[球队快讯] 7月31日全市场新闻翻译

奋斗

KROLDRUP, Eravamo troppi per un gruppo unito

克罗尔德鲁普接受Radio Blu采访时说:“我正在等待伤势的恢复 ,也许会花上两到三个月的时间,然后再加入一支球队。加拿大?我不清楚,但我现在唯一想的就是恢复健康,我感觉良好,我总是处于一个糟糕的身体状态,但我想我还能踢几年。和佛罗伦萨的关系?每当听到人提起,我就感觉很遗憾离开佛罗伦萨,但这就是生活,这就是足球。上个赛季的更衣室?球队当时很难形成一个整体,但我没发现什么大的问题。(然后K2又重复了一次没在更衣室发现大问题。)也许主要问题是更衣室球员太多了,
    其中一些人的合同快到期了。佛罗伦萨能否重返欧战?你应该看看新来的球员,新的教练和体育经理干的不错。纳斯塔西奇和坎波雷塞?他们已经证明了自己的能力。这些年证明,我和球迷的关系很好,我很遗憾离开佛罗伦萨,我很怀念那段时光。
    ...con Gomez

这是一段对戈麦斯的访谈,谈及大国际和我佛对他的兴趣时,他l两头讨好,表示都不错,访谈虽然很长,但没什么有营养的东西..
    还有其他一些翻译 1  TMW的董事Michele Criscitiello说38接近签下波利,但签下之后会马上租借给我佛..
                                 2  洛迪可能去A米
                                 3  簸箕租借加盟切沃

violanews 的消息
    身体健康的球员都到达了Moena~
    明天下午,普拉德将带领全队看望莫利亚的地震灾民,接着普拉德会马上进入工作状态,为蒙特拉找3~4个新援。

楼主新帖

K2去年好像一场比赛都没打吧。。。
    开心

38无事献殷勤,肯定有阴谋

38无事献殷勤,肯定有阴mao
    慵懒

说不定38现金加玻璃阴谋真的能得逞

引援大行动开始吧
    郁闷

K2一直受伤中!!!!!!1
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他们从未对小约死心 想方设法加筹码 呵呵

好玩的消息:

里斯本竞技官方公布了马蒂的转会费

先期支付的数字是三百一十三万六千八百四十二欧元,有整有零两块钱也要
    如果我佛打进欧战,还会再浮动支付不超过1.5M

原帖由 棉袄 于 2012-7-31 15:38 发表
    里斯本竞技官方公布了马蒂的转会费

先期支付的数字是三百一十三万六千八百四十二欧元,有整有零两块钱也要
    如果我佛打进欧战,还会再浮动支付不超过1.5M

估计他们不会得到那1.5M了

话说维维亚诺到底官方没有啊?!

看样子普拉德是不着急,先把其他位置处理一下再去跟巴勒莫确定转会
    反正球员已经来了,就剩些细节问题,估计巴勒莫那边也不着急