[转会风波] 普拉德:佩鲁索很强,但我们有帕斯夸尔

郁闷

佛罗伦萨经理Daniele Prade在接受采访时谈到了传闻中的左后卫Federico Peluso。
    他说:“佩鲁索是一名实力很强的球员,但我们对此不关心,因为在这个位置上,我们已经有Pasqual了,在队中,他是一名重要的防守专家,而且最近刚刚与球队续约。我再重申一遍,佩鲁索是很强,但这个位置我们已经有帕斯夸尔这样的重要球员了。”

佛罗伦萨打算引进Raf、Kucka或者Gargano之一加强中场硬度,但至今毫无进展。昨天有消息称,“紫百合”将再次介入D.Pizarro的竞争。
    得知此消息后,他们的主要竞争对手——河床俱乐部的一位高层表示,“我们将全力拿下他。”

切沃官方宣布:签下33岁的老中卫Dario Dainelli,方式为自由转会。之前,达伊内利与热那亚经过协商达成了一致,终止了合同。
    达伊内利通过切沃官网说:“我很高兴。上个赛季,我在这里过得很好(租借),我很满意切沃给了我这个新的机会。上赛季,我们这个团队证明了自身的价值,球员从技术和经验上都有进一步提高。我们将倾尽全力做好每一件事,并弥补上赛季的不足。”

关于攻击型球员的引进,佛罗伦萨将目标锁定为Ryan Babel、Alejandro Gomez和Afellay。
    这三人中,难度最大的是阿费莱,球员本人并不打算永久性离开巴萨;戈麦斯想去大俱乐部,但卡塔尼亚不打算轻易放走他,佛罗伦萨需要主帅Montella亲自从中周旋才有可能以不小的代价得到他;关于巴贝尔,最新消息称,佛罗伦萨已经与霍芬海姆达成了一致,双方将围绕在2 million左右进行交易,方式不祥,但巴贝尔本人需要时间考虑是否愿意离开德国。

佛罗伦萨球员在伊斯坦布尔

阿奎拉尼的见面会

编译:紫百合之鱼
    完稿时间:2012.8.8-20:25

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

P23应该是防守砖家 净被拍砖了 呵呵
    普拉德对中后场的引援还行 锋线上不给力啊 三个人选没一个是强力中锋 唉
    郁闷

回复 2# 的帖子

逼着蒙特拉学西班牙呢
    无聊

P23也是防守专家。。。囧。。。

还有三个前锋。。。没有一个是补足我们的弱点的啊。。。
    开心

从目前的市场表现来看普拉德和小飞机明显是要让小约和哈姆轮流打中锋了,大家不用操心中锋的事了。倒是后腰肯定会来一个。

普拉德不会是碍于工会哥的压力不敢签佩鲁索吧?

卡萨尼可以打左边啊
    没有双线作战压力还是可以应付嘀
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

JOJO打正统的中锋效果也不是很好的吧,河床赶快把皮萨罗拿下吧,要他有P用,又不是兽腰
    郁闷

Federico Peluso ... FM2012是个很肮脏的主
    常常犯规踢伤哦的左边锋V6  一伤就是30+天

公会哥果然v5!
    看这三个锋线备选,蒙特拉是不打算买高中锋了

3前锋中,我最看好阿弗莱,毕竟我佛西班牙球员居多,而且中场技术流多,又有哈维2世,巴莱罗,他应该适应的很好。
    戈麦斯,打意甲不用适应。
    至于巴贝尔,你还是在德国享福吧。
    郁闷

这不就是普拉德的手法吗?
    口上说不需要
    其实暗箱操作