[球队快讯] 8月3号全市场新闻翻译

奋斗

1  波尔蒂略和西乙大力神队签约3年。(额,这个我看错了)
    2  据国家台报道,阿奎拉尼今天早上和科尼尼会面了,并在一份直到2015年的合同上签了字,前两年利物浦将支付给他赔偿金,最后一年我佛将支付全额的薪水,这样就相当于利物浦和我佛分摊了赔偿金。
    3  据米兰体育报报道,普拉德想用瓦尔加斯交换热那亚的库茨卡,同时那不勒斯无意租借加尔加诺。
    4  在昨天的友谊赛结束之后,今天蒙特拉准备给球员放半天(下午)假,早上的训练结束之后,蒙特拉和德拉罗卡将出席新闻发布会。
    5  经纪人BATTISTINI(前面的新闻说就是此人运作了马蒂的转会)接受采访时说:“佛罗伦萨发出了一个重要信号,我几个星期前就知道了,在我们运作费尔南德斯的转会时我就意识到了普拉德想要建立一只强大球队的欲望,普拉德的一言一行都表明他更注重(球员的)质量,但也许我们应该寻找一位中场防守型球员来达到球队的平衡,蒙特拉足以让紫衣军团踢得更好,踢出更漂亮的足球以及创造好的成绩。”
    6   帕斯夸尔的经纪人说球队已经宣称不会出售P23,他下个赛季将留在我佛。
    7  据西班牙门户网站Fichajes.com报道,我佛对科隆的巴西后卫杰罗梅尔感兴趣,同时感兴趣的还有塞维利亚和皇家贝蒂斯。
    8  佩斯卡拉接近签下布拉西。
    9  38教练孔蒂将不寻求第2次辩诉交易并将接受法庭审理,检察官要求给予孔蒂和他的副手Angelo Alessio15个月的禁赛。

楼主新帖
    擦汗

我刚还琢磨着今天怎么没人翻译,打算转过来,于是就看到楼主了,让我感到我无比的开心

阿奎拉尼要来? 娃娃和库茨卡交换? 杰罗梅尔买下?

哦哟,尼玛的,这动作真快么

杰罗梅尔  感觉要的球队应该比较多。。。。

问题是。。。。要那么多中后卫干嘛啊、、、

从数据上看杰罗梅尔的表现不错么,解围是德国联赛最高次数,一对一的防守成功率64% ?这么高?科隆不会卖他吧? 250W的身价那是买大白菜了
    奋斗

只是媒体的传闻而已,未必是我佛想要...
    开心

阿奎拉尼真的要来了??

尼玛小葵花这么悲催啊,利物浦倒贴钱送走?
    郁闷

兽腰兽腰
    即便来后卫
    也应该来左后卫
    郁闷

原帖由 Glamour 于 2012-8-3 16:10 发表
    从数据上看杰罗梅尔的表现不错么,解围是德国联赛最高次数,一对一的防守成功率64% ?这么高?科隆不会卖他吧? 250W的身价那是买大白菜了

据说,要价在4M左右。虽然便宜,可是中后卫未免太多了吧

这个检查官挺狠呐

工会哥的后台是有多硬啊,,就是不敢碰他

杰罗梅尔有意大利国籍,增加我佛本地户口本数量。

杰罗能踢后腰的吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

中后场人满为患 前锋线可咋办 呵呵

原帖由 曾经的9号 于 2012-8-3 17:07 发表

杰罗梅尔如果能买来估计是给他打后腰的,前锋搞不好一个意外能把马特里租借过来也不好说

冈萨洛来了之后杰罗梅尔的可能性就比较低了
    奋斗

原帖由 曾经的9号 于 2012-8-3 17:07 发表
    如果中场很有创造力的话,这个锋线还是 可以用用的~
    奋斗

Alberto Aquilani è in questi istanti all'interno della clinica Fanfani in piazza Indipendenza per sottoporsi alle visite mediche. Il giocatore - annunciato come nuovo colpo viola da Andrea Della Valle stesso - è arrivato questa mattina a Firenze e nel pomeriggio è atteso nella sede viola per firmare il contratto che lo legherà alla Fiorentina per le prossime tre stagioni.

~~~
    阿奎拉尼在体检了?.....