。我们现在有一个很优秀的教练,那就应该给予蒙特拉一个同样优秀的团队,否则出了问题就不要把一切责任都推到教练头上。

奋斗

这个老球员估计也不知道JOJO和德拉瓦莱有君子协定~!

越来越恶心卖鞋的  你说有多恶心吧
    我觉得vivi 心慢慢的也就凉了

最新消息:

1、关于AV询价纳斯塔西奇,媒体给出了更详细一点的消息:AV愿意把艾尔·沙拉维加入到谈判当中。据说蒙特拉很喜欢这名前锋。虽然这个意向已经被普拉德拒绝,但媒体认为,似乎有把沙拉维和纳斯塔西奇的操作脱钩的选项(即我佛不出售纳斯塔西奇,只引进沙拉维)。

2、葡萄牙的媒体谈到了马蒂亚斯·费尔南德斯的转会:里斯本竞技愿意跟普拉德谈这个问题,但他们必须首先知道,具体的操作方式是转会还是租借。据悉智利中场的身价在4M左右,目前他还在随里斯本竞技训练,等待着进一步的消息。

3、夸德拉多接受采访时说:我非常高兴穿上佛罗伦萨的球衣。我的身体现在还有些小问题,希望下周能开始正式的训练。去年我主要出现在右边锋的位置,这是最能展示我潜力的地方。我同样可以打边后卫,而且我现在已经有了提高,能够接受角色的转换。我期望在蒙特拉这样优秀的教练手下继续成长。

夸德拉多继续谈论他的目标:我还记得(在莱切时)最后一场对佛罗伦萨的比赛是一场很好的比赛。我期望着成为一名优秀的球员,并为佛罗伦萨队贡献我的力量。我没有什么偶像,但不得不说大罗纳尔多是特别的。我认为球迷会给最好的球员以掌声,我会努力为他们创造快乐。当我知道我会从莱切回乌迪内斯的时候,我并不担心。 现在我在佛罗伦萨,我会在这里做到最好,我想跟随佛罗伦萨拿到冠军。我希望成为一名重要的球员,佛罗伦萨是个伟大的球队,我希望能在这里实现一些伟大的目标。

4、贝西克塔斯俱乐部表示,对查马克没兴趣(不过我佛好像对他也没兴趣

原帖由 棉袄 于 2012-7-25 21:44 发表
    http://www.violanews.com/esclusive/virgili-a-vn-adv-prendi-in-mano-la-situazione/

朱塞佩·维尔吉利( Giuseppe Virgili)前我佛著名射手,55/56赛季冠军队主力前锋,接受了Violanews.com的采访,谈论最近的 ...
    Invece a Torino sognano proprio il grande colpo
    相反,如果球员渴望去都灵创造辉煌(实现梦想)
    大概这个意思

维维亚诺一半要是4M的话,对目前这支球队来说有些贵
    先租后买只能是唯一选项,何况这个位置还有内托,球队不急我觉得可以理解吧
    不是什么大事
    至于约维迪奇,我倾向这个赛季走不掉,下个赛季怎样就不好说了。不过如果有30M入手,那至少能补4个位置,也不错

多谢萝莉控
    维维亚诺的问题现在并不是“是否先租后买”的区别,先租后买已经作为一个确定的模式得到了巴勒莫甚至国米的认可,前几天国米透过赞帕里尼传递出来的信息是要租借费,我个人认为这也算是个合理要求,咱们往外租人的时候照样是收租借费的。
    就算不掏租借费,俱乐部现在表现得没有一点诚意,这才是问题之所在,哪怕派个代表去介入会谈,看看能不能推动会谈早点完成呢,毕竟到现在为止球队还没有一个正式的首发门将。
    而且,如果要用内托,那就早点把话说明白,大家也不用跟着瞎操心了。如果从一开始就说要用内托的话也不是不能接受,现在这么搞有点玩人的意思。