[意甲赛事] 泽曼:感谢佛罗伦萨的开放式足球

4比2击败佛罗伦萨并主导了一场进攻大战的罗马主帅,称赞了紫百合的开放踢法,并谈到了德罗西和奥斯瓦尔多坐板凳的原因……

率先进球被迅速扳平,上半场补时阶段进球在下半场第一分钟被追上一球,若不是替补登场的奥斯瓦尔多第88分钟的进球,一度3比2领先的罗马不见得能拿下本场比赛。最终,4比2战胜佛罗伦萨的罗马队,赢得了这场精彩的进球大战。

“对阵优秀的佛罗伦萨,我们踢出一场精彩的比赛,他们的战术很开放,让罗马队能踢出攻势足球。如果有球队敢让我们这样踢,红狼军就能把握住机会。”

“现在罗马已经取得了四连胜,但我们还在创造机会。现在我们在落后反超的方面有了进步,如果你开场没有控球优势,那就一定得努力寻求。”

“三前锋战术也更容易帮助我们的中场,赛季之初我就在做此努力。今晚罗马的后防犯了一些错误,我们本可以避免第二粒失球。”

“我的战术需要效率和激励,所以今晚全队证明了想踢好球的意愿。为了取胜你必须拿出一些超过以往的表现。”

本场比赛处在“争议风暴眼”的泽曼,再次把德罗西放在替补席上,而让塔克西迪斯出任主力中场。

“谁更值得信赖?这个问题很难评估,塔克西迪斯攻入一球,还拿出了不错的表现,即使他还有一些糟糕的传球。德罗西则是在罗马3比2领先需要防守保护时登场,这才是他的特点。”

“我总在说我的阵容中任何人都有登场踢球的机会,不管我做什么决定,都会有争议的花边,但我必须做出自己的选择。当我失利时,人们就能说我做出了错误的选择。”

“我很清楚不能踢球的球员会很不开心,但德罗西很职业,而且以前就有替补的经历。”

泽曼还谈到了为球队攻入制胜一球的奥斯瓦尔多的替补原因。“奥斯瓦尔多坐替补是因为他的身体还有一点问题,但不想派他与德斯特罗同时登场。”

“赛季之初时我就说过罗马队很有竞争力,能挑战任何球队。最近的连胜证明了我的判断。红狼军只是在对阵尤文图斯和与拉齐奥的部分时间中表现糟糕。”

最后,泽曼回应了赛季目标的问题。“罗马的目标是意甲第一吗?我会为此一步步的努力,并一个个赶超排名在我们之前的球队。在我们之前还有不少对手。”

楼主新帖
    无聊

感觉泽曼的战术很克我们啊

昨天 22:50

[LV.Master]伴坛终老

蒙特拉在和泽曼的较量当中肯定会吸取经验教训,这场比赛在战术安排上蒙特拉完全被泽曼牵着鼻子走,比赛态势落入了罗马最喜欢的对攻,而咱们原有的中场控制优势基本没发挥出来,除了巴莱罗,葵花可以说没有起到什么作用,奥利维拉再一次证明了自己不应该被安排上场,而夸德拉多则完整的浪费了上半场45分钟时间,同时我真是无比想念jojo啊!
    这场比赛从球员到教练可以说都是输的心服口服,我只是希望大家不要把责任推到维维一个人身上,即使他确实有失误。
    祝愿球队和蒙特拉一起越来越强大!
    开心

哈哈,泽曼老爷子这算是捧我们还是损我们呢?不过光是冲他反尤就喜欢他,另外,但愿小灰机和球队能从这次失利吸取教训,有所提高吧
    开心

姜还是老的辣,这是小飞机必须交的学费
    开心

这场比赛说明了我们的352,在面对433这种边锋的球队始终没有办法,都灵也是边锋战术,罗马是典型的3前锋猛攻,这场比赛要是聪明的话,阵型应该上米粒亚乔和德拉罗卡和巴莱罗,卡萨尼也应该作为左后卫针对上场,先稳固防守伺机打反击。

就说我们好欺负呗,得瑟内样儿
    不过成王败寇,这回没啥好说的,下次主场再来
    开心

战术方面 老头更胜一筹 呵呵
    开心

3前锋的对手,不得不说飞机哥在没有皮萨罗的后方摆三后卫是不明智的

泽曼去感谢维维亚诺吧
    郁闷

虽然哦不敢说泽曼适合哦fio
    但哦对泽曼敢使用小年轻的魄力很佩服
    奋斗

原帖由 11人紫百合 于 2012-12-10 11:23 发表
    这场比赛说明了我们的352,在面对433这种边锋的球队始终没有办法,都灵也是边锋战术,罗马是典型的3前锋猛攻,这场比赛要是聪明的话,阵型应该上米粒亚乔和德拉罗卡和巴莱罗,卡萨尼也应该作为左后卫针对上场,先稳固 ...

这一场充分证明了JOJO和皮萨罗的重要性,和战术相克无关。
    开心

回到我们的主场,比赛完后,蒙帅也会说,感谢罗马的谦虚,得以让我们大胜.....

主场等着!!

昨天 22:50

原帖由 poe 于 2012-12-10 17:31 发表
    回到我们的主场,比赛完后,蒙帅也会说,感谢罗马的谦虚,得以让我们大胜.....

希望预言成真!
    奋斗

对泽曼和他踢对攻赢的把握肯定不大,对他就要打铁桶阵打防反,发现蒙特拉打谁都是352,不动脑子不会变阵的么?

罗马的目标是意甲第一吗?我会为此一步步的努力,并一个个赶超排名在我们之前的球队。在我们之前还有不少对手。”
    佛罗伦萨亦是如此
    无聊

一场比赛没什么。。。还是要看长远的结果。。。等j8回来再看看吧。。。