[球队快讯] 7月27日zeus版翻译4.0版本

奋斗

MERCATO, Viola pronti a chiudere per un attaccante
    马迪亚斯 费尔南德斯的转会交易最迟会在下个礼拜末结束。
    现在佛罗伦萨的锋线选择上都是老名字,博列洛,马特里,夸利亚雷拉,查马赫,据 firenzeviola.it报道,下个礼拜,佛罗伦萨转会工作的重心将放到寻找一个新的前锋上。

~~~~~~~~~~~~

JIMENEZ, Fernandez ottimo sull'esterno sinistro
    在我佛效力过的智利国脚吉梅内斯谈及到有极大可能加盟我佛的他的同胞 马迪亚斯 费尔南德斯时说道:“我很高兴看到费尔南德斯有机会穿上紫色球衣,我认为他有能力承受住质疑和压力来自像佛罗伦萨这样挑剔的一个地方。当然,我知道他的技术特点,不是一个中场,完全没有一丁点防守元素。在智利国家队,他一般在左翼活动,或者当playmaker,但没有多少进球。"
    "我不认为费尔南德斯是JOJO的代替者,他有不同的特点,同时他暂时还不能承担太多的责任。(应该是指起到JOJO那样的作用吧。)”吉梅内斯还补充道:“我希望黑山国脚约维蒂奇能留在佛罗伦萨,我相信德拉瓦莱家族现有野心和决心足以留住JOJO,没了JOJO,佛罗伦萨的实力明显会被削弱。”
    “继续谈到费尔南德斯,他的主要特点是快速带球推进,(也就是盘带),并和一两个队友做小范围的配合。”

VIOLA, Si cerca ancora Almiron, idea Tissone
    蒙特拉想要阿尔米隆,但是卡塔尼亚不准备卖,于是我佛把注意力转移到桑普球员蒂索内身上。
    ~~~

MERCATO, Pradè prepara un'offerta per il greco Kone?
    普拉德对希腊球员科内感兴趣。
    ~~~~

10号球衣正处于空闲状态,看看上个赛季的10号球衣人选(坦克席尔瓦 奥利维拉),你难道不感到蛋疼吗?
    我佛功勋元老安东尼奥尼接受Firenzeviola.it采访时说:” 10号球衣给维维亚诺?是个好主意但应该由蒙特拉决定。对于维维亚诺,我还想说,他是一个优秀的守门员,同时还是一个佛罗伦萨人,佛罗伦萨球迷,还是意大利国脚,我们还能要求更多吗?“.
    ~~~~

ECCO FERNANDEZ, Le foto del colpo viola

此刻,马迪亚斯 费尔南德斯已经到达了Careggi ,在一个朋友的陪同下,他刚走进电梯以进入医疗室等待体检。球员的经纪人Alejandro Santisteban仍然在佛罗伦萨处理最后的一些细节。
    图片由Firenzeviola.it:提供~!

这个网址有段尤土碧的视频,谁去搞下来?
    http://www.tuttomercatoweb.com/fiorentina/?action=read&idnet=ZmlyZW56ZXZpb2xhLml0LTExNzIzMQ

楼主新帖

[LV.Master]伴坛终老

克莱奥吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

博列洛可能去热刺 马特里可能奔米兰 夸利亚雷拉估计与帕齐尼互换 查马克想趁范佩西走人争取下位置 我们都很难抢到 呵呵
    无聊

中锋压力大啊。。。
    郁闷

维维亚诺就把10号收了吧!!!!!!!1
    难过

我擦,还看水龙呢。

俱乐部搞了一批日本福岛灾区的小孩来弗兰基玩
    可能也是SAVE THE CHILDREN的一部分吧
    奋斗

最后的几张图片是不是挂了啊...

中场就够了?? 坑爹的吧,
    奋斗

应该能看到图了吧~!
    开心

支持维维穿10号球衣

水龙又回来了。。

费尔南德斯体检完成,出来之后对媒体说的第一句话是:“FORZA VIOLA!”

据说他今天还不能去莫埃纳跟大部队汇合(不知道为啥,可能是转会细节还没谈妥),但8月1号周三之前肯定到。
    郁闷

要不,让维维亚诺去打中锋吧
    反正他是10号
    开心

又来了一个进攻选手,中场也需要防守型群员呀!奥利维拉?